Люкс, Наталья, Вы меня спасли! Да, это оно самое, спасибо большое! ))
И ведь крутся на языке, и Монтегро, и Мондоро , и всё мимо...
рада была помочь))
Люкс, Наталья, Вы меня спасли! Да, это оно самое, спасибо большое! ))
И ведь крутся на языке, и Монтегро, и Мондоро , и всё мимо...
у меня 24.5см стопа и размер 37.5 мне отлично.у меня сапожки на высоком каблукеДевушки, может кто знает обувь Miu miu идет в размер или маломерит? Заранее спасибо!
Последний раз была-500,а как будет теперь -одному йоксу известноИ еще. Доставка-то наверняка будет 1000р?
Оля, мне сразу приходили в течение минутыА через сколько приходит сертификат, а то мне выдал ошибку, а сертификата еще нет . Спасибо
А можно ссылку на данную распродажу для мужчин?
Спасибо.
Девушки, обладательницы платьев, блузок MOSCHINO CHEAPANDCHIC ,подскажите,пожалуйста, вещи сидят плотненько или свободно? Прочитала, что в размер, но , как думаете, 46 р-р на мой 44 р-р будет очень свободен?
Да вообще! Функция "а поговорить" изничтожается напрочь с этими комментариями )), и смайликов нет.блин,не удобно как с комментариями, куда писать-то?
Я попросила компенсацию почтовых услуг по возврату, хотя пытались предложить 50% скидку, но я отказалась и отправила назад. У меня на фото все изъяны были видны.Девочки, что делать, пришел пиджак в последней посылке без слез не взглянешь, обошелся в 1950, а начальная была 14500, но это такое убожество, качество ужасное и такое ощущение сто его носили и постирали а потом бирку заново прилепили. И вот я не знаю написать им, чтоб деньги хоть не много вернули, но и носить я его не буду и навряд ли продам, так то он не рваный без косяков видимых... И что им предъявлять?
У меня быстрее получается. Нет смысла агитировать, банки разные, мне через РР удобнее, особенно при спорах, и уж точно быстрее, чем сразу на карту.Я думала, они зачисляют быстрее
Да. Я описываю проблему и прошу предложить варианты решения.Это , конечно, только в нашем случае, когда возвращать не хотим, а ошибка юкса есть.Наталья, спасибо! И надо каждый раз писать в чем проблема?
И у меня тоже Правда, то , что хочется очень, не подешевело.девушки мой маленький дрим почти весь подешевел и причем серьезно!
Девчата, подскажите, может где-то затупила: не срабатывает код WOMENSDAY . может что-то не учла? может какое-то условие не выполнила? до этого предыдущий код EXTRA10 тоже не срабатывал, но шопоголизм был сильнее жабы и все равно заказала