Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kater2000

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
2 350
1 089
0
Пуэр вроде нормальный,пью сама,мне нравится,действительно оч хорошо утоляет жажду и выводит жидкость.

• Like
Реакции: Марин и Babelicious

L@n@

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
101
543
0
КБР г.Терек
Девоньки,подскажите,плиз, если заказываешь у одного продавца несколько пачек,то доставку по Китаю за каждую платить?

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Crazy_May, мне как раз надо сбросить 10чку,но...это сделать будет оч сложн,тк уже сброшено 35 и мой организм отказывается отдавать их кг дальше(((вот и пришлось купить Л***у((((( жуйдемен на тао не встречала,но щза вот хочу кофе заказать для похудения))))будем юзать все)))
Кста,я послезавтра хочу на японскую диету)))))затрв ток суши поем и в бой снова) пс а спорт мне пока нельзя,недавно был сломаны ребра,не прошло еще 3 месяца!

какая вы умничка!!! 35кг это сильно!!!:clapping: 10 кг уже пустяк по сравнению со сброшенными :ad:
а на счет ребер сочувствую... ребра это ж-а... :ak:
у меня был копчик разбит, тоже мало приятного... гипс не наложишь, сидишь(точнее полу-лежишь) мучаешься... вам тоже не прес покачать, не обруч покрутить
у меня как раз обруч сделай тело.. покупала лет 6 назад, когда впервые худела, но тогда не смогла его крутить! сейчас научилась... кручу!
у меня от кесаревых живот вываливается, пупок развязывается... да и вообще хоть какой-то "спорт":ah:
Алисиа
Да я редуксин пью 10

Crazy_May
да рацион изменился в корне,только завтрак остался прежний,да и то силой вталкиваю,таблетку я пью в 3часа дня и с тех пор ничего не ем,силой на ночь в себя только кефир заталкиваю,чтоб желудок не болел.Ничего сладкого и мучного не хочется вообще,в принципе мне вообще ничего не хочется.

Seregka83 добавил 17.10.2011 в 11:34
И еще на счет редуксина.У меня изменились вкусовые ощущения,я перестала получать удовольствие от еды.Я вот ем например утром омлет с ветчиной,а ощущение все равно что капустный лист безвкусный жую.

я тоже 10 ем!!!! :yes: 15ку как-то страшновато :ai:
а вы сколько хотите скинуть????

у меня сегодня 4й день... вес такой же - 700гр :ak::ak::ak:
пью его сразу как только встаю - в 7.30... часов до 9-10 могу гулять, но я по утрам вообще редко бываю голодной...
завтракаю при этом с удовольствием, но вкус действительно у еды не такой насыщенный, головой понимаю что съедаю именно то кол-во еды, которое нужно для организма!

вчера была маленькая победа над собой! не захотела даже попробовать блинный торт!!! на вид был афигенски вкусный, муж и дети подтвердили... но мне честно даже не хотелось! съела с удовольствием хурму и пошла спать:ag:
так что победа над собой была невероятно легкой!!!!:pig_ball:

пью много и с удовольствием! и кофе и чай и просто воду, больше 3 литров в день хлебаю!!!! сухость в первую половину дня!! к вечеру проходит...
сплю нормально, просыпаюсь бодряком!:yes::ay:
агрессивность прошла(все-таки уже 2й женский день:br:)

Алла83, да,ищите продажи и чтоб рейтинг у продавца,иначе я бы не стала рисковать! а раз люди берут,значит точно уже опробованно)
а можете чегонить безопасного присоветовать:ah:

кстати не знаю я, про японку столько нехорошего пишут, в частности что нарушает гормональный обмен:ai: боюсь как бы не попортить себе чего... и так уж ред***ин нагружает...

Crazy_May добавил 17.10.2011 в 14:05
Вот так почитаешь и задумаешься, а стоит ли вообще худеть таким способом... Но с другой стороны, жить с лишним весом, когда сама себе не нравишься, тоже не вариант.

ага... особенно когда от лишнего веса страдают суставы и сердце... ведь эти препараты изначально разрабатывались для не совсем здоровых людей(диабетиков, страдающих ожирением)... тогда что уж говорить про нас, которые хотят на нем сбросить лишних 10-15кг...

Ингибирование обратного захвата серотонина на фоне лечения Сибутрамином уменьшает потребление пищи почти на 20% за счет усиления и пролонгирования чувства насыщения, что позволяет откладывать следующий прием пищи и уменьшать количество перекусов

да я только за одно это готова расцеловать создателей этой "дряни"!!!
у меня же ни одна трапеза не проходила без "чего-нибудь вкусненького на десерт"... ну это разве жизнь????

а я сидя 4й день на редукс**е чувствую что не нужно оно мне!!! это же КАЙФ!!!!!!!!

Последнее редактирование:

alfaplanet

Новичок
Шопоголик
09.08.2012
24
209
0
Minsk
Девочки!!! Я купила Б...бу по этой ссылке, начну принимать сегодня - я так понимаю по 1 капсуле три дня, потом 1 день перерыв. НАтощак, со стаканом воды. Правильно?

Виктория 1986

Новичок
Шопоголик
19.06.2011
28
15
0
Благовещенск
Lisa304, Скажите пожалуйста, как вы пили таблетки, сколько на курс нужно.И какие именно, вы дали 2 ссылки, какие брать http://item.taobao.com/item.htm?id=3685119474 или http://item.taobao.com/item.htm?id=3420384327

Виктория 1986 добавил 13.05.2012 в 15:30
Да и сколько длится курс?

Виктория 1986 добавил 13.05.2012 в 15:32
Lisa304 вообще красоточка!!очень заметна разница!

Екатерина27

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
41
112
0
---
Девочки, у кого есть лишняя Б..чка? Может, кто-то собирается заказывать себе в ближайшее время, пожалуйста, напишите в личку. Мой посредник не выкупает, да и боюсь я заказывать напрямую

talis

Новичок
Шопоголик
07.01.2014
1
0
0
башкортостан
Ну вот и дочитала вас)))с первой до последней. Ссылки почти все нерабочие...в общем так и не знаю что заказать:(и у кого. Если кто-нибудь из вас девочки откликнется,буду благодарна. Хотелось бы действительно проверенное вами средство и цена особо меня не волнует...

Alexsa7

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
55
473
0
Москва
Всем привет!!! Наконец то и я решилась присоединиться к вам. После беременности и родов очень сильно поправилась, родила в конце января уже июнь а вес как был так и есть...:ai: До беременности весила 52-53кг. при росте 160см., а сейчас 63кг. - это просто ужас ни во что не влезаю... Заказала себе Л***, вот здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=...16_2297358_8935934,0:1330565844_4z3_532223557 пью 2-ую неделю но толку 0, может подделка????:ai:
Еще заказывала вот такие колечки: http://item.taobao.com/item.htm?id=9585975162& и в первый выход на улицу натерла ими ногу, что еле до дома дошла, да и толку от них нет ни какого.... Единственное, что более менее помогает немножко подтянуть фигуру это вот такой тренажерчик: http://item.taobao.com/item.htm?id=...04921&userid=026baf5742d221173d0cfc850ceb3e58 после первого занятия болело все, руки, пресс и т.д. вобщем довольно неплохая штука!!!

• Like
Реакции: Арилена

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
Пуэр не отнесешь к вкусным :), но к его вкусу быстро привыкаешь.
Он бывает:
Шу - "Готовый". В простонародье Шу Пуэр называется "чёрный", который прошёл стадию вылёживания в кучах Во Туй.
Шэн - "Сырой". Традиционный Пуэр, не прошедший стадию вылёживания и называемый ещё "зелёным" Пуэром.
Проведённые в 80-х гг. XX века во Франции исследования показали, что "сырой" пуэр способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов. Согласно распространённому в Китае и среди ценителей пуэра во всём мире мнению, этот чай помогает переваривать жирную еду, утолять жажду, справляться с похмельем и пищевыми отравлениями. По воздействию на организм схож с березовым дегтем.
При этом пуэр может нанести и вред при чрезмерном употреблении. Не рекомендуется пить сырой пуэр натощак, так как он «ранит» желудок.
22 лечебных эффекта от пуэра.
少眠, shao mian, шао-мянь, уменьшает сонливость;
安神, an shen, ань-шэнь, успокаивает дух (нервы), помогает взять себя в руки, сосредоточиться;
明目, ming mu, мин-му, делает глаза зоркими и взор ясным;
清头, qing tou, цин-тоу, проясняет сознание, делает ум ясным;
减热, jian re, цзянь-же, охлаждает жар;
消暑, xiao shu, сяо-шу, избавляет от жара, помогает спасаться в жару;
解毒, jie du, цзе-ду, нейтрализует действие яда;
消食, xiao shi, сяо-ши, способствует пищеварению;
醒酒, xing jiu, син-цзю, отрезвляет;
去肥, qu fei, цюй-фэй, освобождает от жира, способствует похуданию;
下气, xia qi, ся-ци, опускает ци, успокаивает дыхание;
利水, li shui, ли-шуэй, поддерживает водный баланс в организме;
通便, tong bian, тун-бянь, способствует дефекации;
治痢, zhi li, чжи-ли, лечит понос (дизентерию);
去痰, qu tan, цю-тань, удаляет мокроту;
祛风解表, qu feng jie biao, цюй-фэн-цзе-бяо, убирает ветер, очищает поверхности;
坚齿, jian chi, цзянь-чи, укрепляет зубы;
治心痛, zhi xin tong, чжи-синь-тун, лечит болезни сердца;
疗饥, liao ji, ляо-цзи, лечит голод;
益气力, yi qi li, и-ци-ли, усиливает силу ци;
延年益寿, yan nian yi shou, янь-нянь-и-шоу, продлевает годы, способствует долголетию;
利痢水, li li shui, ли-ли-шуй, помогает при жидком стуле.
[править]

Cunamy добавил 23.05.2011 в 10:40
Я заказывала такие чаи пуэр
http://item.taobao.com/item.htm?id=1590232499
http://item.taobao.com/item.htm?id=8272454018
http://item.tmall.com/item.htm?id=7474227786&prc=3&is_b=1

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
теперь я только за БОДИФЛЕКС,это любовь с первого вдоха:ag: ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ и результаты вас не заставят ждать.

Простите за офф топ :ah:

Смотреть далее

Gerka

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
236
160
43
Иваново
Привет!Присоединяюсь к вам купила дик...сы по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=9155627502 Рост 170 вес 65 - 66, попа 100 ,"талия" 82(((. Хочу сбросить минимум 5 кг, вторую неделю хожу в спортзал 3 -4 раза в неделю.Вчера приняла первую таблетку, аппетит не отбило,немного сушила,но возможно из за жары,спала нормально!!!Буду отписываться!

Не хочу вас сильно расстраивать, но я сама покупала по этой ссылке. Потом отписалась, там продают подделку :ak: Аппетит не отобьёт и эффекта никакого не будет :(

• Like
Реакции: люда 1985

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
я когда не взвешиваюсь - беззаботно жру. Так что тут каждому свое. А когда отвес - прям легче переносить все тяготы и лишения))))

Во-во прям про меня, я взвешиваюсь раз в день, не зависимо на диете ли я, или пилюли пью...., просто привычка:ad:

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
марго5555, есть и другие: эдельстар,прослим, их даже в фитнес-центах продают...

Н-е-е-е-е, о других не слышала, просто гербалайф одно время сильно на слуху был, объявления по всем газетам были, а сейчас у нас в глубинке продают, везде отошло, а к нам только припёрлось:ag:

• Like
Реакции: Alkaxest

svetilnik

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
45
11
0
ростов/дону
svetilnik, возможно и из-за таблеток у вас была замершая
но замершая так же бывает и когда гормоны не в норме и когда есть половые инфекции

сразу после ЭТОГО,,,легла в больницу на полное обследование --все в норме.....

я просто заю точно что это таблы--я их пи ла несколько лет подряд,,,,для себя решила как решу второго рожать минимум 3 месяца не буду жрать эту гадость

LiLu777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
49
188
0
--
Сейчас готовлю посылку, закажу еще бабочку :) утром выпила натощак, ощущения не изменились :)

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
МОТИЛЬДА, galalulu, присоединяйтесь :)
Насчет выбора: здесь вам нужно самой определяться, я пришла к выводу, что все индивидуально, результаты у всех разные :)

Jawwka

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
472
545
0
Спб
Cunamy, спасибо за совет!
с завтрашнего дня попрообую пить натощак!

yulya717

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
224
553
0
Калуга
девочки, подскажите мне, кто пьет бо.бу, обязательно нужно пить магнезию на выходных, просто с нее простите такой дристун, что на улицу не выйти, может есть альтернатива магнезии

я не пила:yes:

• Like
Реакции: Частуха

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Статус