Ууух, девушки, я, наверное, самая "роскошная" из вас -
во мне перед началом приема было 108,5 кг!
Как это тяжело - Попробуйте сами, надев тяжелый рюкзак. Вес распределяется нетипично, по мужскому типу - в верхнюю часть торса и живот. Ходить тяжело, заметная одышка и боли в ногах. Артериальное давление не падает ниже 140/100, это в покое, при нагрузках до 200. Подобрать красивую одежду НЕРЕАЛЬНО.
Смотреть далее
Все это и положительный опыт подруги привело меня к приему Л.
Сегодня пятый день приема. Принимаю по капсуле
с утренним кофе. Аппетит практически отсутствует, но
пью много кофе с зерновыми хлебцами (вместо сахара - чернослив вприкуску и один хлебец на чашку). Дополнительно принимаю Компливит и глюконат кальция, но в разное время. Кальций препятствует всасыванию некоторых компонентов мультивитаминов. В обед закидывалась продуктами, содержащими белок - вареная куриная грудка, крабовые палочки. Аппетита нет как такового, чувство насыщения появляется моментально.
На вчерашний день налицо потеря 3 кг, и это не содержимое кишечника
мне стали велики блузки и куртки американского размера XXL. Ношу брюки на резинке, поэтому низ пока оценить сложно.
Смотрю в будушее с оптимизмом )))) Побочек нет. Одышка при ходьбе ушла. Давление в норме. Инстинктивно уменьшила крепость выпиваемого кофе, нормально и так пьется
Аааа, чуть не забыла, у меня на подходе бескофеиновый кофе с айхерб
и в магазинах такой встречается, Кто не может без кофе, но боится нарушать инструкции, обратите внимание на такие продукты.