Девушки,как быстро сейчас служба поддержки отвечает?Первый раз еще на прошлой неделе написал!Вчера повторил!И все тишина!Отправлял все правильно!Все везде подтверждал!
Судя по подаче (описанию и фото) зверь тот же, что и "8". ))И еще обувь LEONARDO PRINCIPI- что за зверь?
я сегодня поучила джинсы REPLAY http://www.yoox.com/ru/42374047QA/item?dept=#sts=orders80&cod10=42374047QA&sizeId= 30 размера. На ОБ 98 сели хорошо, единственное, от чего я не в восторге, посадка низковата, но не критично
А че, я бы низ подкоротила, получилось бы совсем неплохо!Iolissa,
в стоковом магазине и не такое может быть. если довольны вещью - стирайте и оставляйте, если нет - пишите письмо в магазин с просьбой оплатить возврат. заполните анкету возврата. когда вернетесь из отпуска, подоспеет ответ из магазина, тогда и отправите назад.
СФОТОГРАФИРУЙТЕ ВСЕ ЭТИКЕТКИ И ШТРИХКОД, и грязные штанины
Таис-Таис добавил 25.12.2014 в 04:44
Этот Рик Оуэн пожизненно будет в новых поступлениях
Галин, а вы на сколько см ножку купили 39р балеток? Любуюсь на желтые 39,5р. У меня нога 25,5см. Не будут слетать интересно?йчас купила 39, п
Да, 38.
Знаете, ничего особенного, балетки как балетки, не ах. Правда, и плохого ничего сказать не могу, заказала их уже в сентябре, толком поносить не успела.
Не знаю, что у вас за модель , но три тысячи за марку перебор, имхо...
из посылки YOOX?у меня украли часы из посылки