йолки! видимо я не вопрусь в 31 со своими 104 см. но у меня другая модель
Наоборот даже, значительно повысился! Что и странно... Раньше я могла пропустить месяц, ничего не заказывать.. В этом году у меня каждый месяц минимум 3 заказа.Инна, если не секрет, объем покупок в 2013 году у вас снизился в сравнении с 2012 годом, если да то приблизительно на какой процент?
Я сейчас оцениваю свои дримы и понимаю, что если ничего не поменяется, то мои покупки в этом году будут значительно меньше, чем 2014, а значит прощай суперстар....
на мой взгляд, материал, из которого отшивают сумки ММК, среднего качества. Отделка весьма скучная. Снимите блямбу с обозначением бренда и перед Вами обычная (посредственная) сумка, в которой нет ничего на 250 евро.чем Вам сумки второй линии Корса не понравились, что не так у них с качеством?
Девушки, как думаете, на ж... 95-96см брючки PEPE JEANS с 1% эластана в 28 размере натянутся? Или не рисковать и брать 29?
да, уже срок его вышел
я в обед с 15% заказал, буквально перед выдачей 20% кода. ну ничего разница всего то 300 рубДаа, а я ночью с 15% заказала. Но, как выяснилось, вовремя, кое что уже к обеду улетучилось в неизвестном направлении... Ничего, мы ещё и с 20% наверстаем.
по мне, так натуральные спортачикто-нибудь брал такие штанцы
Tata111,
Если бы. Вы же еще помните, что хотите. Про "одну и ту же" я, конечно, условно. Давайте напишем про 5 пар джинсов, например. Хотя, и одно и то же бывает. Я вот между двумя футболками разрывалась одинаковыми в разных цветах. Боюсь, что в итоге возьму обе.