YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Вы в курсе европейских зарплат? Я - да, в чехии или в австрии зарплата в 1000 евро - хорошая, в 2000 евро отличная
с чегой-то? мой муж часто в командировки летает в Европу - на всякие разные заводы его приглашают, производство посмотреть
он спрашивал про з/п, ответ - ну... у нас убрщицы полчают копейки - 1500 евро.. они же не профи..а так средняя на заводе 4-5 тыщ евриков
ГДе у нас средняя з/п 4-5 тыщ в евро????? 15 тыс в Волгограде, для примера - рублей!))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девушки, можно я задам вопросы, которые, наверное, покажутся вам глупыми. "Последняя цена" - это цена, которая указана на вещи в разделе "распродажа"? Или есть какой-то раздел, в котором указаны вещи по последней стоимости? А стоимость вещи, выставленной в "распродаже", может быть снижена еще, или это уже окончательная цена? Извините за кретинизм:ah:
Добрый вечер!
Вот ссыль на последнюю цену для женщин: http://www.yoox.com/ru/для женщин/s...eeplink#/dept=samplesalewoman&gender=D&page=1
там почти ничего не осталось (раньше было под 200 страниц)
Сейчас некоторые вещи перенесли в раздел "распродажа", но насчет снижения цены из этого раздела ответить не могу.

• Like
Реакции: Helenabel

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ну или сама позвоню докопаюсь до них)
Если карта мамина, то лучше это делать маме, обычно при доступе к данным просят номер паспорта, дату рождения, секретное слово.

• Like
Реакции: mulyana

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Sladkoro4ek, темно- синяя? Везет! На моих черная!) Вот и извращаюсь, как могу! Уже у Вас помощь роосить стала!)
Вы хорошо приглядывались? :sm3::ag:
можно к ботам-шарфик,а сумку не к ботам.Вы с чем из верхней одежды их носите?
кстати,как Вам боты по размеру?Вы какой на какой брали?

Gogiburi

Новичок
Шопоголик
18.07.2014
13
57
0
Санкт-Петербург
Девушки,подскажите пожалуйста где найти отзывы о фирме BGN, не выдается в поиске никак,однако я встречала иногда отзывы об этой марке. А кто такие стары?

У меня пальто и две шелковых блузки этой фирмы. Все немного большемерят. Качество для своей цены (особенно для той, по которой достались на yoox) - хорошее. Рекомендована химчистка, но я обе блузки неоднократно стирала, они прекрасно это пережили.

• Like
Реакции: Fimiana, felicia и 53rg3

duduyka

Душа компании
Шопоголик
duduyka, был сбой и вещи дорогих марок были по 1000 рублей ))) пальто, сумки, обувь, одежда... Марки выборочно, много было Пол Смит первой линии

Здорово, пропустила я все, месяца 3.5 от yoox отдыхала, а тут такое...:ai:

Понравилась сумка одна, но она синяя. Ну к чему мне такая?! Я ни в одежде,ни в обуви этого цвета у себя не наблюдаю... Отговорите,пожалуйста, от покупки. :ag:

Anyutta

Новичок
Шопоголик
28.10.2012
25
38
0
Миасс
Подскажите пожалуйста по размер носит armani junior? Интересуют узкие джинсы!

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
а они наоборот скинут
Да скинут, никуда не денутся. :ag: Посидят немного на кучах нераспроданного добра, и скинут... ))
Хотя, помнится, в школе нас учили по-другому, про кризис перепроизводства и ты ды, когда молоко фермерам проще было на землю вылить, буквально, чем продать по низкой цене. ))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Здесь на ексе мы набираем мешок за недороХо и вот результат)))[/QUOTE]

Это точно!!!! Все время себя ругаю, лежат у меня вожделенные тапочки, а я все беру и беру другие)))

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
Касадель, Анна, это на сайте сейчас какой-то глюк, это у всех так, не только у Вас.
Ой, уже ответили.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
dianka,
Вы еще налог с продаж в США забыли добавить, в некоторых Штатах на сумки он есть :)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
kisik73, не мастер поиска, но все ссылки в разноязычном гугле направляют на yoox. Может, это их собственный бренд как 8 или George J. Love.
Как вариант, не уверена.

Лаперуза

Душа компании
Шопоголик
18.01.2014
155
1 858
93
Москва
Ponatalia, в самом узком месте 7 см (где мысок крепится к подошве), дальше больше, но они очень мягкие, даже подруга с косточками влезла.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Но ведь это временно, годик-другой и наша покупательская способность возвратится постепенно.

Вы пишете в общем и целом верно! но вот в том, что будет через годик-другой, никто из нас не знает! Кто мог год назад из живущих на Донбассе предположить, что с ними будет такое через годик?

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
У меня тоже вернулись одни джинсы в дрим по той же цене,которые исчезли в предыдущий раз из дрима.И в корзину тоже ничего не положить!

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Наташа...на ексе купить можно что душе угодно, на любой кошелек и вкус, в Италии придеться объехать всю страну чтоб в таком количестве выбирать....а пуховиков нет теплых

самый прикол что свои пуховики на ексе я постоянно упускаю...то денег нет...то до завтра подожду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.