незнаю как узнают Девы, но знаю точно, что "НАЛИЧИЕ ОГРАНИЧЕНО" на товаре в дриме означает, что осталось 2, максимум 3 экземпляра)))Девы, а как Вы все узнаете сколько штук осталось? Научите, пожалуйста.
незнаю как узнают Девы, но знаю точно, что "НАЛИЧИЕ ОГРАНИЧЕНО" на товаре в дриме означает, что осталось 2, максимум 3 экземпляра)))Девы, а как Вы все узнаете сколько штук осталось? Научите, пожалуйста.
Только на американском срок действия - до 19 января, а у нас - до 2 ноября прошлого года У меня на российской версии код не проходит
так, вроде, уже писали. Не рекламируются (=не платят) сайтом, значит и ссылки на них ставить нельзя. А за просто код, последнее время, ни кто (модератор) не ругался.может модераторы подскажут
Вспоминаю завал от 7-9 декабря в 2012, помнишь? Тогда некоторые посылок так и не дождались, Юкс деньги возвращал.Видно завал не разобран какой-то,
Lade, поменяйте страну
Огромное спасибо, помогло! Правда код у меня тоже новый не срабатывает, хотя вещи из подборкиLade, почистите файлы кукис
Freebird,
Почему Вы решили, что это именно yoox, а не Ваш банк, который делал какие-то коррекции по какой-либо транзакции магазина? Посмотрите в выписке какой номер транзакции и какому именно списанию из предыдущих он соответствует, проверьте сумму основной транзакции, были ли там отклонения по сумме.
А можно ваши параметры узнать?
Ксюш, даже я поддалась! мечусь аки загнанный зверь.
kapeks добавил 18.12.2014 в 12:17
http://www.yoox.com/ru/41416642BB/item?dept=#cod10=41416642BB&sizeId=
может кому пригодится-из последней цены, раз пошла такая пьянка, прикупила!!!
с кожей ягненка между прочим