YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, думаю, может взять побольше и будет оверсайз.:ag:

blackhair добавил 12-06-2014 в 08:20 PM
Я все о том же, о пуховиках.:ag: Интересно, пуховики без плечевых швов на какие плечи расчитаны? Широкие квадратные или покатые? Я думаю, не стоит с широкими плечами на размер больше взять?

Последнее редактирование:

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Про Визу - многие говорят что с завтрашнего дня отключат

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, ASHна низком каблуке , с узким носом как по размерности?
Спасибо

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Интересно, с чем это связано и что делать?
Это только с банком разбираться для начала. Возвраты на карту в платежных системах идут автоматом. Возможно, что возврат прошел нормально, а сообщение в смс "кривое". Есть возможность баланс уточнить?

pelena добавил 26.11.2014 в 18:16
может на русскую тож дадут
Завтра-послезавтра непременно что-нибудь да дадут, а пока у нас официально действует ontop10 на товары со скидкой.

• Like
Реакции: mulyana

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
И я хочу! )) Интересно, на какую сумму нужно сделать заказов, чтобы его дали! ))

Посчитала, на какую сумму сделала заказов с мая этого года - начала покупок здесь - поплохело. И ведь ничего такого супер-супер, все по мелочам. Ну его, этот шоппинг )))

• Like
Реакции: Pchelkina

Svetlanka0472

Новичок
Шопоголик
06.10.2014
1
0
0
г,Минск
девочки извините за вторжение в ваш разговор,подскажите знающие,я из Беларуси,если написать страну РФ а город Минск и свой адрес,придет ли ко мне посылка?или будет блуждать в РФ в поисках своего адресата?т.е реально ли из РБ купить на российском ёксе ?спасибо всем откликнувшимся

уж больно ваши Бриджики хоцца ухватить:) а у нас такой халявы не раздают

Iolissa

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
105
189
0
Хабаровск
По размеру обуви.
Если длина стопы 25 ( 25,2 )
То судя по разным таблицам российский размер 38 , а европейский 39 ???
Померила сегодня Дирк Биккемберг высокие ботинки в подкладе тоненький флис. Так на мою ногу на термоносок хорошо сел 38 размер, на тонкий еще и запас есть.
Я уже в дрим накидала 39 , вот не знаю что и делать???
А ели говорят размер в размер это как ? На какой ориентироватся европейский или российский?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, подскажите,пожалуйста, как у RAOUL с размерностью и как эта марка по качеству?
Отзывов очень мало и устаревшие.
Спасибо.

Касадель

Новичок
Шопоголик
14.12.2014
25
215
0
Иркутск
Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет, что можно сделать? Хочу закинуть понравившийся товар в DREAM BOX, не получается, пишет (Извините, произошла ошибка).

• Like
Реакции: zinziver

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
На чём настаивать в письме, чего от них вообще можно добиться в такой ситуации?
Можно ли писать на русском? Писать на [email protected] или заполнять форму обращения на их сайте?
Заранее спасибо!
Электронный адрес верный. Пишите на русском. Просите компенсировать расходы на пересылку реальному получателю. К письму прикладываете фото/скан инвойсов, которые были внутри (с реальным получателем посылки), фото/скан накладной ЕМС с чеком либо чек Почты России, где указаны сумма, краткий адрес (желательно должен соответствовать тому, что в инвойсе) и фамилия реального получателя.

pelena добавил 15.01.2015 в 01:59
другим странам, не России, код никакой не дали?
Нигде никаких кодов, кроме личных, которые периодически выдает yoox ограниченному числу клиентов и в редких случаях, нет, так что массовые исчезновения связаны, скорее всего, как обычно, с "подчисткой" ассортимента.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Чуть потрудимся, и выложим это дело все на обмен. Можно будет еще год на yoox не залезать.

Правильно, Юль! У всех, уверена, имеются вещи с бирками или почти новые! Кто-то так и не похудел, кто-то поленился отправить или понадеялся, что тут легко пристроит! Будем менять/покупать вещи и тут и на АВИТО.

• Like
Реакции: Yulius Zharko и vetikop

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
Урраа! Я тоже суперстар!
Только не поняла, куда вводить этот код, пишет "код неверный"??

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
суперов раздают каждые полгода...и на форуме всегда такой ажиотаж....а вот евро-доллар это подвох может быть

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Ребята, подскажите, пожалуйста, ну на каком же сайте можно получить кэшбек yoox?
Уже который раз пробую, все мимо. Знаю, что нельзя тут писать, пришлите, пожалуйста, в личку. Только проверенный

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
duduyka,
C качеством также, как и у Prada. C размерностью тоже. В основном в размер стандартно европейской сетке. Балетки частенько маломерят на пол размера.

• Like
Реакции: duduyka и Ponatalia

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Вернулась из отпуска, а меня "сюрприз" на почте ожидал, кому нибудь доводилось такое получать от Yoox? :) (надеюсь, что нет):

Не обычная посылка, а сверток обмотанный целлофаном.
Акт составлен, что оболочка повреждена, с доступом к вложению, разница в весе, мокрое.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что юбка и сарафан на месте, НО. Все сырое, и очень плохо пахнет. Сверток это и есть стандартная коробка Yoox, но она на столько мокрая, что сворачивается буквально как тряпка. Вещи внутри совершенно мокрые. И все это лежало и прело с 22 декабря!

Ощущение, что посылочка моя из Италии своим ходом по морям и океанам ко мне вплавь добиралась :)

Естессно, это не наш любимый магазин решил искупать мои покупки, но от этого отнюдь не легче.
Вещи запревшие , плохо пахнут, померить, одеть их на себя я не могу - тошнит.
Но при этом эти вещи то мне ооочень нравятся! Сарафан я вообще за первоначальную цену взяла даже скидок не дожидалась!!!
Постирать и померить не могу - этикетки! Отправлять обратно не хочу - когда вернут деньги, купить на них можно разве что трусы можно будет....
Эх, пусть это будет мое первое и последнее разочарование от покупок на Yoox в Новом 2015 году)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.