Привет всем! Решила написать мегаотзыв
У меня продукция с айхерба уже по всей квартире, о том, что попробовали пишу)
Hearos, Ear Plugs, Ultimate Softness Series, 8 Pair отличные беруши! Пользуется муж, я ему уже кучу всяких беруш покупала, самые хорошие желтые итальяские- редко бывают в аптеках, и вот эти с айхерба. В упаковке много + есть контейнер для беруш, что очень удобно (у нас крышечка не сломалась в течении полугодового использования).
Madre Labs, Hand Cream with Argan Nut Oil крем для рук, мне понравился, хороший крем.
кондиционер к шампуню ниже.
Madre Labs, Moisturizing Shampoo, Strawberry Oasis шампунь вкусно пахнущий, многие ругали эту парочку. Я этот шампунь, кондиционер и вот этот несмываемый спрей для волос
подарила коллеге по работе, она женщина капризная и избалованная в плане косметике и ей эти средства понравились!!! (она врать не будет) точнее будет сказать, что ей подошли для ее типа волос, и она очень горевала по поводу того, что они закончились, а морочиться с айхербом она не хочет.
MyChelle Dermaceuticals, Sun Shield, SPF 28, Unscented, All/Combination отличный солнцезащитный крем с физическим фактором защиты! понравился, понравился и еще раз понравился! я ему прощаю даже то, что он ложится в жару плохо/плотно, только потому что я впервые за много лет приехала человеком с моря (у меня пигментация)
лучше ложится на кожу в жару корейский крем, но я его нашла только к концу лета и это конечно же не айхерб..
Смотреть далее
Lafe's Natural Body Care, Deodorant Stick он хоть и маленький, но расход такой минимальный, что мне кажется он у нас будет до конца жизни) вообще купила ребенку, она забывает, и ничего толком сказать не может по поводу действия, муж не понял, я тоже ниче не заметила (но я и не потею
) ну должны же мы были тоже попробовать!)
Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel хороший гель, мажу точечно на иногда вскакивающие прыщи, на те, которые сидят еще глубоко не действует, те которые уже можно смело выдавить быстро подсушивают и дезинфицирует. Мне понравился, тоже думала на сто лет купила, но ребенок стал помогать)) ей тоже хорошо подсушивает. Не нравится только железная туба в которой гель, неудобно выдавливать и смотрится помятый некрасиво).
Earth Therapeutics, Dream Silk, Sleep Mask маска для сна, не понравилась! большая (мужу), не плотно прилегает, мягкой стороной жарко, шелковой скользит, вобщем не удобная, валяется.
Badger Company, Stress Soother, Tangerine & Rosemary барсук от стресса. Запах приятный, мазать надо на запястье, виски, лоб. Иногда мажу. Красивая железная баночка, баловство).
DeVine, Lip Shimmer, Champagne/Bordeaux блеск для губ цвет шампанское/бардо. Вкусно пахнет пломбиром, цвет условный, слегка заметный на губах, наносится хорошо, мне нравится, тюбик конечно малюсенький-тонюсенький))
Mill Creek, Fantastic Silver Shampoo шампунь для блондинок убирающий желтизну. Нашла на него хорошие отзывы, я тоже блондинка, и ненавижу желтизну на волосах, мне этот шампунь желтизну не убрал! мыла 2 недели сразу после окрашивания (может этого мало?) потом мое терпение кончилось и я его убрала по-дальше до лучших времен. Терпение кончилось еще и потому что он плохо пенится, хотя наливала почти полную ладошку и волосы после него плохо расчесывались.
У меня тонкие, сухие,светлые волосы, которые легко путаются, по плечи
Смотреть далее. Больше не куплю.
Mill Creek, Fantastic Silver! Conditioner кондиционер к шампуню мне не помог в борьбе с желтизной, но расход у него не большой, надо немного, что бы легко распределить по волосам. Он мне понравился, в принципе, как обычный кондиционер, но убрала его вместе с шампунем.
Surya Henna, Brasil Cream, Hair Coloring & Hair Treatment Cream, Silver Fox хна для окрашивания, цвет Сильвер Фокс, тоже начиталась хороших отзывов, думаю, ну вот! наконец-то! буду краситься в блондинку и не вредить волосам, а наоборот даже лечить! угу.... мне на мою длину тюбика хватило на 2 раза, осветляются у меня волосы быстро, вобщем меня не взяло) держала долго, никаких изменений! (природный у меня темный блондин) вот думаю надо брать что-то потемнее, хочу все-таки переходить на более щадящее окрашивание нежели мелирование и краски осветляющие, но меня желтизна и рыжина просто убивает
Now Foods, Kid Vits, Berry Blas витамины для ребенка, Светмоихочей их одобряет, а для меня она авторитет в этих вопросах! я попробовала - вкусные! надо есть 2 шт, но у меня ребенок ест в основном 1шт в день, закончились сейчас взяла ей другие для разнообразия (ниже).
Now Foods, Lavilin, Underarm Deodorant Cream био дезодорант, всей семье понравился, муж сказал, что работает, нужно наносить после душа на ночь, хватает капельки, и хватает его до недели. По поводу стоимости: у нас в Москве он стоит практически столько же! в чем подвох? у нас подделка? или почему на хербе он так дорого стоит?)
Emu Gold, All Natural Emu Oil, Extra Strength давно читала про чудодейственные свойства масла эму (бедные страусы
), наконец-то оно у меня. У меня ничем прогорклым не пахнет, я бы сказала, почти ничем не пахнет, наносила на лицо после кислот (я иногда наношу третиноин, кто знает тот поймет), еще обожглась несильно - нанесла, быстро прошло, и у мужа бывает аллергия долго не проходит на некоторые продукты, его мажу, стоит в холодильнике, надеюсь, что надолго)
Aura Cacia, Neroli, (in Jojoba Oil) масло нероли, в теме по уходу за лицом, девочки его очень хвалили, я им пользовалась только пару раз, ощущения приятные, потом наступило лето и я решила повременить до осени (вдруг оно фототоксично как и все цитрусовые, а у меня пигментация, но это мои догадки, нигде ничего не читала по этому поводу), могу только сказать, что пахнет оно замечательно, я готова была лить его даже в аромолампу, но потом решила, что дорогова-то для аромолампы такое масло))
Rainbow Light, Just Once, Men's One, Food-Based, Multivitamin отличные мультивитамины для мужа, пьет постоянно с утра после завтрака, никаких побочных действий нет. Очень удобно то, что всего 1 табл. в день.
N
ow Foods, Solutions, Cocoa Butter, with Jojoba Oil это масло взяла вместо/после масла Ши (мне оно не понравилось запахом), это пахнет очень вкусно! наносила на тело-руки-ноги на ночь, ковыряю лопаточной для крема, которая у меня лежит теперь в этой банке масла, в руках оно быстро тает. Летом не пользовалась, оставила для холодных времен (по ходу они уже наступили
).
Jarrow Formulas, PomeGreat, Pomegranate, Grape & Blueberry 4X Juice Concentrate очень вкусный и полезный концентрированный гранатовый сок с виноградом и черникой! Я пью 1 ст. ложку в день (ничем не запивая, просто глотаю).
Написано, что снят с продажи, интересно вернется? или может ему апгрейд сделали?
Смотреть далее
Eco-Dent, ExtraBrite, Tooth Whitener, without Fluoride, Dazzling Mint, популярный зубной порошок... ниче особенного, стоит в ванной, часто нельзя им чистить (там сода), если не забываю чищу.
Now Foods, Solutions, Certified Organic, Jojoba Oilсертифицированное органическое масло жожоба)) до этого было масло жожоба этого же производителя, только без пометки, что оно сертифицированное
масло
, испозьзую и на тело и для масок (волосы и лицо), нужная вещь в хозяйстве.
Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick 100% масло какао, многим не нравится из-за тюбика, ну да, неудобно доставать, но масло хорошее! запах вкусный и стоит копейки!
Acure Organics, Shampoo, Lemongrass + Argan Stem Cell
питательные шампунь и кондиционер лемонграсс и аргановое масло. Из плюсов: красиво стоят у меня на полочке в ванной
(по цвету подходят), а так я не в восторге. Пахнет для меня не очень лемонграссом, а я люблю лемограсс, шампунь пенится не очень, мои волосы путаются, не сильно, но путаются. Пользуюсь, все-таки состав у него не плохой.
NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate, Grapefruit Seed Extract экстракт семян грейпфрута. Вот это вещь!
У него тысяча применений, в том числе и внутренне! Я пока его использовала для полоскания горла и для закапывания в нос. Девочки он работает! У ребенка насморк прошел быстрее, и горло после пару полосканий проходит. Хороший антисептик, не дает разболеться! Я капаю 10-15 капель на стакан воды, очень удобно (теперь не надо давИть таблетки фурацилина для полоскания - они нам хорошо помогают, но все таки неудобно)! Бутылочка маленькая но хватит на долго. Рекомендую всем!
Twinlab, Na-PCA, For Face and Body увлажнитель для кожи. Я люблю брызгалки, наношу и на лицо (производитель не рекомендует брызгать сразу на лицо, сначала на руки, и руками на лицо) и на тело. Ничего особенного не заметила, поэтому не куплю больше.
я не помню писала я на этот крем отзыв или нет.... в начале он мне понравился, сейчас заканчивается тюбик и я его повторно скорее всего не куплю, вроде и состав хороший, но мне чего-то не хватает, может приятного запаха?
наносится хорошо, не оставляет никакой пленки на лице, вот и все, что могу о нем сказать. Хотя эта марка относится к люксовым маркам и состав максимально натуральный (для такого срока годности) может прийдется и его покупать, если ничего не найду (хотя щас такое разнообразие, что все время хочется попробовать новое).
Devita, Revitalizing Eye Lift Crème тоже самое, что и крем для лица. Мой отзыв нейтральный. Но стоит попробовать эту марку однозначно! по цене и качеству она далеко впереди нашей масмаркетовой косметики! и сейчас перечитывая думаю: может я уже немножко
зажралась
на хорошей косметике
Смотреть далее
Now Foods, Papaya Spears сушенная папайя, ой какая же она вкусная! Ломтики большие, мясистые. По поводу цены не знаю, дорого или нет, я у нас папайю не покупаю, сейчас вес посылок увеличили, можно позволить себе купить как-нибудь еще раз, а то мне вечно надо что-то более важнее, чем папайя)
Bergin Fruit and Nut Company, Raw Macadamias орехи макадамия, тоже вкуснотища! они оказывается еще и полезные, но сильно каллорийные. Съели с удовольствием.
Desert Essence, Shampoo, Coconut, кокосовый шампунь и к нему кондиционер, я о нем уже писала, купила еще раз, это мой фаворит! Для моих волос подошел идеально! Мылится хорошо, надо капельку на волосы, хорошо промывает, волосы после этой пары не путаются, а запах! Я всем его рекомендую (на сколько можно рекомендовать такие вещи))
Nutra Nail, Touch of Color, Strengthener with Green Tea, Hint of Pink мне не понравился! ни цвет, ни как ложится (а ложится он плохо!)
Weleda, Skin Food, брала по многочисленным отзывам, для нанесения на лицо в холодное время года после всяких кислот, когда нужно очень хорошо увлажнить кожу (скин фуд все-таки - еда для кожи), но я так и не поняла, мне не повезло и крем пришел просроченный или это у него такой запах: пахнет старым детским кремом, и еще при первом нажатии вытекла жидкость. По идее Веледа хорошая натуральная косметика и в натуральных кремах допускается расслоение и это даже хорошо, потому что это говорит о натуральности. На кожу нанесла - жирновато, не выбросила - жду зимы. (а вдруг он все-таки пропал?)
J.R. Liggett's, Old-Fashioned Bar Shampoo, Herbal Formula, твердый шампунь на травах, я все в поисках шампуня, который был бы не только натуральным и полезным но еще и волосы мне не путал
, так вот этот путает! И вообще он мне не понравился, наверное эти травы не для меня, потому что промывает он плохо, волосы жесткие после него, кондиционер не помогает, но мужу понравился! и запах в том числе (как по мне так пахнет хоз мылом
), забрал его, моется в спортзале, просил купить ему еще такой же)) а я себе еще раз заказала твердый только другой (если что мужу сплавлю).
BeeCeuticals Organics, Hand Salve, Orange & Honey, крем для рук. Девочки, что это было? Крем протухший (мне пришло аж 2 штуки), стоит он конечно копейки... слава богу закончился на сайте... пока лежит, вот думаю, что с ним делать? не жалеть и выбросить?
Desert Essence, Tea Tree Conditioner кондиционер для сухих волос, вроде то, что мне надо, но у него такой неприятный запах
, даже при всей его полезности (может быть) не советую из-за запаха, сейчас такой огромный выбор, что этот пункт все же не последний при выборе.
Desert Essence, Natural Tea Tree Oil Toothpaste, Ginger, зубная паста. Ну тоже запах не приятный, не пойму, что так воняет в составе: имбирь или масло чайного дерева.... мои товарищи эту пасту забраковали...
WiseWays Herbals, LLC, Bosom Balm, бальзам для груди. У меня по дороге пролился
, наношу то, что осталось, приятно пахнет травами, наносится хорошо, для меня очень нужная вещь, буду брать его всегда
(можно же им пользоваться на постоянно основе?)
MyChelle Dermaceuticals, Apple Brightening Peel осветляющий пилинг для лица. Маленький тюбик, пахнет приятно (запах чуть-чуть напоминает яблоки), консистенция тоже как потемневшее яблочное пюре, наносить нужно на 5-15 минут, в составе разные кислоты (правда в легкой концентрации), делаю пилинг 1-2 раза в неделю. Кожа хорошая, но я много чего делаю... Наношу после вот этой умывалки
ею пользуюсь постоянно, расход у нее мизерный, запах приятный, очищает хорошо.
Nellie's All-Natural, Laundry Nuggets, Unscented, стир. порошок. Стирает хорошо вещи средней загрязненности, без запаха, удобно тем, что нужно бросать в барабан уже измеренную дозу. И конечно же большой плюс его натуральности.
Planetary Herbals, Triphala Powder, трифала, я сто раз пожалела, что купила в порошке. Брала для кожи, очень много полезного прочитала о ней, сейчас пью вместо клетчатки, но она не вкусная ужасно!
и ее так много! мне кажется она не закончится никогда! я уже мужа подключила, что бы быстрее ее закончить, слава богу он у меня пьет все, что я ему предлагаю, так как доверяет и поддерживает меня в том, что организму надо помогать для нормального функционирования. Надеюсь на волшебное действие трифалы, иначе я зря мучаюсь.....
Nature's Way, Artichoke, артишок, пропили с мужем 2 недели 2т*2раза в день, для очищения от тяжелых металлов и т.д. никаких побочек не было, пьется хорошо.
Country Life, Gluten Free, Core Daily 1 Multivitamins, Women витамины, Светмоихочей давала добро на эти витамины, удобно пить 1 табл в день, но я поняла почему они не так популярны как радуга, они в стеклянной банке! тяжелые! не буду их больше заказывать, есть выбор и др. хороших витаминов.
Rainbow Light, Nutri Stars, Chewable Multivitamin детские витамины в виде звездочек, вкусные (я попробовала), нам по возрасту нужно 2 т. но дочь пьет одну в день (не любит пить таблетки)
NuNaturals, NuStevia, NoCarbs Blendстевия в порошке. В таблетках ребенок просто так ела, в порошке кладу в кашу, вкусно! Вкуса не чувствуется, в чай, кофе не кладем (кофе не пьем, чай без сахара). Полезно!
Natural Vitality, Natural Calm магний! очень полезный минерал! его пить не только полезно но и приятно, шипит как минералка! лично мне снимает нервное напряжение, перестали ноги ночью сводить, и вообще мы занимаемся с мужем фитнесом, магний тоже нужен для восстановления. Про него многие знают, многие хвалят, главное, что он безвреден и очень полезен, я считаю, должен быть в каждом доме (у моих родителей уже стоит
)
Alba Botanica, Cocoa Butter Hand & Body Lotion крем для рук и тела. Я очень люблю запах шоколада и какао, когда открыла эту банку - расстроилась, мне пахнет химией!
И обратите внимание, банка просто огромная!
Теперь со временем привыкла, стоит на видном месте, каждый проходит и нажимает в качестве крема для рук))) я наношу везде, впитывается хорошо.
Смотреть далее
Out of Africa, Hand Cream, Organic Shea Butter, Olive крем для рук.
Мне очень понравилося крем для рук этой же фирмы с лемонграссом,
Смотреть далее а запах этого крем мне не очень понравился! Увлажняет хорошо, но вот запах( и еще
у меня в этих кремах сломалась крышечка, закручиваю потуже и все, она лопается на 2 части
Смотреть далее
Source Naturals, Skin Eternal Cream большая банка! хорошего ночного крема для лица с хорошим составом (вроде бы как знающие люди сказали). Маме такой же купила. Пахнет приятно, впитывается быстро, кожа напитанная с этим кремом.
Dr. Woods, Pure Almond Castile Soap with Organic Shea Butter кастильное мыло, у нас было в качестве геля для душа, я его сразу перелила в бутылку с дозатором, жиденькое, мылится хорошо, приятно пахнет (мне миндальной косточкой), кожу не сушит, мне очень понравилось.
Nature's Way, Completia, Diabetic Multivitamin отличные мультивитамины для диабетиков (опять же Светмоихочей их рекомендовала) при комплексном подходе сахар падает!
Не хотела писать много о БАДах, но вот про эти витамины тоже напишу:
]
Jarrow Formulas, B-Right, витамины гр В, мне нужны были такие витамины,
пила я их после завтрака, и вдруг на работе к обеду меня стало бросать в жар и я стала покрываться сыпью по всему телу, после пару раз такого покраснения, я поняла, что причина в этих витаминах, потом мне объяснили (спасибо Светлане!), что это не аллергия, это у меня такая реакция на ниацин и я как минимум вторая на этом форуме с такими можно сказать побочными действиями.
Смотреть далее Если у кого-то произойдет такое же: не бойтесь! все нормально
, просто нужно перенести витамины на после ужина, что бы не сидеть с красными ушами на работе)))
NutriBiotic, First Aid Throat Spray отличный спрей для горла! Брызгали при первых признаках простуды, проходило быстро, дальше не заболевали.
Hyland's, Magnesia Phos. 30X, Menstrual Cramps мне помогает! В эти дни таскаю с собой эти таблеточки всегда!
Frontier Natural Products, Cut & Sifted Hibiscus Flowers, вкуснейший чай каркаде, а главное органический!
и пакет ну просто огромный!
Все закругляюсь...
Skin By Ann Webb, Skin Organics, Exfoliating Serum, Goji Azelaic, серум с азелаиновой кислотой, мне надо было для осветления пятен, сколько азелаиновой кислоты на тюбике не указано (думаю немного, стоит не в начале), в составе есть и др кислоты. Рекомендуется наносить на ночь, и на солце выходить только с защитой. Прозрачная водичка, хватает одного нажатия на все лицо, не пахнет почти ничем, наношу не каждый день, у меня кожа светлеет, но я много чего делаю, не знаю какую роль в комплексе играет этот серум... кожа не сохнет.
Еще много чего, но наверное хватит...
ФУХ! Писала целый день! надеюсь я не зря потратила свое время, мою писанину будут читать и она кому-то пригодится
P.S. Хочу показать часть своих стратегических запасов (это только то, что в одном месте лежит, а так куда не ткни - везде айхерб)).
Спасибо за внимание