Девушки, обладательницы платьев, блузок MOSCHINO CHEAPANDCHIC ,подскажите,пожалуйста, вещи сидят плотненько или свободно? Прочитала, что в размер, но , как думаете, 46 р-р на мой 44 р-р будет очень свободен?
Аналогичная ситуация, экспорт 8.04 и тишина...Сообщение от Tolstaya Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Снова зависла посылка, с 08.04 стоит экспорт и конец. Мне одной так везет? Мне кажется или все уже свои "из круга" получили?
У меня тоже посылка от 2.4 встала на экспорт 8.4 и тишина
я бы ограничилась этим предложением, без подробностей и вопросов. Просто поставить перед фактом.Юль, я бы написала наверное, но в такой манере - произошло то то и то то , заказ был отменен, но выслан.
Посмотрела . И написала. Вижу плохо, видимо. Номер поста какой?Смотрите предыдущую страницу.![]()
Это "вдруг" зависит от каждого конкретного банка, так что на других здесь не всегда можно ориентироваться.pelena, Думала может раньше вдруг.
Lazur, Светлана, мне сначала предложил 50%, я ответила, что бракованную вещь носить не буду, мне нужно подтверждение оплаты расходов на возврат. Подтвердил, что возместят. Думаю, у вас согласятся на возврат за их счёт, просто отвечают не скоро.Вот и мне скидку в 50%, а надо бесплатный тур на родину )), ибо жесть...
Птицца, временная акция с обвалом цен![]()
Я же хочу спросить снова про размер обуви. Такие сапожки khrio пойдут р. 37 на 24см? 38-го нет. или не стоит рисковать?
Морелли приехали большеватые, может и эти тоже?
Я свои ремешки DSQUARED2 отыскала на штатовской версии и сразу заказала, уж очень долго я их в дриме мариновала, зря что ли.... А по ремешкам предложения там поинтереснее, чем на нашем йоксе...Дискваред прячут
Так это нормально, от конкретной модели зависит. В последнее время у Marni стали обнаруживаться и чуть большемерные (в пол размера) модели. Если у Вас 36 - основной европейский размер в модельной на каблуке, то выбирать Вам из 36 и 36,5. Я Marni беру в основном 39 при основных 38,5-39 в зависимости от бренда.Отзывы разные: и в размер и маломерные.
как часто вам дают коды на ДР? мне ни разу. через 12 дней будет мое - ждать или нет