Всем привет!
![Lovelove :lovelove: :lovelove:](/forum/images/smilies/lovelove.gif)
Вот я созрела до очередного хваста. Сначала хочу написать о том, о чем уже писала давно, но мнение поменялось кардинально. А то у меня угрызения совести, вдруг кто-то по моему хвасту что-то себе заказал, а потом вспоминает меня...
Фотки получились снова большие, поэтому спрятала их под зеленые стрелочки..
Вот уже давным пре-давно писала я положительный отзыв о таком средстве для посудомойки
Очень поначалу я была им довольна, посуду моет, весь такой натуральный. Пахнет не так ядрено, как привычные таблетки. Пользовалась я ими вперемешку с эковеровскими таблетками. И вот через какое-то время у меня посудомойка стала плохо мыть. Открываю, а на дне все в белом порошкообразном налете. Я уже что только не делала, на второе полоскание ставила, думала, что уже конец моей старушке пришел, пора новую покупать. А потом закупилась финскими таблетками, и о чудо! посуда, да и сама машина изнутри стали, как новые. Теперь мою опять финишем да фейривскими таблетками. Изредка, когда посуды не много и не грязная, запускаю с биоклином, после него всегда результат один - порошок на дне. Вроде никто больше не жаловался на такую проблему. Неужели это только у меня так????
А второе, что мне, наоборот, хотелось бы реабилитировать, это арахисовое масло с темным шоколадом.
Смотреть далее
Что-то оно мне поначалу не пошло в бутербродиках. И вот у меня случилось страшное - у меня закончилась в холодильнике моя халва в шоколаде (я ее страшный наркоман), а хотелось сладенького, тут я и нагребла себе полную ложку шоколадной субстанции, и вуаля, вкусно, оказывается. Хожу теперь, подъедаю. Нямка.
Ну а теперь о том, чего я раньше еще не писала.
1. Какао
Я не знаю, чем может не понравится это какао. Обычное какао, ничем не отличается от нашего золотого ярлыка, только его варить не надо, и это огромный плюс, ну и банка большая и удобная, ну и органик плюсом, без всяких хим.добавок. Ребенок у меня его размешивает в молоке икеевской взбивалкой для молока, и добавляет сахар. Без всякой соли. Получается обычное вкусное какао. А я себе люблю делать извращенский десерт для нехудеющих. Беру 3 чайные ложечки сахара, добавляю три пооолные ложки какао и немного сметаны, так, чтобы густая масса получилась шоколадная. И кидаю туда горсть орехов (чаще грецких) И ем. Мне вкууусно. Но калорииийно.
Смотреть далее
2. Ночная лечебная пудра
Пользуюсь пока только ночью. Летом хочу и днем попробовать, чтобы лицо не блестело. Пока нравится. Только не пойму, ее надо на крем наносить? Я мажу ночной крем, немного жду, и наношу пудру. Так? Или надо на чистое лицо без крема?
Смотреть далее
3. Шампунь
Шампунь яблоко - имбирь. Ну запах, если честно я себе совсем по другому представла. Но мне запах все равно кажется приятным. И как же мне этот шампунь понравился. После всем известного авалона мои волосы после мытья без кондиционера были просто как солома сухие. Я думала, что это уже у меня такие волосы стали сами по себе. Этот шампунь заказала без кондиционра почему-то. (Думала придет и то, и то) Наверное, потому что у меня еще много авалоновского кондиционера. Но я после нового шампуня легко расчесалась без всяких дополнительных средств [OFF](правда расческой такой
http://www.lookfantastic.com/tangle-teezer-pink/10557497.html)[/OFF] А потом волосы были такие мягкие, нежные, так хорошо лежали, я ходила и их трогала весь день. И в зеркало на себя любовалась.
![Curtsey :curtsey: :curtsey:](/forum/images/smilies_old1/curtsey.gif)
Кстати, тюбик оказался намного больше, чем я себе представляла. На фото рядом с знаменитым маслом ши для масштаба.
Смотреть далее
4. Детский шампунь.
Замечательный шампунь. Пахнет очень приятно. Это наш первый детский шампунь с херба, до этого все сыну голову джонсоном беби мыли. Она от него такая вонюченькая была. А от этого такой нежный запах, просто нюхаю волосики и нюхаю после купания. (когда спит) Перед тем как заказать, выбирала на их англоязычном сайте, где они все средства по ингридиентам по безопасности разбирают. Этот шампунь очень безопасен. А вот наш джонсонс
![Ai :ai: :ai:](/forum/images/smilies_old/ai.gif)
На фото с обычной крышечкой, потому что я с него дозатор переставила на кастильское мыло, там он нужнее, а на шампуньке и крышечка прокатит. А дозатор хороший, работает без проблем.
Смотреть далее
5. Черное мыло
Вот, наконец, и я заказала черное мыло. Раньше пользовалась оливковым с зеленым чаем и лемонграссовым. Теперь вот черное. Интересно было просто его понюхать, от чего же подавляющее большинство балдеет. Ну ничего запашок, сладенький, я правда барбариски совсем не люблю, но мыло пахнет вкуснее чем барбариски. На счет сушит- не сушит, мне любые средства лицо сушат. Возраст, наверное, уже.
А вообще, мне больше нравится черное мыло корейское (типа королевское), от него у меня реально черные точке почти изчезли с носа. Но с Кореи уже не заказываю, придется довольствоваться нубианом.
Смотреть далее
6. Органический соус для пиццы/ пасты
Мне, если честно, не понравился. Но читала хорошие отзывы, так что на вкус, на цвет... Мне не хватает сладости. Слишком кисло-солено. Делали пиццу, добавили к этому соусу еще кетчуп хайнц, специй, майонезика
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
получилось оочень вкусно (и немного полезно)
Смотреть далее
7. Гидролизированный коллаген
Я купила, чтобы поддержать свои суставы после курса глюкозамина с хон-ном. Ну и заодно поддержать свою кожу. Почитала отзывы, прямо сказки какие-то, у кого-то грудь поднимается, у кого-то на глазах кожа меняется. Я на супер результат не надеюсь, думаю что это больше работа на будущее. Принимаю коллаген - и не старею
![Ad :ad: :ad:](/forum/images/smilies_old/ad.gif)
Надеюсь, что у меня так не обвиснет лицо, как у мопса с фотки
Смотреть далее
8. Крем - автозагар.
Пользуюсь изредка, когда хочется уже лета. Только на лицо, тело мое все равно никто не видит особо. Чтобы появился цвет, надо несколько раз мазать. Получается хорошо, без разводов, без желтизны. Но я делаю совсем немного, незаметно. Просто, чтобы лицо было не зеленоватым, а телесного цвета. Немного крема, что остается на банке снаружи, коричнивеет на воздухе, а сам кремик - белоснежный.
Смотреть далее
9. Эфирное масло пачули
Взяла, чтобы умаслить свой кошелек для привлечения денег
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Вычитала тут, на нашем любимом форуме. А вдруг поможет
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
Неожиданно крошечная бутылочка. Я думала побольше будет. Но для моих целей хватит. На фото для сравнения размеров губная помада.
Смотреть далее
10. В подарок хербовцы положили такие вот две штучки. Линееечки с прозрачными вставками, наверное, типа лупы приспособы. Размером с кредитку. Можно в кошельке носить, вроде так мы поняли. Забавные. Такого еще не видали.
Смотреть далее