Апельсинк@, Марина, посмотрите замеры по джаст кавалли нестрейч тут.
Для размера XS: ширина плеч 34 см., полуобхват груди - 42 см.
Для размера XS: ширина плеч 34 см., полуобхват груди - 42 см.
А подскажите что он дает этот суперстар, мне тоже дали в декабре его, но особо привилегий я не заметила, ну дрим побольше, служба поддержки работает моментом, пришла сумка в мокрой коробке, без платка кот был в комплекте, написала им , вернули 1500р), есть какой то личный код, я думала это персональная скидка, а нет, не действует.. может я что не догоняю просветитеу меня за три года суперстарства тоже отнимали на полгода
Не согласна! курочка по зернышку клюет! Имя мелким покупателям-легион! Они и делают значительную часть выручки. В остальном, да. У кого были большие деньги, у них и останутся. Но у каждого у из них не отрастут три задницы, т е покупать больше, чем покупали раньше не станут. Они и так себе ни в чем не отказывали!
да, уже срок его вышелвидимо код уже не работает
В размер или чуть маломерит. Я беру в основном 39, стандартный европейский размер у меня 38,5.ДГ обувь в размер вроде,да?на 25,1 см надо 38?
ну, было бы неплохо. А если и нет - думаю, мой пыл не угаснетДевченки, так может, всем дадут? День за днем прибавляют, может и сегодня еще раздача будет, и завтра
Колы ни какие больше не действуют?
Вот темка с кодами,А где этот код взять? Дайте, пожалуйста, если секретный,то в личку.
Девушки! Может, кто из Вас купил кожаные брюки SCHACKY and JONES
Ночью отложила и хотела сегодня купить.
Прилетела домой и единственное, что купили из дрима- это их! Отпишитесь пожалуйста, как они сядут. И подойдут или нет? Спасибо...
Брюки шёлковые брала-в размер. Блуза хлопок-тоже.
Еще в РР проверьте настройки, какая конвертация стоит - по курсу РР или по курсу карты. Хотя, блин, рубли же. Все-таки, думаю, банк нужно потрясти, откуда "надбавка".редыдущие два раза платил через ПП - банк списывал чуть больше чем сумма покупки.
c русской версии - скидка 15% и БД итого 4590 р.Это называется сруби с русского побольше, даже в курс не укладывается . Для сравнения http://www.yoox.com/ru/45240568RD/it...568RD&sizeId=1 и http://www.yoox.com/us/45240568RD/it...568RD&sizeId=1
Лично у меня в дримах смешных цен уже давно нет. К сожалению.А сейчас решила по такой смешной цене не будет и надо брать ВСЕ))))))))))))))))))))))))))))