да-да, вот выдаетВ корзину ничего не положить, у всех так???
Может, про вторую линию отзывы о большемерности были? Первая линия совершенно не большемерит, обозначается брючными размерами и идет в размер. Для тех, у кого широкие бедра, можно брать на размер вверх. И узкие по ноге джинсы бывают реально узкие.Ламик, с Кавалли все сложно.
На ярлычке чего? Верхней одежды? Верхнюю одежду и означает (для уличного использования).что значит на ярлычке Outside?
В основном в размер и на высокий рост. На мои параметры 36-ой. Замеры на разные брюки можно посмотреть например на НАП.
Добрый день.
по мужской обуви ARFANGO - ALBERTO MORETTI?
Ваш заказ 1612Y8D791483A, размещенный 16-12-2014, был только что отправлен.Может что-то не отправили?
Может цены нас остановят?
Так вроде ж в свежих кодах выложили SUMMERY ??? Если у нас нет кода,то подборка не радостная совсем... Лучше уж из последней цены с -15%. Вчера вечером проверяла - работает.
Наверное, они вполне осознанно идут на потерю бОльшей части российского покупателя
Милана78, в настоящий момент - да, ничего не поместить в корзину.
Будем надеяться, что готовится приятный сюрприз.
Мне не высылает код "для друзей"можно воспльзоваться кодом из рассылки 10%
Спасибо огромное! Благодаря советам заказала рискнула 12 размер. Обязательно напишу по получению!Lade, на ог 98 uk 16 нормально, свободненько, можно джемперок вниз одеть, uk14 если застегнуть - на футболку в обтяг и в груди плотно. Но я uk14 все равно оставила, надеялась, что ОГ еще уменьшится, ну и на платья не застегивая ношу в качестве пиджака