Девчат,вот у меня такой вопрос необычный,так сказать:сапоги без замка прямого кроя с высотой голинища 33 см(плюс-минус) не будут смотреться обрубками?Эдакие недосапоги и переботинки
Рост у меня 162.Я знаю,чо моя идеальная длина до коленной чашечки.В такой длине ноги бесконечно-идеальные
Если на 5 см ниже,то икры делают широкими и смотрятся ужасно(это касается облегающих ногу сапог).Может есть у кого с такой высотой голенища:как смотрятся?Не хочется мотаться о магазинам в поиске похожей длины,а имеющиеся складывала до такой длины,но ничего не дало это.Все сапоги по ноге...А если еще и фото кто-нибудь одно приложит,буду ооочень благодарна!
И сразу вопрос по MICHAEL MICHAEL KORS.Штаны полиэсторовые 100% как по качеству?Сильно плотные,приятный материал?Заказывала хлопковые,осталась недовольна.Посмотрим какими после стирки будут.
Всем заранее благодарна!
Апельсюшка добавил 01.03.2015 в 00:14
Ну раз пошла такая пляска,то еще пару вопросов задам.По размерности G.J.L.,MET и VIC.Поиск не выдает почему-то
Хотя я точно помню,что и обсуждения были и хвасты.На 25 см 39 подойдет?По VIC нашла пару отзывов в поиске по бренду,но не инфомативные для меня...