YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Хлоя3, Раиса, а зачем с трех аккаунтов? Можно бросать в корзину откуда угодно, а для оплаты переходить в свой основной, там и статистика будет копиться:)

Дело в том, что беру с америк. сайта на посредника. А у него условие-не должно быть никаких сторонних посылок в этот месяц на растаможке. А на российском 2-на себя и мужа-чтобы не превысить лимит и соблюсти условие посредника.:ah::ah:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Любовь ..., Люба, у нас фаби полно в магазинах. Можно попробовать примерить, если не горит конечно.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
duduyka, посмотрите ветку" Свежие коды"

Ponatalia добавил 11.12.2014 в 14:31
В мужском Бридже оять приведения:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: duduyka

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Anhen2,
Масса вопросов возникает первый раз, потому что все очень боятся сделать что-нибудь не так. Это ж нормально. А к очередям всегда можно приноровиться, я частенько хожу по субботам за час до закрытия. Трачу минут 15-20 от силы. Что-то легкое могу вечером опять же перед закрытием по пути с работы отправить. Главное выяснить, когда в нужном отделении наплыв не самый большой.

• Like
Реакции: Ponatalia и Anhen2

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Таис-Таис,

pelena добавил 19.12.2014 в 03:25

Загляните на главную страницу MYOOX. Если в левом верхнем углу, где прописана почта (логин аккаунта) есть надпись "superstar", а внизу на странице расписаны все преимущества данного статуса, пишите в клиентскую и требуйте своих преимуществ в виде -25% (приложив скриншот). Если же такого нет, то значит - глюк на сайте.

Спасибо,Елена! Я не суперстар, во всяком случае, письма не получала, ноут на даче- так вот, с айпада захожу-20% высвечивается, никаких надписей суперстар нет, а с телефона все так же 25%) видимо глюк.

• Like
Реакции: Ponatalia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Разве, что притормозят и заставят брать меньше, да лучше,что, в принципе, тоже неплохо))))
Это неплохой вариант для нас.:ag: Я последние пару лет так и брала на Шопбопе, там дороже конечно, но брала то, что действительно хотела очень. Процент ошибок был очень маленьким. Там вещи одеты на моделях, дан размер и параметры модели, труднее ошибиться.
Здесь на ексе мы набираем мешок за недороХо и вот результат)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
pelena, т.е сначала нужно ждать пока посылка придет вместе с инвойсом?
Елена,а вообще в теме за все время кто-то когда жаловался на такие вот списания с таким большим процентом за операции трансграничные?Какрта визы у меня(связьбанк)
А в yoox писать надо?Они мне ничего не скажут,да?
Буду писать заявление,а куда деваться.Я только не пойму где логика хоть какая-то в процентах.Я ее так и не нашла.Попробую позвонить в банк еще,может кто попадется знающий.
Я читала в темке,что кто-то писал заявление,но не помню кто((
И не знаю как быть с заказом с америки в рублях.боюсь что снимут много.И не знаю прокатит там кукуруза или нет,если даже завтра ее оформлю...

Апельсюшка добавил 26.12.2014 в 00:41
Таис-Таис, Связьбанк начудил так.Получилось 22%,больше чем был код:aq:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
hawks, Зина,Вы слишком здраво рассуждаете для шопоголика :) Шопоголик-это кто?-человек зависимый,а значит для него это все-потеря потерь))

У меня, видимо. просто ломка на новый год произошла. Давно хотела сумочку живанши, но все не было нужного цвета, а неидеал за жуткие 70-80 тысяч я не хотела. На нг долго и печально ходила мимо идельной живанши, с 40! процентной скидкой, но...не купила...100тыров уже перебор. эх, стоила бы она 70-80:))))))

Пришлось с собой о многом поговорить, во многом себя убедить:)))
Теперь я филосовски настроена до омерзения:)))
для возмещения расстройства пришлось купить смешную кейт спейд;)

hawks добавил 22.01.2015 в 14:03
Вы пишете в общем и целом верно! но вот в том, что будет через годик-другой, никто из нас не знает!

Конечно, не знает! Но у нас есть выбор здесь и сейчас - думать что через год все будет плохо. тогда нам будет плохо и сейчас и потом, либо считать. что все наладиться, тогда будет 2 варианта - нам будет получше сейчас и хорошо потом или получше сейчас и плохо потом. Если исходить из минимизации негатива, то вариант с думаньем о плохом проигрывают. А негтив он такой, от него тушка сыпется, кожа портится и характер и кайфа от жизни никкого. Не мой выбор.

Ну и потом, если все самое плохо будет выражаться в покупке одной пару туфель вместо трех. то я согласна! Заверните! Тем более кайф от выбора будет только больше.

hawks добавил 22.01.2015 в 14:04
надо больше зарабатывать

Верно!!!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
kat33, Страхуются от ослабления рубля. И правильно, в общем-то, делают. Из других вариантов - возврат к евро, либо постоянно скачущие ценники в рублях вслед за курсом.

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Это только с банком разбираться для начала. Возвраты на карту в платежных системах идут автоматом. Возможно, что возврат прошел нормально, а сообщение в смс "кривое". Есть возможность баланс уточнить?

Спасибо! Сейчас придет - попытаюсь разобраться, ну или сама позвоню докопаюсь до них)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Любовь ..., угу, да я сама так же. Будь неладна эта платная доставка - хотела платье купить, а к нему еще что-нибудь. Пока "что-нибудь" выбирала, платья уже тю-тю :(

N_V

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
170
374
0
Ростов-на-Дону

Михелия

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
110
227
0
УрФО
У меня тоже не получается. Выбрала шип Великобритания, потом прошла по ссылке с сайта с б/д, высветилась версия сразу русская. потом ввожу код на 15% и у меня не скидывает. Последняя цена это в описании вещи где-то стоит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.