YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
так ведь самый прикол что и говорят о сайте...такой то такой, может просто написать код, и не важно с какого он сайта, тогда и не будет шифровки, ведь если есть код, значит это yoox его и выпустил

проблема в том, что не просто код выкладывают, а со ссылкой на купонный сайт. названия отечественных сайтов на русском тоже писать не следует. реклама. к тому же бывают коды, воспользоваться которыми можно только, пройдя по ссылке этого купонного сайта. все это нарушение правил форума. просто код, не личный и без ссылок, выкладывать никто не запрещает.

так, вроде, уже писали. Не рекламируются (=не платят) сайтом, значит и ссылки на них ставить нельзя. А за просто код, последнее время, ни кто (модератор) не ругался.

именно так

• Like
Реакции: ИРИНА.М и vetikop

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, ну вот не дай бог переведут нас на евро все из закромов подастаем и будем носить за милую душу))у меня еще гдет джинсы ДГ второлинейные мне большие лежат)) они уж счас раритет потому что нет второй линии а к собесу антикварными как раз станут))я как раз растолстею наверно..так что одета)))):ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну вот наконец мой многострадальный кошель бридж выпущен питерской таможней:ag:

kapeks добавил 13.12.2014 в 17:56
Михелия, вот отзывы по обуви ANDREA MORELLI, в т.ч. мой: "две пары женских: балетки и босоножки на плоском каблуке. На мои 25,5 - 39 р-р при неширокой ноге - обе пары просторнее, чем хотелось бы, и длинноваты. Но я не мерила 38, возможно, был бы мал. При носке тянутся активно в ширину".
Они легко подойдут на проблемную ногу (с косточкой, например), и совсем не подойдут на узкую.
Хочу добавить - они вообще не похожи на фабричные. Раньше говорили: "сделаны в цеху", что-то вроде малого предприятия. В описании балеток была пометка - ручная работа.

Таис-Таис добавил 13.12.2014 в 17:25
LarusL, так себе удовольствие за 649 евро.

Андреа Морелли брала в Испании, в аутлете. Очень красивые лоферы, но достаточно быстро потеряли форму. хотя обуви у меня вагон и носила их немного. ну за 39 евро по старому курсу думаю не страшно. но дороже 2 тыс эту обувь не стала бы брать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Михелия

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Разведка донесла, что курс сдерживается только до завтра. После выступления-всё:( Поэтому, девочки, кому что надо-берите сегодня:)))

Это точно? А то ударюсь во все тяжкие, а они наоборот скинут

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
А что за марка GEORGE J. LOVE? Отзывов не нашла? Интересует и обувь, и одежда.
Брала высокие кеды из телячьей кожи, большемерили на размер, качество очень хорошее - после сезона вид не изменили.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
zinziver, мне просто недавно с асоса не отправили чиносы,и я узнала об этом после получения посылки,т.е.даже письмо не прислали,первый раз за всю историю заказов.Понимаю,что другой магазин,но мало ли.Просто предположила.

• Like
Реакции: pelena

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
LarusL, меня тут пару дней назад осенило, что надо срочно на филюнике заказать литровую бутыль шампуня и кондиционера. Зашла на сайт, а ни рублики убрали. для России теперь цены в $. Так расстроилась. А не так давно они с 15% скидкой все отдавали...Мне ничего особо не надо было, решила что еще не раз будут скидки, закажу. Теперь мне все надо! и их 15% скидка уже как мертвому припарка...

• Like
Реакции: Ponatalia

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
По поводу исчезновений...
Вот еще интересное кино: в корзине у меня лежит семь вещей, захожу в корзину через мобильное приложение - три из них значатся как проданные. А на компе они есть и не в одном экземпляре. Что-то мне подсказывает, что они тоже скоро исчезнут (((
И еще, этого совсем не понимаю, в мобильном приложении во всей обуви, которую я смотрю, нет 40 размера, показывает, что раскуплен, а на компе захожу - все есть, что за фигня!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Kukuruz99,
подскажите марки обуви, которую можно носить в мокрую, снежную, слякотную погоду
присмотритесь к австрийской обуви Хёгль. Есть одна-единственная пара этой марки - ботинки из замши на плотной стилизованной под милитари подошве - никогда не пропускают влагу. На вязаной шерсти и очень тёплые. Но ничего изящного в них нет, исключительно функциональные.

Таис-Таис добавил 13.01.2015 в 00:58
Мои Хёгли как раз
обувь с мембраной Gore-Tex
.

Таис-Таис добавил 13.01.2015 в 01:02
moon boot что за фрукт такой
огромные снежные снегоступы сильно на любителя - когда при -20 гуляла со спящим ребенком по 2.5 часа, посматривала на них, но так и не решилась.
Имхо, их сложно комплектовать. Тут гармонично будет смотреться только неоновый лыжный костюм.

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
кто подскажет как с размерностью у red valentino??? маломерит или размер в размер идет?
У меня тонкий обтягивающий свитерок, размер S, на ОГ 80, ОТ 64, ОБ 90 как раз, сидит в обтяжку.

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Юль, я думала, что он висеть будет, морщиниться. А он так очень доже не плохо по фигуре сел. Я вот тоже сама рюшки не ношу, но на других частенько нравится.

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Ламик, не волнуйтесь. У меня единственной, кажется, джинсы Кавалли маломерили. Зато если подойдут- то потом с Кавалли не слезете. Я его очень люблю. Он на меня идеально садится.

Любовь ... добавил 29.11.2014 в 01:31
Елена, мои были не сильно узкие на модели, на меня даже не натянулись. Я, обычно, 29 размер всегда покупала- отлично. На форуме спрашивала именно про первую линию- кто брал, тоже сказали, что большемерит чуть. Но это может от моей модели только зависло. Я бы в нее даже в 30 не влезла, хотя из нее вываливаюсь всегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.