Но у меня есть свитер шелковый плотный, вот в нем конечно можно и употеть
По этой причине не оплатят.
Девочки, а как у вас действовала акция (скидка 10 %),которая была на шопхелпе при переходе по ссылке. Я делала заказ 26 июня,перешла по ссылке- на все скинулось 10 %...дальше оформила как обычно,но сняли деньги без учета скидки(((. Написала письмо в уоох, они ответили- "Мы не несем ответственности за "промоакции", предоставленные на сторонних сайтах"..и дальше типа подпишитесь на рассылку от уоох и т.д. и т.п. Обидно
Все зависит от уплаченной цены. Если вещь дорогая, предложат небольшую скидку или возврат за их счет. Если вещь копеечная,50% или в подарок. Если Вас ,ну совсем цвет не устраивает. А если не важно, думаю, лучше полюбовно разойтись и согласиться на 30%
Вроде - это можно посмотреть в письме. Насчет "кто-то сам писал чек", не припомню такого. У нас обычно кассовый + товарный (если в кассовом не расписано - за что) берут и отправляют.Oni napisali do 20% i chek vrode. Po-moemu kto-to sam pisal chek?
Зачем торговать себе в убыток?
Галя, я брала просто Келвин Кляйн, мне 40 на 40 впритык, 41 великоват. но я тупоносые брала. а остроносые думаю в размер будут