Пуэр вроде нормальный,пью сама,мне нравится,действительно оч хорошо утоляет жажду и выводит жидкость.
Crazy_May, мне как раз надо сбросить 10чку,но...это сделать будет оч сложн,тк уже сброшено 35 и мой организм отказывается отдавать их кг дальше(((вот и пришлось купить Л***у((((( жуйдемен на тао не встречала,но щза вот хочу кофе заказать для похудения))))будем юзать все)))
Кста,я послезавтра хочу на японскую диету)))))затрв ток суши поем и в бой снова) пс а спорт мне пока нельзя,недавно был сломаны ребра,не прошло еще 3 месяца!
Алисиа
Да я редуксин пью 10
Crazy_May
да рацион изменился в корне,только завтрак остался прежний,да и то силой вталкиваю,таблетку я пью в 3часа дня и с тех пор ничего не ем,силой на ночь в себя только кефир заталкиваю,чтоб желудок не болел.Ничего сладкого и мучного не хочется вообще,в принципе мне вообще ничего не хочется.
Seregka83 добавил 17.10.2011 в 11:34
И еще на счет редуксина.У меня изменились вкусовые ощущения,я перестала получать удовольствие от еды.Я вот ем например утром омлет с ветчиной,а ощущение все равно что капустный лист безвкусный жую.
а можете чегонить безопасного присоветоватьАлла83, да,ищите продажи и чтоб рейтинг у продавца,иначе я бы не стала рисковать! а раз люди берут,значит точно уже опробованно)
Вот так почитаешь и задумаешься, а стоит ли вообще худеть таким способом... Но с другой стороны, жить с лишним весом, когда сама себе не нравишься, тоже не вариант.
Ингибирование обратного захвата серотонина на фоне лечения Сибутрамином уменьшает потребление пищи почти на 20% за счет усиления и пролонгирования чувства насыщения, что позволяет откладывать следующий прием пищи и уменьшать количество перекусов
теперь я только за БОДИФЛЕКС,это любовь с первого вдоха ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ и результаты вас не заставят ждать.
Привет!Присоединяюсь к вам купила дик...сы по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=9155627502 Рост 170 вес 65 - 66, попа 100 ,"талия" 82(((. Хочу сбросить минимум 5 кг, вторую неделю хожу в спортзал 3 -4 раза в неделю.Вчера приняла первую таблетку, аппетит не отбило,немного сушила,но возможно из за жары,спала нормально!!!Буду отписываться!
я когда не взвешиваюсь - беззаботно жру. Так что тут каждому свое. А когда отвес - прям легче переносить все тяготы и лишения))))
марго5555, есть и другие: эдельстар,прослим, их даже в фитнес-центах продают...
svetilnik, возможно и из-за таблеток у вас была замершая
но замершая так же бывает и когда гормоны не в норме и когда есть половые инфекции
девочки, подскажите мне, кто пьет бо.бу, обязательно нужно пить магнезию на выходных, просто с нее простите такой дристун, что на улицу не выйти, может есть альтернатива магнезии
Кстати, ЛиДу наверное тоже нельзя с алкоголем совмещать??? Блииин, а как же дача-шашлык-вино?