Всем привет! Мой первый хваст, сначала протестировала пару месяцев всё, прежде чем писать отзыв..
Часть 1: спортивно-похудательная
1.
L-Carnitine Liquid, Citrus Flavor, 1000 mg
Основные свойства *способствует переработке жиров в энергию;
*частично снижает повышенную функцию щитовидной железы и основной обмен;
*повышает естественный уровень АТФ - аденозонтрифосфата;
*улучшает работу сердца, снижает риск возникновения ишемической болезни сердца, в периоды после приступов - способствует быстрому восстановлению сердечной мышцы;
*борется с переутомлением;
*повышает иммунитет;
*понижает уровень холестерина;
*стимулирует мозговую деятельность;
*повышает физическую выносливость;
*сокращает период травм, операций и высокоинтенсивного тренинга восстановления;
*повышает насыщение клеток кислородом.
Смотреть далее
Как действует L- Карнитин - витаминоподобное вещество, естественный фактор разрушения жировой ткани. Использованный в продукте L - Карнитин является абсолютным аналогом природного карнитина. Основная функция L- Карнитина заключается в переносе жиров (жирных кислот) к местам их расщепления в митохондриях (органеллах клеток отвечающих за расщепление органических веществ: жиров, белков и углеводов ). Без присутствия L - Карнитина эффективное расщепление жиров практически невозможно, недостаток именно этого компонента очень часто становится причиной лишнего веса и ожирения. Очень важно, что окисляемые в присутствии карнитина жиры сообщают организму содержащуюся в них энергию, тем самым, повышая общий уровень физический и интеллектуальной активности человека.
Смотреть далее
Мои ощущения: пью во время тренировок, а именно начинаю пить на беговой/лыжной дорожке, и начинаю потеть уже со 2 минуты (!!!), в то время как без него потеть начинаю только минуты с 12-15, но я никогда не бегаю, а только быстрая хотьба, т.к. бег не благоприятно действует на позвоночник и суставы..
Вкус очень нравится, цитрусовый..так бы и пила его постоянно не разбавляя, но приходиться себя сдерживать)))
Оценка: 5+, уже 2 бутылочку пью и буду заказывать ещё..
2.
Ultima Health Products, Ultima Replenisher, Electrolyte Drink, Grape
Электролиты, изотонический напиток: "Они восполняют витамины и минералы, вымываемые из организма с потом. Восстанавливают электролитный баланс в организме, т.е. нервные импульсы идут правильно, организм не мучается и вообще как обычно при отсутствии неблагоприятных условий - не стареет. Соответственно, пьют во время (или после) физической нагрузки, так же полезны в жару. Жажду гасят моментально, лучше чего бы то ни было."© Erizza.
Для чего (в дополнении к Erizza тоже самое, но другими словами
):
Во время тренировок важно оптимизировать баланс жидкости и обеспечить сохранение запасов гликогена в мышцах.
Потеря 2% жидкости относительно веса вашего тела снижает эффективность вашей тренировки на 20%. Другими последствиями обезвоживания являются спазмы, головная боль и перегрев.
Во время тренировки помимо жидкости вы теряете гликоген (энергию) и минералы. Истощение запасов гликогена ведет к снижению эффективности вашей тренировки до 50%. Оптимальным средством является употребление гипотонического спортивного напитка во время тренировок. В нем содержатся компоненты, которые необходимы вашему телу для восстановления баланса жидкости, запасов углеводов (гликоген) и минералов.
Смотреть далее
Мои ощущения: смешиваю с L-карнитином - действительно утоляет жажду, вкус тоже понравился.. + содержит витаминки), в банке имеется мерная ложечка, маленькая, но 1 такой ложечки хватает на 1 тренировку, поэтому очень экономично получается, за 3 месяца израсходовала половину только
Оценка: 5, когда закончится эта банка возьму попробовать другой вкус..
3.
Jarrow Formulas, Whey Protein, Ultrafiltered Powder, Unflavored
Для чего (опять же спасибо Erizza):
"для адекватной жизни организму требуется 1-1,5гр белка в день на 1 кг веса тела (подробнее в первом посте этой темы). И в этом смысле если вы не добираете нужного белка из обычной пищи - белковые коктейли помогут не потерять мышечный корсет с годами (т.к. если недобирать - то мышцы постоянно голодают и с возрастом разумеется исчезают). А что это значит по-простому? Ну мышцы - самая энергоемкая структура нашего тела. Т.е. чем больше мышц - тем больше организм сжигает калорий в состоянии покоя. Уменьшаются мышцы с возрастом, а есть вы меньше не начинаете - автоматически расход калорий уменьшается, а значит и оседают они на пузе/попе/ногах(нужное подчеркнуть) постоянно в виде жира...
Таким образом выходит, что дополнительный прием белковых коктейлей в избавит нас от будущего потолстения."© Erizza.
Смотреть далее
Мои ощущения: Это был мой первый в жизни протеин, на вкус мне показался как растаявшее мороженное, слегка сладковатый.. Пью не постоянно, лень-матушка)) Смешивать с молоком мне быстро надоело, вкус приедается, поэтому добавляю в творог или йогурт.. Плюс этого протеина, так это то что содержание 18 гр. протеина на мерную ложку, я всегда обращаю внимание на этот параметр. На мой взгляд лучшее соотношение цена/вес/содержание протеина..
Оценка: 5, но буду пробовать другие вкусы..
4.
Natural Factors, Whey Factors, 100% Natural Whey Protein, Natural French Vanilla Flavor
Содержание протеина в нём хоть и меньше, 15гр на мерную ложку, но просто взяла для разнообразия вкуса, сладенький..
5.
Fit & Fresh, Chilled Shaker with Removeable Ice Pack
Шейкер, вечером - для протеиновых коктейлей, днём - для фитнеса, собственно смешиваю в нём карнитин и электролиты и пью во время тренировок, хотя и написано, что он детский, но я только что это заметила, и не назвала бы его никогда детским)) он не маленький, и что хорошо, не огромная баклашка, как у мужиков в спортзале..
в комплекте имеется пластмассовый ммммм "брикет", заморозив его в морозилке и засунув в шейкер, можно на несколько часов иметь охлаждённый напиток, но он мне не нужен, забросила его.. Шейкер хороший, не протекает, в нижней части имеет откручивающееся дополнительное отделение, как стаканчик, там можно носить дополнительную порцию карнитина или электролитов.. Пластмасса не дешманская, всё прочное и твёрдая, при сжимании стакан не сгибается/не прогибается..
Оценка: 5
Часть 2: Очищающе-оздоровительно-похудательная..
1.
Nature's Secret, Parastroy, Cleanse & Sweep The Intestinal Tract
Очищающая система от паразитов..
2 бутыля по 90 капсул, применять 1 неделя- по 1 капсуле из каждого бутыля утром и вечером, 2 неделя - по 2 капсулы из каждого бутыля утром и вечером, 3 неделя - по 3 капсулы из каждого бутыля утром и вечером..
Впечатлили комментарии к препарату на хербе.. т.к. я любительница суши\роллов, решила попробовать, НО таких ужасов как в комментариях не было, никаких паразитов не обнаружилось, но были другие положительные результаты, а именно:
раньше я думала, что поход в туалет раз в 2-3 дня это нормально, ибо всю жизнь так, ан нет! после первой же недели всё заработало как часы, каждый день почти в одно и тоже время, как же мне это понравилось!!! представляю как у меня всё было захламлено внутри!! что аж мелкие высыпания на лбу и подбородке прошли, на спине почти прошли, а самый главный момент - это перестало бесконечно пучить
и вздуваться живот, я просто об этом забыла, это была моя вечная проблема, т.е. застарелые шлаки, которые гнили и не давали нормальной работе кишечника - вышли..
Кстати, шлаки накапливаются в кишечнике человека постоянно, и если их периодически не вычищать, они могут лежать годами и отравлять организм, образуя камни и провоцируя целый букет малоприятных заболеваний.
Оценка: 5, супер, возьму ещё
2.
Now Foods, Grapefruit Pectin
Пектин. "Пектин относится к водорастворимой клетчатке, бывает цитрусовый, яблочный и тд. Пектин оказывает более мягкое действие на кишечник, сохраняя все остальные полезные свойства, присущие клетчаткам. " ©Светмоихочей
Пью на ночь, запивая стаканом воды.
3.
100% Certified Organic, Acacia Fiber
Клетчатка - все знают полезные свойства клетчатки для кишечника
Смотреть далее, поэтому ем и не стесняюсь
клетчатка ввиде порошка, добавляю в еду, вкус еды не изменяется.
4.
Now Foods, Gr8-Dophilus
Пробиотики в стабилизированной форме, т.е. можно не хранить в холоде..
Пью не часто, просто забываю, но обычно через час после еды, потому как если выпью на совсем голодный желудок, начинает долго и громко урчать в животе.. это ненормально? или так и надо?
5.
Bluebonnet Nutrition, Lecithin Granules
Лецитин, для чего:
Лецитин это комплекс так называемых эссенциальных фосфолипидов (фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилинозит).
Лецитин – натуральная составляющая каждой клетки человеческого тела. Изготавливается в капсулах или гранулах.
Лецитин богат фосфором, включает железо, йод и кальций, они снабжают энергией мозг, способствуют усвоению и перевариванию жиров.
Сам по себе лецитин состоит из жиров, ненасыщенных жирных кислот, холина и фосфора. Лецитин может расщеплять холестерин, позволяет ему проходить через стенки артерий, способствуя предотвращению атеросклероза. Обнаружили также, что он увеличивает иммунитет против вирусных инфекций и предупреждает образование желчных камней. Лецитин способствует равномерному распределению жировых отложений в теле. Лецитин играет важную роль в сохранении нервной системы, помогает очищать печень и промывать почки. В принципе, является отличной заменой эссенциале.
Смотреть далее
Я в него просто влюблена, нет, не из-за его вкуса, вкус как раз мне не понравился, и орешков я не прочуствовала, а как он прилипает к зубам. когда его просто жуешь, это как в детстве свечку пробовали пожевать
Понравился мне из-за того, что помог он мне чувствовать себя лучше.
По утрам я не могла проснуться, вставала злой и чувствовала себя разбитым корытом (это не преувеличение, поспав 7 часов, я не высыпалась, было такое ощущение что болело всё тело, какая то неприятная боль в мышцах, слабость, головокружение, через полчаса-час это проходило), днём невыносимо хотелось спать, только к вечеру становилось хорошее самочувствие, но ложась спать не могла уснуть, и это в 25 лет! + полнейшая апатия, это длилось с середины зимы и всю весну. И вот через неделю как пришел лецитинчик - я прям почувствовала, как мне легко вставать и я вовсе не злая из-за недосыпа и ничего не болит.. это точно из-за лецитина, потому что ничего другого я тогда не принимала, никаких витаминов..
Оценка: 5+++ уже 2ую банку ем, буду заказывать постоянно
6.
NuNaturals, NuStevia White Stevia Powder
О стевии:Главные целебные вещества стевии – стевиозид, ребаудиазид. Эти гликозиды не вредят здоровью человека и не имеют калорийности, но они слаще обычного сахара в 300 раз. Сладость стевии имеет неуглеводную природу, поэтому практически не имеет калорийности и используется вместо сахара для подслащивания блюд в питании больных сахарным диабетом.
В стевии содержится много антиоксидантов – кварцетин, рутин, минеральных веществ – кальций, фосфор, калий, цинк, хром, магний, селен, медь, а также витамины – группа В, А, С, Е.
Смотреть далее
Опять же начну с предыстории, почему я решила заменить сахар стевией..
Я впринципе не любитель сладкого, ни торты, ни шоколадки меня не привлекают, но вот чай я всегда пила с 3 (!!!) ложками сахара, как вспомню-так вздрогну.. Начитавшись статей о сахаре, насколько он не полезен, но и опасен, а ещё сахар прекрасное окисляющее средство для организма, и если Девы вы хотите быстрее постареть, употребляйте сахар..
А то что сахар питает мозг, то это очень и очень преувеличенно, мозг питает фруктоза, но никак не сахар и шоколадки..
Так вот, пока ко мне ползла моя стевия, я постепенно снизила потребление сахара в чай до 1 ложки, а вскоре и вовсе начала без него, и наверно поэтому, когда я начала пить чай со стевией, я не заметила каких то посторонних привкусов.
Эта стевия мне очень понравилась, банка оказалась намного больше, чем я ожидала, кладу в большую чашку на кончике чайной ложке, и мне уже сладко..
Очень экономично расходуется, за 3 месяца - полбанки, по сравнению с сахаром очень выгодно для семейного бюджета..
Оценка: 5, буду брать всегда.
7.
Natural Factors, Chewable Papaya Enzymes, 120 Tablets
Жевательные энзимы(Пищеварительные ферменты), для облегчения пищеварения.
Очень нравяться, маленькие таблеточки с таким сладеньким вкусом..ммм.
Оценка: 5, буду брать всегда.
8.
Doctor's Best, Quick Melt Melatonin, 2.5 mg
Понравился пробник этого мелатонина, были большущие проблемы со сном, не могла уснуть несколько часов ворочаясь, иногда даже встречала рассвет, как итог не выспавшаяся тащилась на работу и весь день клевала носом, и только к вечеру раскачивалась, а потом опять спасть пора, а уснуть не могла и так по кругу..
Если честно, ожидала необыкновенной красочности снов, как бывает это у некотрых.. красочных снов не было
, а я их так ждала
НО зато он решил мою проблему с засыпанием, минут 10-15, иногда максимум 30 минут, но надо под языком рассосать и лежать в темноте, без телевизора.. +они такие вкусненькие
9.
Now Foods, Melatonin, 3 mg
Этот мелатонин действует на меня также как и предыдущий, хоть он и 3мг.. Но он мне не понравился тем, что у него капсулки с порошком, просто глотаешь с водой и все. и не понятно растворился он уже и когда начнет уже действовать непонятно.. Поэтому, мне кажется, жевательная форма в этом случае, лучше..
И все равно, мелатонин мне очень помог восстановить нормальную для меня фазу сна, приучил организм хотеть спать в нужное время.. Привыкания нет.. Пила его где то месяц, сейчас нормально без него засыпаю..
10.
и
CLA
про КЛК (много инфы в интернете, только небольшой обобщённый кусочек)
CLA-(конъюгированная линолевая кислота) является натуральным питательным веществом, которое по данным ученых оказывает положительное действие на усвоение организмом протеинов и жиров.
Научные исследования показали, что использование CLA в качестве пищевой добавки может благоприятно сказаться на фигуре. Ученые предполагают, что CLA, способствуя обмену веществ на уровне клеточных мембран, может помочь быстрее избавиться от жира и нарастить мышечную массу тем, кто принимает CLA в сочетании с физическими упражнениями и здоровым образом жизни.
Смотреть далее
Принимаю около 2 недель, хочу убрать ненавистные ушки с бедер и жирок на животе, этот жирок самый трдно сжигаемый, уходит самый последний.. пока ушло 2см за 2 недели..
при том что за полгода в тренажерке нифига не уходило с этих мест.. конечно, без правильного питания и физ.нагрузок эффект будет нулевой..
На этом пока всё, всем пока, всех цалюлию