YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oparshikova84

Новичок
Шопоголик
21.02.2015
23
4
0
Moscow
Оля, мне сразу приходили в течение минуты

Эх, видимо мне не повезло( тольк рубль списали)

Oparshikova84 добавил 01.07.2015 в 16:15
У Вас подключена к карте услуга 3D Security?[/QUOTE

А как это проявляется :ai: Честно говоря, даже не знаю

Последнее редактирование:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
kapeks, Юля вам хорошо, но если прям давят, я бы не смогла носить, а если плотно сидят, то может и разносятся немного.

duduyka, у меня тоже огромная проблема купить очки, или широкие на меня, или я в них как стрекоза. Летом в дьюти-фри померяла идеальные по цвету и размеру, но не купила, 200 евро пожалела. А теперь все время их вспоминаю.

Елена, я себе в Испании РейБан купила прошлым летом: и на лицо сели, маленькие,как мне и надо, но вот форма Авиатор мне не очень нравится.
Опять в поиске.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Здравствуйте!
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией: заказала сандалии для мамы, из коробки всё понравилось, именно такие как были нужны, по размеру подошли. Мама по офису в них 2 часа походила, а скорее даже просидела. А на следующий день заметила что оторвался один из ремешков. Сначала мы подумали что этот ремешок вылез, закреплен был между подошвой и платформой и удивились что там даже 0,5 см нет припуска, но рассмотрев увидели что кончик "трухлявый" из неровных слоев, т.е. ремешок составной , а не из цельной полоски кожи. Еще момент - порвался из двух ремешков второй, со стороны мизинца. Для меня не понятно как вообще может порваться в этом месте. Я считаю что это брак. В общем, не знаю что делать... Будь покупка из российского магазина я бы в такой ситуации отнесла на экспертизу и уже с результатами возвращала бы в магазин. А с йоксом какой план действий не знаю, подскажите, пожалуйста.
А и еще - за такое короткое время носки проявились какие-то "гвозди", где пятка прилегает, что тоже мне кажется признаком не качественности, но это не так страшно, можно исправить силиконовой пяточкой.
Первый раз такое, не рвалось ничего до этого. И вот еще вопрос: допустим это брак, брак только этой конкретной пары или у этой модели/бренда(LARA MANNI) это системное? Имеет смысл пробовать другую пару таких же? Просто очень эти сандалии вписались бы в гардероб.
И йокс не дает заполнить бланк возврата - "период возврата для этого заказа истек", но на самом деле 10 дней с получения не прошло, уже не первый раз такое, что именно писать в клиентскую службу?
Помогите, расскажите :)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/07/14/thumb_e429b45742.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Блин, а я себе такие же купила, вот засада:ai: И как всегда, сложила в стопочку коробок, то есть "гарантийный" срок обращения давно истек. Надеюсь, они не будут так же рваться.
В разделе доставка и возврат (если мне не изменяет память), как раз, есть инструкция действий при отсутствии анкеты возврата. А вообще, можете сразу смело писать в yoox, у вас же даже 10 дней еще не прошло с момента получения, прикладывайте фотографии, я бы рассчитывала на возврат за их счет и компенсацию их стоимости (если брак серьезный, а похоже, так и есть). Еще yoox часто предлагает определенный процент компенсации, обычно, не более 50%. Это как вы уже договоритесь.

• Like
Реакции: Jeremiah

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Galink, у меня есть кеды, р-р 41 (свободны), так как нога моя 27,5 см, делаем вывод , что они большемерят.

У меня тоже кеды GIVENCHY - тоже большемерят, на 25 см. 38 размер с небольшим запасом 0,5 см., но это спортивная обувь, она часто большемерит, так что на нее нельзя ориентироваться при покупке обычной обуви.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девушки помогите!!!! Сейчас оформила заказ, а в конце, когда ввела все об оплате и нажала "Завершить заказ" вылезло "ошибка, мы над этим работаем" , деньги с карты сняли. Вещи все в последнем экземпляре так и лежат в корзине. Заказ не оформился. В службу написала. Может у кого такое было. Как теперь доказать, что деньги им ушли?

Елена, это был обычный заказ или Вы использовали какой-нибудь сгенерированный код? Очень интересно, это случайно так получилось, или нет? Может сейчас, пока у них переоценка в процессе, они запарывают все заказы? Я вот просто думаю, оформить заказ пока есть кое-что по старым ценам. Вдруг они то, что со скидкой завтра спрячут, а потом вернут по полной и повышенной цене.

Anhen2 добавил 29.01.2015 в 15:57
Сдается мне, что через пару/тройку месяцев, подсчитав и сравнив % покупок из России до и после, будет обратный пересчет цен. Тем более в сша и европе падает покупательский спрос.
Было бы здорово, но нет во мне такого оптимизма больше. Опасаюсь, что будут ориентироваться на состоятельную часть покупателей, а остальным...участь "санитаров юкса", как сказала Вуся. я, в таком случае, точно соскакиваю!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
AnyaT, Аня, одна вещь может быть на сайте под разными артикулами и даже по разным ценам)). Поэтому та, которую заказали Вы- может быть продана а другая, такая- же , оставаться на сайте. Вот пример:
http://www.yoox.com/ru/38399439LO/item?dept=#cod10=38399439LO&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/38364822FT/i...eq=ProductDetailPage&cod10=38364822FT&sizeId=

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Девочки, подскажите по слип-онам Steve madden на наш 39 какой размер брать?

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Вот меня тоже выбило, сижу ругаюсь, а оказывается, не одна я такая ))))

Я теперь прежде чем по ссылкам ходить смотрю какая страна указана.:ah: А то тоже иногда душевное равновесие нарушалось.

• Like
Реакции: Godnesss

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
onedevushka, ARMANI COLLEZIONI идет в размер, но такой "полный" размер. Я беру 46 ит. на бедра 103-105, вот зимой на 105- плотненько, летом жирок зимний уходит - становится нормально. Только платье обтягивающего силуэта брала на размер больше 48 ит., просто не люблю очень в обтяг.

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
девочки а обувь Фаби на 25 см не широкую ногу какой размер надо?в отзывах то в размер то большемерят....а на ибее спросила 2 продов по стельке так намерили с разницей в полтора см! интересуют закрытые туфли или балетки

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Newsdaily, если применяли код,то первоначальная цена отображается со скидкой без кода

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Sovchik, письмо на почту не получали, что ваш заказ №... успешно отменен?
Да, письмо на почту пришло. Теперь жду деньги? В банк позвонила, они сослались на магазин, на его условия возврата. Жду теперь 30 дней? :ai::ai::ai:

K@priz

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
138
1 259
0
Tmn
kapeks, murzzzzzilka, странно, я что не куплю из всего выпадаю. Еще и подъем высокий и свод стопы вечно "висит"((. Присмотрюсь к рекомендуемым вами маркам. Спасибо )

Alexi@

Душа компании
Шопоголик
25.09.2011
172
269
63
курск
Девушки, посоветуйте! Заказала кардиган, размер S, на странице указание о большемерности. Сегодня получила-короткий до пупка, ни о какой большемерности и речи нет😒 самое обидное, я ношу и S и М, хотела взять М, чтобы наверняка, но эта отметка убедила взять с-ку. Вот и верь им. Может быть кто был в подобной ситуации, что yoox предлагал? Возможен возврат за их счет? Размер M в наличии

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Юль если ты хочешь купить в евро с кукурузы... то заблоеируют курс евро биржы +5%....потом спишут курс евро на день списаная +2%

Какие 2%? Они действительно блокируют ЦБ плюс 5%, а списывают строго по Цб, без всяких процентов. В приложение зайдите, в операции покупки стоит курс по какому списали и дата списания, все четко по курсу ЦБ на этот день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.