Мне кажется, для России вообще ничего не дадут. Кол-во позиций в распродаже сокращают регулярно, нам невыгодно продавать
так ведь самый прикол что и говорят о сайте...такой то такой, может просто написать код, и не важно с какого он сайта, тогда и не будет шифровки, ведь если есть код, значит это yoox его и выпустил....или все-таки хакеры?так, вроде, уже писали. Не рекламируются (=не платят) сайтом, значит и ссылки на них ставить нельзя. А за просто код, последнее время, ни кто (модератор) не ругался.
Девченки, так может, всем дадут? День за днем прибавляют, может и сегодня еще раздача будет, и завтра
Весьма добротно выглядит. Я очень люблю фланель, действительно на холодное время года незаменима. Не на прием, понятно , а на ежедневное ношение.Вопрос: кто- нибудь брал костюм из фланели, как это выглядит?
девушки с Москвы, а у вас с картами СБ виза все ок?) кроме шуток, на наших местных форумах паника - якобы в ночь отключают карты Виза))) народ в трансе. Это конечно Да, у всех жеж знакомые везде и всюду, якобы москвичей уже поотключали) ППЦ вообщем
Я бы не мучалась и купила бы уже знакомое.Или уже не мучиться
я тоже как-то переживу сей момент)А справедливость при том, что эта распродажа была на всех версиях сайта, кроме русской.
aniska добавил 12-26-2014 в 05:12 PM
Дискриминация налицо. Ну и отлично, то, что не потратила здесь, потрачу в отпуске.
Ну, значит, действительно yoox заказывает. Я в руках не держала, sorry. У Chiara Boni и сейчас сайт есть, но это не мешает ей продавать капсульную через yoox в том числе.Какие ещё могут быть сомнения?
Либо временный глюк, либо Вы так удачно набрали вещи в ДБ. Часть вещей периодически изымают из продажи, иногда ненадолго, иногда на довольно длительный срок. Если помните что-то из вещей, попробуйте найти их поиском и посмотреть, есть ли они в продаже сейчас.захожу - а у меня дрим пустой вообще.
Это что?
Пока не начнется подъем зарплат, очень даже немалое количество может деться. Я себя отношу к таким и вижу по своим коллегам, заядлым ранее Ин-т покупателям.
А подъем не начнется в ближайшие пару лет, уже проходили кризисы, знаем.
Девочки, что делать YOOX не отвечает на письма (((((((( Пишу им уже 4 дня, а в ответ тишина. Пока ждала ответа период возврата истек. Что теперь делать? Звонить или еще подождать?