YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Кто не спит, откликнитесь, плз))))!!! Кто-нибудь имел опыт с MACCHIA J ?...интересует больше джинсовый "верх"...как у них с качеством и размерностью? В поисковиках отсылает обратно в YOOX или дает ссылки на всякую чушь. Буду оч признательна откликнувшимся:bc:

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Девушки, обладательницы платьев, блузок MOSCHINO CHEAPANDCHIC ,подскажите,пожалуйста, вещи сидят плотненько или свободно? Прочитала, что в размер, но , как думаете, 46 р-р на мой 44 р-р будет очень свободен?

На свои парметры всегда беру 42IT= 44 русс. Сидит как надо. И не свободно, но и не вобтяг. Лучше наверное вам ориентироваться на 42 IT.

• Like
Реакции: dandelionwine

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Вопрос с ботинками пока решается, а я опять в расстройстве. Пару часов назад принес курьер посылку очередную, там куртка кожаная MUUBAA, и всем вроде хороша, с размером все ОК, да вот незадача, хлястики на поясе пришиты наоборот. На фото йокса все хорошо, а на самом деле.... Я ее когда одела сразу обратила внимание на это и подумала ну у какого такого дизайнера так креативно сработала фантазия, и зачем спрашивается, а когда на фото посмотрела все стало понятно( Вот блин, опять писать? У меня даже закралась мысль о подделке, все таки куртка не дешевая совсем и не последний экземпляр вроде. Об этих куртках я читала только положительные отзывы, моя сделана в Индии.
Девушки, есть обладатели курток MUUBAA? Это для них норма?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
duduyka, начиная от балеток мечты, заканчивая туфлями Charlotte Olimpia (их выложила в копейках). Много Пьера Харди в 40 размере, других крутых брендов. Даже вон ботильоны маноло в 40,5 лежат

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Девочки, что делать, пришел пиджак в последней посылке без слез не взглянешь, обошелся в 1950, а начальная была 14500, но это такое убожество, качество ужасное и такое ощущение сто его носили и постирали а потом бирку заново прилепили. И вот я не знаю написать им, чтоб деньги хоть не много вернули, но и носить я его не буду и навряд ли продам, так то он не рваный без косяков видимых... И что им предъявлять?
Я попросила компенсацию почтовых услуг по возврату, хотя пытались предложить 50% скидку, но я отказалась и отправила назад. У меня на фото все изъяны были видны.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я думала, они зачисляют быстрее
У меня быстрее получается. Нет смысла агитировать, банки разные, мне через РР удобнее, особенно при спорах, и уж точно быстрее, чем сразу на карту.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Жаннетта,
мне не приходила :) Значит, не получится, увы, совместить.

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Девушки, кто покупал обувь MR.WOLF, Vince Camuto, G.P. PER NOY BOLOGNA, JEANNOT - интересуют ковбойки-полусапоги, относительно размерности и качества подскажите, плиз! (поместила и сюда вопрос).

• Like
Реакции: Вертихвостка

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
Наталья, спасибо! И надо каждый раз писать в чем проблема?
Да. Я описываю проблему и прошу предложить варианты решения.Это , конечно, только в нашем случае, когда возвращать не хотим, а ошибка юкса есть.:ag:

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Iolissa, спасибо! Я решила не рисковать. Шелковая блузка в облипку...что-то не комильфо. Заказала Emilio Pucci http://www.yoox.com/ru/38386592TJ/item?dept=#sts=orders80 . Теперь мучаюсь еще больше....размеров тоже не знаю. Отзывов по обуви достаточно, а про блузки все печально... Если есть "специалисты", буду благодарна!

eva22100

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
96
252
53
Омск
Девчата, подскажите, может где-то затупила: не срабатывает код WOMENSDAY . может что-то не учла? может какое-то условие не выполнила? до этого предыдущий код EXTRA10 тоже не срабатывал, но шопоголизм был сильнее жабы и все равно заказала:ag:

я тоже без кода купила, но в моем дрин боксе все мои хотелки уже разобрали((:)( так что лучше чуть переплатить и быть с вещью своей) а вот сумки вообще все расхватали неуспела опомнится и все нет их:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.