YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wind375

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
44
4
0
Санкт-Петербург
девочки, а на сегодня разве нет кодиков... обыскалась... или не там ищу?

wind375 добавил 22.04.2015 в 15:26
а кодик какой-то сейчас действует?

Последнее редактирование:

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Ни на одну вещь из дрима с перечеркнутой ценой (их ок 30позиций) цены не подняли.
Подняли только на позиции с первоначальной ценой.

Сдается мне, что через пару/тройку месяцев, подсчитав и сравнив % покупок из России до и после, будет обратный пересчет цен. Тем более в сша и европе падает покупательский спрос.

Ирина,чувствую,что через несколько месяцев именно мы поднимем покупательский спрос в Штатах и Европе, переметнувшись туда заказывать.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Всем спасбо, написатьто я написала, вчера, пока результата нет. Но я уверена, что опасность меня не подстерегает:)))Но все-равно, первый раз такое-получить посылку( и тем более, на почте мне ее провели следующим днем!!!!), получается день в день-попробовать получить номер возврата-и Фиг-Вам...

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Девочки, я читаю ваши посты о покупках и вижу комментарии о подорожании на юксе. Было какое-то объявление по этому поводу? Я наверное что-то пропустила. Объясните, пожалуйста.

Было объявление о том, что магазин поднимает цены на новую коллекцию с 29.01.2015, но подорожала не только новая коллекция.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Давно-давно такое у меня было, года 4 назад, потом все как-то выровнялось у yoox, но некоторые штатовские магазины этим регулярно грешили. Деньги по первой блокировке вернутся без вмешательства через 30 дней на карту. По идее они должны быть видны в выписке как до сих пор захолдированные банком. Наши банки не оч. любят ручную разблокировку, даже если получают на это инструкции от мерчанта и всяческие подтверждения от владельца счета. Но некоторые все же разблокируют по заявлению, если суммы одинаковы и номера авторизаций совпадают. Попорбуйте пообщаться с поддержкой банка. Если Ваш банк упрется, то до истечения срока блокировки придется ждать, а чтобы не платить банку проценты за тех. овердрафт, докинуть денег.

Ответили,что не знают ничего обращайтесь в банк.
В банке мне сказали, пишите в магазин.

Ответ от магазина

Hi Oxana,

Thank you for contacting yoox.com.
In regard to your message, we would like to inform you that yoox.com guarantees that your credit card has been charged only once for the amount of the order 0205Y716B15380. It is possible that the amount may be shown twice on your statement: the first entry corresponds to the payment authorization request that is made when you place the order; the second confirms the actual charge.

We regret to inform you that we do not have any control on the release process since that depends exclusively on your bank.

Please do not hesitate to contact us with any questions or concerns.

Thank you,

Francesca
Customer Care
yoox.com

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
danik, пока все обе желающие кода молчат) подождем часик еще, я им первым предложила. Если не откликнутся, отдам вам. Думаю, это будет справедливо.

Skazkaaa, а деньрожденческий тоже далеко не на все срабатывает)

а мне на всё не надо, а то денег не хватит пусть на половину, но то что в дриме:ah:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Сегодня получила письмо от екса с кодом на 25% действует одноразово неделю...на ДР

А ведб акция продолжает действовать,,,в корзине по прежнему пересчитывает

Мне в мае дали на ДР скидку 20%,действует до сих пор, жду падения цен,чтобы еще и код применить. Только у меня 20%, а у Вас 25. Интересно,почему так?!

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
на письма неделю уже не отвечает((

Евгения, проверьте спам. Я позвонила, оказалось сейчас у многих такая проблема. Нашла письмо yoox уже три дня как мне отправлено в спаме:)

• Like
Реакции: Люкс и eva22100

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ой лена не травите душу. Но успокаиваю себятем что мои зоюшки ли были последние и я их просто профукала бы

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
http://www.yoox.com/ru/41479798UV/item?dept=#cod10=41479798UV&sizeId=
Девочки, что думаете по куртке
Вроде цена нормальная
Но вертела я ее, вертела, и сделала заказ без нее
А сейчас задумалась, не зря ли

хотите, отговорю! поросячий цвет! я сегодня вредина и всех о:popcorm1::popcorm1:тговариваю, даже если не просят совета

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Всем привет. Поскольку тема свежие рабочие коды как-то давно не обновлялась, подскажите, пожалуйста, сейчас какие-нибудь коды действуют? Или только распродажа до 6.04 и БД при покупке с айфона?

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
802
1 571
93
Москва
Девушки,написала им письмо,что не то вещь получила,четыре дня молчат,звоню,не берут трубку. ....(что с ними делать?

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Галя, да я даже не знаю какие доказательства им нужны, коробка целая была, да там 4 пары обуви было не мне:ai:, и в одной коробке такое счастье. Вот сколько раз уже зарекалась никому не заказывать, вечные косяки у меня с такими посылками:bu:

ИРИНА.М добавил 10.04.2015 в 21:17
я уж им написала, что могу отправить обратно этот одинокий ботинок, может это убедит.

Последнее редактирование:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, ищу брюки мужские костюмные, какие фирмы можно посмотреть и еще рубашки под галстук интересуют. Чтобы на барахло не нарваться помогите, пожалуйста, советом)

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите, пожалуйста, мужские кроссовки и кеды BIKKEMBERGS на 26,3-26,5 см какой размер нужно брать? муж вообще интересно намерил - одна нога - 26, другая - 26,3-26,5 - вот и разбирайся как хочешь...

Брали кроссовки 44 р-ра на стопу 28 см, не впритык. Всегда покупаем всю обувь 44 р-ра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.