Добрый день, замечательные девочки и мальчики. А у нас, наконец, наступило лето - солнышко появилось, тепло стало, настроение прекрасно-восторженное.. и хвастаться хочется, аж распирает.
Начну с овсяной каши
- вкусная, душу греет, что полезная, правда варится долго (я варила 45 мин), но по субботам почему бы и не сварить. А если добавить в нее сверху в каждую тарелочку Freeze Dried Mixed Fruit
, или этого
, то получается божественно, хотя клубнику лучше съесть целой пачкой, самому- втихушку. Вкусно, и даже совесть не просыпается от того, что лопаешь и не делишься. При отсутствии клубники добавляю в кашу ягоды годжи
, тоже неплохо получается, вкусненько.
Macadamia Nuts
- орешки макдамии я пробовала впервые и стала их постоянной поклонницей, свежие, жирненькие, как бразильский орех, но в то же время легкие, хрустящие, как кешью.
,
-манговые пастилки - это очень вкусно, сладкие с легкой кислинкой, уже назаказывала с другими вкусами. В подарок для детей - вещь незаменимая и полезная , да и самому перекусить на работе неплохо.
,
- а вот об этих батончиках у меня сложилось неоднозначное мнение, но прошу учесть - это мое ИМХО . Сладкие, вид приличный, но как -то вкуса шоколада нет совсем, зато очень ярко выражен вкус какао (ну слишком ярко для меня). Любителям какао должны понравиться.
Данные же батончики покорили мое сердце
,
- c 5-тью разными вкусами: яблока, шоколада, вишни, клюквы, черники. Можно попробовать и заказать полную версию одного из вкусов. Мне очень понравились с клюквой, черникой и яблоком.
- ну а вот этот батончик мне положили в подарок, наверное, чтобы жизнь медом не казалась. Попробовали мы его, удивились, посмотрели отзывы в интернете и долго смеялись, когда увидели, что рейтинг у него.. ого-го!! какой высокий. Думаю батончик для экстремалов - цвет черный из-за добавленной свеклы, консистенция резиновая, как у старой автомобильной покрышки, а вкус микстурный из-за добавленной солодки. Есть такая микстура от кашля со вкусом солодки. Так вот этот батончик на вкус, как резина, политая микстурой. Но опять же - это мое ИМХО - прошу не обижаться любителей данной сладости. Ого, какая большая картинка получилась, но, ничего, народ должен знать своих героев в лицо
Теперь о том, что не едят:
- стимулятор роста для ресниц. Пользуюсь недели три, по ресницам рост как -то не заметила, а вот мои белесые брови (я постоянно подводила карандашом), почернели, волосики утолщились, линия бровей стала четко выраженной. Теперь брови карандашом не подвожу - и так без него красота. Однозначно - очень нравится.
- олбасик в носик, вещь замечательная и просто незаменимая для тех, кто общается с массой народа. Если я раньше в офисе постоянно подхватывала вирус (постоянно кто-то чихает, или кашляет), то сейчас достал из сумки, понюхал -и порядок.
С этим олбасом у меня была смешная история - сунула его в одну ноздрю на работе (прекрасно там держится), сижу печатаю скрывшись за компом, подходит тихо босс, я вся такая красивая, с ресницами-тенями, а в ноздре фигня пластмассовая торчит, босс глаза округлил, как чайные блюдца
и даже забыл о чем хотел спросить. Потом конечно я ему все объяснила и презентовала такой же - доволен был, как майский жук, смотрю - тоже нет-нет, да и нюхает. Думаю надо закупиться ими к новому году - прекрасный подарок для сотрудников (ну и полезный тоже)
- После вопросов решила добавить фото олбаса - может кому-то поможет. Правда, это фото моего старого - хоть и срок годности у него истек год назад, но он еще действует, те олбас - это надолго (в составе ментол, масло эвкалипта, масло перечной мяты и масло каяпута (чайного дерева из Индонезии). Состав у всех олбасов одинаков. Для наглядности размера фото на фоне зажигалки.
- бумага вощеная для выпечки. Очень хорошая бумага, и самое главное она многоразовая и стоит в 3 раза дешевле, чем я покупала у нас в обычном магазине. Теперь мой маст хэв.
Ну не буду вас больше утомлять.
Хороших всем выходных, прекрасного настроения и много поцелуев от любимых (мужей, друзей, детей, обожаемых кошаков и собачек)