Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

usia

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
20
14
0
Киев
Сегодня взвесилась,даже больше,чем предполагала-77кг:ai:Так что продолжаю поиск ДаЛи на Тао,может кому встретятся-очень буду благодарна за ссылку.

• Like
Реакции: Alkaxest

KrisTaya

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
216
119
0
Балашиха
Девочки, а никто в ближайшее время не будет заказывать лиду или бомбу? Я бы присоединилась.
И я бы присоединилась...Возьмите нас, кто-нибудь к себе в посылочку, плиз, тоже хотим быть стройными :)

• Like

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Что еще из хорошего... Морда лица существенно очистилась и высветлилась. Вообще лицо стало каким-то светящимся и одухотворенным ))) за какую-то неделю здоровой (в общем-то, сравнительно от прежнего) пищи.

Тоже хотела отметить эти же впечатления от приема препарата,при этом вес на месте,но объемы ушли на 4 см.,следует заметить воду пью не менее 2 литров.

Alpika добавил 25.05.2011 в 13:29
Да, таблетки-таблетками, а самоконтроль все равно нужен

Для воспитания самоконтроля и пищевой дисциплины:ag:,нам и поможет Лида:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Luka81 и Alkaxest

lusilda83

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
19
12
0
Воронеж
Девочки, получила недавно посылочку вот с такой "похудейкой" http://item.taobao.com/item.htm?id=12825971786&
Принимаю 3 дня.
Вот это жесть!!! Ощущения как от "старого" жуйдэ***на - есть не хочу вообще (насильно что-нибудь съедаю). Спать тоже совсем не хочется - вчера провалялась без сна в кровати с 10 вечера до 4 утра - причем проснулась в 7 в бодром состоянии... Сухость во рту, учащенный пульс - как и от "б*аб***ки"... Количество ушедших кг сказать не могу, т.к. дома весов нет) Если есть кто-то такой же, как я - "помешанный на весе и не обращающий внимания на причиняемый вред здоровью", - то советую попробовать такие таблеточки.

• Like
Реакции: Zasony и Lunka

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
new_kiska, лучше не рисковать, 1.5.-.2г небольшой срок, лучше потом если надо будет похудеете, а так сами думками изведётесь, хотя решать вам.

• Like
Реакции: new_kiska

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Gerka, можно ещё немного вопросами помучать?:ah:Как аппетит, отбивается? Побочка есть какая нибудь? Спасибо заранее:ax:

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Hat., а я взяла бо*бу тоже ссылку брала здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=3685119474 купила 2 пачки, посыль емс отправила чтоб побыстрее приехала, но увы как всегда почта подкачала своей черепашьей скоростью едет уже 25 дней щас второй день на сортировке в Москве:bu: ооооооооооооооочень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы сколько хотите скинуть? я всегда весила 53-54 кг при росте 169, после первых родов быстро похудела сама хотя набрала 20 кг, а вот после вторых (набрала столько же) скинула до 60 и копец :ak:, никак не могу 7кг сбросить, муж меня успокаивает говорит что я и так хорошо выгляжу, а мне не нравиться!!!!!!!!!! хочу обрано как раньше тем более что я всегда худенькой была, даже поправиться немного хотела в юности :ag:, ела как слон а толку не было, а щас наоборот ем вроде мало а вес стоит!!!!!!:( хочу вобщем вернуть себе 89/67/90 а щас у меня 94/78/99:ai:НАДЕЮСЬ ЧТО ВОЛШЕБНЫЕ ТАБЛЕТОЧКИ МНЕ ПОМОГУТ кстати бессоница меня не пугает, я сплю 4-5 часов обычно так что думаю на меня это никак не повлияет!

Selfish

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
36
11
0
страна Любви)
Selfish, написанно правильно,,,что нельзя..
я испытала это на себе ---в далеком 2006 году принимала лиду--за неделю или за две до беременности выпила последнюю таблетку,,,,,потом на сроке 14-15 недель у ребенка остановилось сердце(была замершая беременность)....
я думаю что это таблы-так как ничего другого не обнаружилось

ой какой ужас...надеюсь что меня пронесет:(и не забеременнею вообще в ближайшие 3 месяца хотябы...надеюсь хватит 3х чтоб полностью очистился организм?

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
Alkaxest, Круто )))Умничка))))))))))))Тобой гордится вся страна)):ag::ay::ay::ay:
Девочки вчера решила не пить таблы,тк ехала на собеседование по поводу работы...вообщем аппетита ни на что не было.Шоколадку съела чуток и чая Нести что ли.А утром только 2 яйца и чай.Вот и я вся еда была до вечера.Вечером приехала,то ли перенервничала,то ли че...но сидела спокойная,а сердце аж выпрыгивало!!!Пульс 95 был!!Жуть....)Мож это наркотик))ыыы...Не приняла таблу утром,держи ответку)))
Вообщем сегодня с утра выпила пилюлю,НИКАКИХ побочек целый день,целвй день хожу что нить кидаю в рот,хотя с пилюльками до этого не было такого(Не пойму в чем дело.Целый день пью чаи и воду!!!И клубнику ем большими порциями)))Мож от клубнички так есть хочется?!))):ag:

• Like

regina_ezik

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
343
22
0
Россия Ульяновск
да, девочки напишите мне тоже, в личку хоть, тоже ничего не пойму:ax: . спасибо:aj:

regina_ezik добавил 07.09.2012 в 22:58

скиньте мне пожалуйста ссылку в личку.спасибо:aj:

ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА СКИНТЕ МНЕ ССЫЛКУ В ЛИЧКУ:bu:

AlenkA200589

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
184
6 867
0
Самара
Блин! Я начинаю отчаиваться! Сегодня съела натощак 6-ю табл. баб*чки. Начиная со третьего дня принятия засыпаю и сплю спокойно (вот первые два дня бодряк весь день+ночь не сплю ворочаюсь), также не чувствовала голод в первые дни, сушняк только сразу после приема ее, потом в течение дня нет...
Сегодня ела с утра яичницу, два яблока, к обеду почувствовала сильный голод, съела суп... показалось, что объелась..а через час голод стал такой сильный, будто ничего не ела((( Что такое, блин...
И как на третий день -2 кг, так и осталось...
Вдруг у меня тоже "левые"?? Хотя по ссылке тут много раз упоминавшейся, 30ю.. (top-in продавец).

natok

Новичок
Шопоголик
09.07.2009
171
49
0
Тверская обл.
natok добавил 05.07.2012 в 16:05
Можно напишу свой отзыв. Он конечно не совсем связан с таблетками с тао бао. Но все же!
Был в моей жизни опыт принятия Л*и*д*ы, купила ее через девушку в России. Стоила с пересылкой в районе 1300р. Побочки были очень серьезные. Голова кружилась, сердце выскакивало, в Меге помню чуть сознание не потеряла из-за того, что жажда и не было под рукой воды. После этого случая бросила это дело.
Родила, вес вырос почти на 10 кг. ничего не помогало худеть. На диете не сижу принципиально, так как не вижу от них толку.
Стала заниматься бодифлексом стала подтягиваться фигура, но вес стоял. Пошла к эндокринологу, пожаловалась ему. Он мне посоветовал хотя бы провести 3 дня над собой контроль и записать что я ела за день. В итоге ела по большей части углеводы, конфетки, печеньки, хлебушек, перекусики. В 2 раза сократила их употребление(но не исключила совсем). А так же мне врач посоветовала в день выпивать по 1 табл. Сиофор-850. Он будет регулировать углеводный обмен. Он мне помог. За год я потеряла 12кг. Но пила его пол года. 2 дня в неделю делала разгрузку. Было очень тяжело. Но если поставить цель все можно.
Сейчас вес стоит уже долго. Начну потихоньку заниматься не в спорт-зале так бодифлексом и опять пересмотрю что и в каких кол-вах я ем. Может кому-то будет интересно почитать))

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Ууух, девушки, я, наверное, самая "роскошная" из вас -
Смотреть далее
Все это и положительный опыт подруги привело меня к приему Л.
Сегодня пятый день приема. Принимаю по капсуле с утренним кофе. Аппетит практически отсутствует, но пью много кофе с зерновыми хлебцами (вместо сахара - чернослив вприкуску и один хлебец на чашку). Дополнительно принимаю Компливит и глюконат кальция, но в разное время. Кальций препятствует всасыванию некоторых компонентов мультивитаминов. В обед закидывалась продуктами, содержащими белок - вареная куриная грудка, крабовые палочки. Аппетита нет как такового, чувство насыщения появляется моментально.
На вчерашний день налицо потеря 3 кг, и это не содержимое кишечника :ag: мне стали велики блузки и куртки американского размера XXL. Ношу брюки на резинке, поэтому низ пока оценить сложно.

Смотрю в будушее с оптимизмом )))) Побочек нет. Одышка при ходьбе ушла. Давление в норме. Инстинктивно уменьшила крепость выпиваемого кофе, нормально и так пьется :yes:

Аааа, чуть не забыла, у меня на подходе бескофеиновый кофе с айхерб :) и в магазинах такой встречается, Кто не может без кофе, но боится нарушать инструкции, обратите внимание на такие продукты.

Selfish

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
36
11
0
страна Любви)
Selfish, вот ссылка http://s.taobao.com/search?q=%C2%DD%D0%FD%D4%E5%BC%F5%B7%CA, я тоже пью спирулину, правда 1 день, голова кружится серцебиение участилось, а у тебя как?

Спасибки за ссылку:aj:у меня сегодня уже 11 день как я ее начала пить...начинала с 66кг а сегодня уже 63,4(правда голышом когда совсем)))самочувствие конечно изменилось бывает иногда слабость и сердцебиение учащается,но ничего что особо доставляло бы неудобства нет...кстати,в первый день была слабость более сильная и голова кружилась немножко...но потом уже все прошло...у меня только со стулом проблемы небольшие:ah:но чернослив вроде помогает...еще очень сушит-пью по несколько бутылей воды в день...еще я первые 9 дней пила на голодный желудок а сейчас решила после завтрака...разницы нет к вечеру все равно кушать хочу...так что буду пить на голодный....еще стараюсь не голодать но в итоге за день только завтрак и часиков в 4-5 дня еще чтото супчик или второе и все...только вот к вечеру жор нападает(((и чтото мне както кажется медленно весь процесс идет...мне бы хотелось до 58 скинуть но такими темпами я думаю еще не одну баночку придется осилить...а мне бы не хотелось-планирую ляльку...посмотрим что получится в итоге..желаю и вам удачи...:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.