Все регистрационные данные заполняете латиницей - они потом автоматом идут в сопроводительные документы (адрес, инвойс). Никто в Италии на почте по-русски Ваш адрес разбирать не будет.ФИО, адрес при регистрации на yoox заполнять только латинским шрифтом или можно русским?
Мой первый заказ)))
Как считаете, к НГ в Питер приедет?
Подвела сейчас статистику, посчитала, сколько куплено вещей на Yoox, сколько на это потрачено денег и сколько процентов вещей подошли. Получилось печально: подошло примерно 40% вещей. А у вас как?
За 4 года - 15% неподошедших вещей, 2 бракованные вещи.
Галь ну таких то у тебя точно еще не было)) славные!!! ну точно на месяц едешь не меньше))и кедики кедики тоже прихватила
не думаю. Тот, у кого доходы в рублях, сможет потратить столько же, сколько и раньше рублей. Это в два раза меньше евро получит yoox.в рублях траты те же, в евро йокс тож свое получит
если учесть что минимальная сумма покупки 15000 рублей...
Картинка (для просмотра нажать)
это М, сама удивиласьМатрёня, Спасибо большое!!!!! Буду рассматривать и думать. Это Л-ка?
Так я уже года 2 об этом пишу Есть, конечно, "поправки" на отдельные бренды, иногда и плюс к ритейловой с VAT встречается. Но yoox отталкивается от своих цен (скажем, в той же Дольче и Габбана, которой управляет yoox, цены для нас завышены чуть ли не вдвое, сильно завышены в Dsquared2 и т.д.). Все это можно найти в других европейских магазинах сильно дешевле. Просто надо искать, где, что и почем. В Россию сейчас шлют очень многие, ибо спрос сжимается везде.те же вещи в любом европейском магазине минус ват
Этот статус проставляется автоматом - кривой перевод "отправлено". Ваша посылка ожидает импорта и таможенного оформления. Буквально парой сообщений выше тот же вопрос был. Ждите в ближайшие пару дней импорта и таможни.На Yoox статус "доставленно"
нет, конечно, нет. у всех разные вкусовые предпочтения.Девочки! Если вещь в последней цене в 5 раз уценена, и есть полный размерный ряд - это значит туфта?