Я в этом уверена! Числа 6-7 марта, и тоже не менее 20%! И БД хорошо бы не убрали...Нее,мне кажется, к 8 марта еще дадут.
Мои, в дриме, туфли 40 размер, не изменились( И вообще, в дриме без изменений...
А именно так в этом мире в основном и происходит. СВОИХ производств у больших брендов (да и у многих маленьких, исключение - до сих пор существующие семейные) нет. Все размещают заказы ГДЕ-ТО. В Китае в том числеНормально так,
Это не страшно, бывает. Особенно часто из Англии и США.
Большей частью идут через Москву
Спасибо,но уже оформила, очень надеюсь, что с этой моделью лучше будет....мне не понравились. брала похожие на ваши летом от нефиг делать за 2900. слава богу пристроила за эту же сумму в сентябре и купила свои шикарные Малипарми. У лемаре голенище было дубовое, как в кирзачах, но изнутри как картонное. короче, ужас ужасный.
Апельсинк@, а я почему то верю в лучшее)))
Возможно будут большеваты, я покупала 29, но бедра были 98-100, схуднула и стали большими...Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по размерности Galliano- джинсы скинни. Обычно беру 29р в других марках.
а я не могу зайти с айпада в аккаунт с которого делаю всегда заказ,в другие захожу!а заказ отправили?
maria21882, думаю да..36..у меня и кеды и туфли миссони 37р