Правда деревянный? Неужели до сих пор ставят... )) Сама ни разу не сталкивалась, как правило это всего лишь обтяжка каблука "под дерево".Каблук у мужской часто бывает деревянный.
У нас у всех этот код был ОДНОРАЗОВЫМ)) Может на вашей версии было по другому, но для России только на раз, как подарок к ДР!
Правда деревянный? Неужели до сих пор ставят... )) Сама ни разу не сталкивалась, как правило это всего лишь обтяжка каблука "под дерево".
Во время оформления какой-либо тразакции после подтверждения данных карты у Вас должно появиться окно, перенаправляющее Вас на узел сайта Вашего банка, где Вы должны ввести дополнительно код, пришедший к Вам на телефон по СМС. Только после его введения Ваш банк одобрит авторизацию транзакции (в данном случае даст подтверждение на данные карты).
Я честно говоря, не знаю, в этом ли причина ошибки, т.к. у меня 3В-Security работает, и в процессе оформления скидки на сайте Мастеркард код у меня запрашивали. Просто подозреваю, что ошибка может возникать у тех, у кого данная опция не подключена.
yar13, а мужскую подборку можно
Лично для меня -туфли на высоком каблуке с узким носком Марк Джакобс и Марк бай Марк Джакобс-маломерят на 0,5размера.Может еще путаница из-за того что Марк Джакобс и Марк бай Марк Джакобс разную размерность имеют...
Oni napisali do 20% i chek vrode. Po-moemu kto-to sam pisal chek?ksenia-neu,
Если они в письме не запросили чек из химчистки, надо им просто ответить, что согласны на 20%.
тасовала-тасовала, в итоге получилось три коробки с обувью и небольшая верхняя одежда )), не знаю, как они всё это будут отправлять,
Я джинсы MET уже три пары взяла. В р-р, качество нормальное.комбинезон джинсовый MET, упалумер, просто шикарный. Планирую еще что нибудь взять этой марки. Может еще кто нибудь что то брал?