И я бы присоединилась...Возьмите нас, кто-нибудь к себе в посылочку, плиз, тоже хотим быть стройнымиДевочки, а никто в ближайшее время не будет заказывать лиду или бомбу? Я бы присоединилась.
Что еще из хорошего... Морда лица существенно очистилась и высветлилась. Вообще лицо стало каким-то светящимся и одухотворенным ))) за какую-то неделю здоровой (в общем-то, сравнительно от прежнего) пищи.
Да, таблетки-таблетками, а самоконтроль все равно нужен
 ,нам и поможет Лида
,нам и поможет Лида
 ооооооооооооооочень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы сколько хотите скинуть? я всегда весила 53-54 кг при росте 169, после первых родов быстро похудела сама хотя набрала 20 кг, а вот после вторых (набрала столько же) скинула до 60 и копец
 ооооооооооооооочень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы сколько хотите скинуть? я всегда весила 53-54 кг при росте 169, после первых родов быстро похудела сама хотя набрала 20 кг, а вот после вторых (набрала столько же) скинула до 60 и копец  , никак не могу 7кг сбросить, муж меня успокаивает говорит что я и так хорошо выгляжу, а мне не нравиться!!!!!!!!!! хочу обрано как раньше тем более что я всегда худенькой была, даже поправиться немного хотела в юности
, никак не могу 7кг сбросить, муж меня успокаивает говорит что я и так хорошо выгляжу, а мне не нравиться!!!!!!!!!! хочу обрано как раньше тем более что я всегда худенькой была, даже поправиться немного хотела в юности  , ела как слон а толку не было, а щас наоборот ем вроде мало а вес стоит!!!!!!
, ела как слон а толку не было, а щас наоборот ем вроде мало а вес стоит!!!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ВОЛШЕБНЫЕ ТАБЛЕТОЧКИ МНЕ ПОМОГУТ кстати бессоница меня не пугает, я сплю 4-5 часов обычно так что думаю на меня это никак не повлияет!
НАДЕЮСЬ ЧТО ВОЛШЕБНЫЕ ТАБЛЕТОЧКИ МНЕ ПОМОГУТ кстати бессоница меня не пугает, я сплю 4-5 часов обычно так что думаю на меня это никак не повлияет!Selfish, написанно правильно,,,что нельзя..
я испытала это на себе ---в далеком 2006 году принимала лиду--за неделю или за две до беременности выпила последнюю таблетку,,,,,потом на сроке 14-15 недель у ребенка остановилось сердце(была замершая беременность)....
я думаю что это таблы-так как ничего другого не обнаружилось

да, девочки напишите мне тоже, в личку хоть, тоже ничего не пойму. спасибо
regina_ezik добавил 07.09.2012 в 22:58
скиньте мне пожалуйста ссылку в личку.спасибо

Как это тяжело - Попробуйте сами, надев тяжелый рюкзак. Вес распределяется нетипично, по мужскому типу - в верхнюю часть торса и живот. Ходить тяжело, заметная одышка и боли в ногах. Артериальное давление не падает ниже 140/100, это в покое, при нагрузках до 200. Подобрать красивую одежду НЕРЕАЛЬНО.
 Как это тяжело - Попробуйте сами, надев тяжелый рюкзак. Вес распределяется нетипично, по мужскому типу - в верхнюю часть торса и живот. Ходить тяжело, заметная одышка и боли в ногах. Артериальное давление не падает ниже 140/100, это в покое, при нагрузках до 200. Подобрать красивую одежду НЕРЕАЛЬНО. мне стали велики блузки и куртки американского размера XXL. Ношу брюки на резинке, поэтому низ пока оценить сложно.
 мне стали велики блузки и куртки американского размера XXL. Ношу брюки на резинке, поэтому низ пока оценить сложно.
Kolhoznica сказал(а):...в прошлом году за 11 месяцев скинула 19 кг. эх....
Selfish, вот ссылка http://s.taobao.com/search?q=%C2%DD%D0%FD%D4%E5%BC%F5%B7%CA, я тоже пью спирулину, правда 1 день, голова кружится серцебиение участилось, а у тебя как?
 у меня сегодня уже 11 день как я ее начала пить...начинала с 66кг а сегодня уже 63,4(правда голышом когда совсем)))самочувствие конечно изменилось бывает иногда слабость и сердцебиение учащается,но ничего что особо доставляло бы неудобства нет...кстати,в первый день была слабость более сильная и голова кружилась немножко...но потом уже все прошло...у меня только со стулом проблемы небольшие
у меня сегодня уже 11 день как я ее начала пить...начинала с 66кг а сегодня уже 63,4(правда голышом когда совсем)))самочувствие конечно изменилось бывает иногда слабость и сердцебиение учащается,но ничего что особо доставляло бы неудобства нет...кстати,в первый день была слабость более сильная и голова кружилась немножко...но потом уже все прошло...у меня только со стулом проблемы небольшие но чернослив вроде помогает...еще очень сушит-пью по несколько бутылей воды в день...еще я первые 9 дней пила на голодный желудок а сейчас решила после завтрака...разницы нет к вечеру все равно кушать хочу...так что буду пить на голодный....еще стараюсь не голодать но в итоге за день только завтрак и часиков в 4-5 дня еще чтото супчик или второе и все...только вот к вечеру жор нападает(((и чтото мне както кажется медленно весь процесс идет...мне бы хотелось до 58 скинуть но такими темпами я думаю еще не одну баночку придется осилить...а мне бы не хотелось-планирую ляльку...посмотрим что получится в итоге..желаю и вам удачи...
но чернослив вроде помогает...еще очень сушит-пью по несколько бутылей воды в день...еще я первые 9 дней пила на голодный желудок а сейчас решила после завтрака...разницы нет к вечеру все равно кушать хочу...так что буду пить на голодный....еще стараюсь не голодать но в итоге за день только завтрак и часиков в 4-5 дня еще чтото супчик или второе и все...только вот к вечеру жор нападает(((и чтото мне както кажется медленно весь процесс идет...мне бы хотелось до 58 скинуть но такими темпами я думаю еще не одну баночку придется осилить...а мне бы не хотелось-планирую ляльку...посмотрим что получится в итоге..желаю и вам удачи...