YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksenia2405

Новичок
Шопоголик
07.02.2014
47
1
0
междуреченск
ksenia2405 добавил 11.01.2015 в 09:13
у меня за три года суперстарства тоже отнимали на полгода
А подскажите что он дает этот суперстар, мне тоже дали в декабре его, но особо привилегий я не заметила, ну дрим побольше, служба поддержки работает моментом, пришла сумка в мокрой коробке, без платка кот был в комплекте, написала им , вернули 1500р), есть какой то личный код, я думала это персональная скидка, а нет, не действует.. может я что не догоняю :ag: просветите :haha:

Последнее редактирование:

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Галя, Юля, вы меня понимаете :ad:
Юль, я помню ту твою крутецкую куртку по смешной цене :) и как ты искала под неё боты.
а я купила и настроение такое - лайлааалааа!!!
Кстати, вопрос по теме. Сегодня Хлоя мне посоветовала посмотреть, сколько вещь на других версиях. Ну я залезла на амер., она в 1,5 раза дороже - всё, сомнений нет. И купила. А сейчас порыскала - этой куртки нет ни на одной из версий. Она что - единственная была? у них склад в Италии и всё что ли? и оттуда отправляют?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Не согласна! курочка по зернышку клюет! Имя мелким покупателям-легион! Они и делают значительную часть выручки. В остальном, да. У кого были большие деньги, у них и останутся. Но у каждого у из них не отрастут три задницы, т е покупать больше, чем покупали раньше не станут. Они и так себе ни в чем не отказывали!

Мелкий покупатель делает лишь мелкую часть выручки :) он покупает мало и на малые суммы, а значит и выгода от него несущественная и гоняться за ним никто не станет.
И потом откуда ценообразование на йоксе? Цена, установленная продавцом, помноженная на курс. Значит цены те же, просто в рублях они другие. Будут покупать Россия, в евро столько же, т.к сейчас поменяют цены по новому курсу

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Да такое ощущение,что Yoox реально недосчитывается выручки от России, а оборот,приходящийся на нашу страну явно немалый. Вот и не знают, как уж нас подстегнуть к прежним тратам: то дримы подчистили, теперь по каплям возвращают и люди естественно хватают, то БД убрали на несколько дней, а потом кинули с подачкой кода на 10%,но с условием от 15тыс покупки, то теперь баннер предупреждающе-устрашающий,дескать быстрее-быстрее, а то цены поднимем!
Понятно,что будем покупать, больше или меньше, но эти психологические игрища прям противны.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
ИРИНА.М, Ирина, не переживайте раньше времени, я думаю подойдут, в крайнем случае ремень поможет, они тонкие, ткань такая что даже лучше что не в обтяг, придут сами увидите :)

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Девченки, так может, всем дадут? День за днем прибавляют, может и сегодня еще раздача будет, и завтра:):)
ну, было бы неплохо. А если и нет - думаю, мой пыл не угаснет :)

• Like
Реакции: Ponatalia

onedevushka

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2014
73
95
18
москва
  • Like
Реакции: Ирсен

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки! Может, кто из Вас купил кожаные брюки SCHACKY and JONES
Ночью отложила и хотела сегодня купить.
Прилетела домой и единственное, что купили из дрима- это их! Отпишитесь пожалуйста, как они сядут. И подойдут или нет? Спасибо...

Люб, а пришлите ссылку на них. Интересно какие?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Апельсюшка,
Такое тоже может быть, но yoox обычно информирует, что такого-то товара не оказалось на складе, и с оповещением об отправке приходит инвойс, где можно проверить уже откорректированную сумму за вычетом неотправленного товара.

pelena добавил 19.12.2014 в 01:19
редыдущие два раза платил через ПП - банк списывал чуть больше чем сумма покупки.
Еще в РР проверьте настройки, какая конвертация стоит - по курсу РР или по курсу карты. Хотя, блин, рубли же. Все-таки, думаю, банк нужно потрясти, откуда "надбавка".

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Это называется сруби с русского побольше, даже в курс не укладывается . Для сравнения http://www.yoox.com/ru/45240568RD/it...568RD&sizeId=1 и http://www.yoox.com/us/45240568RD/it...568RD&sizeId=1
c русской версии - скидка 15% и БД итого 4590 р.
с американской - скидки нет, с доставкой до посредника получается 61,95?по курсу в рублях примерно 4000 р.
доставка в РФ??? примерно моя последняя посылка весом 18!! кг вышла 648 р по курсу 46 р за 1 у.е....... сумка весит 1,5 кг минимум.
посчитаем итого?))

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
Татьянка_К, мне тоже к дню рождения кодик давали, только им не воспользовалась, этих кодиков в декабре было...

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Катечкин посмотрите в теме Свежие рабочие промокоды Yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.