Я сегодня попробовала выпить редуксин утром, и вот результат- налопалась сейчас! Причем делала это так, как будто воровала сама у себя((( Как победить жор?!!!! Уже никакие мотивации не помогают, но и смотреть на себя в зеркало противно!!!
Alennka, ага тоже начиталась про душ алексеева...вы им пользовались? как долго? эффект есть?
Dara, у меня тоже такого эффекта как ожидала нет. Вот жду б...бу на днях. Может действительно кому-то подходит, а кому-то нет. У меня после 1 месяца приема только состояние кожи на п..е улучшилось, а сантиметры уходить даже не собираютсяДевочки, а я что- то совсем сдалась. Забросила и б.чку, и р.син. Что-то совсем не то...
Жду теперь б.чку по другим 3 разным ссылкам. Одна из них, та которую пьет знакомая и хорошо худеет. Моя явно была подделкой.
По прежнему опыту, чем вес ближе к нормальному, тем он тяжелее уходит. Не помню, кто из нашей ветки мучается, пытаясь согнать с 57 до 55...
как я поняла эффект пилюлек - исключительно не жрать. Т.е. никакого нет эффекта. Я когда не ем - худею, когда ем, даже совсем немного - не худею. Абыдно...
Лирическое отступление)
Пока я жду красную и зеленую б--бу для нас с мамой, мой 81-килограммовый маманчик села на японскую диету и за 15 дней сбросила 5 кг!
К сожалению, мне по наследству не досталась сила воли как у неё, поэтому я покорно жду посылочку)
Tigrl,
Alena-Happy, я вам своего скинула посредника в личку.
к сожалению если такая литература и есть то на китайском языке.хочется поточнее почитать в спец литературе, можете что то посоветовать?
[QUOTE
думаю эти заказать http://item.taobao.com/item.htm?id=4366296653 ,но цена....