Отчитыватюсь, за первую неделю приема ба-ки -6,5кг в талии -9см, в бедрах -4см. я довольна!
я в шоке!!!!!!!!!!! нереальный результат!!!!!неужели так бывает?!
что вы принимаете?
Отчитыватюсь, за первую неделю приема ба-ки -6,5кг в талии -9см, в бедрах -4см. я довольна!
честно собралась скинуть ссылку,но она уже сгорелаподскажите ссылочку на л***ду, я за ней гоняюсь уже давно! заказывала как-то, пришла подделка, эффекта никакого!
Nadin72, ох ну тогда отлично))) бум худеть))
Девочки, я пропила бо***бу, минус 5 кг. Надо еще с 8 кг расстаться. Купила вот эти http://item.taobao.com/item.htm?id=2766852913, так как очееееень много продаж, отзывов и фото похудевших китаянок, не смотря на высокую, по сравнению с бо***бой цену. Обошлись с доставкой и 10% посредника в 169 юаней за пачку. Подскажите, пожалуйста, как их принимать? На странице прода о приеме нет ни слова,(или я не умею искать?), в инструкции всё на китайском.
Сегодня приняла одну капсулу с утра, ощущение, что эта капсулечка в отличии от бо***бы, которая, как мне показалось, только отбивает аппетит, еще и чистит организм.))) Есть не хочется, зато хочется далеко от туалета не уходить)))
В пачке 60 штук, наверное их нужно по две в день пить. Очень надеюсь, что ктонить знает в какое время, до еды или после. Или вместо?
не могу точно сказать как, но в этой теме девочка отписывалась, что был выкидыш у нееА как эти таблетки сажают детородную функцию?
для постоянного стула утром и вечером рекомендуют выпивать стакан теплой воды. ну как теплой....оставшей горячей, чтоб терпимо было. конечно во время приема таблеток не проверяла, а вообще очень даже помогаетДевочки, нашла для себя панацею для постоянного стула. Съедаю на ужин пару киви. Думаю так же можно делать какой-нить фруктовый салат с йогуртом и его участием)
ох, девочки а я все жду вторую пачку бо...бы, надеюсь в понедельник получу.. месяц прошел после того, как у меня заканчилась первая пачка.... на данный момент мои результаты:талия минус 8 см, попа минус 6 см, руки минус 2 см, бедро минус 3 см, грудь не мерила, чтоб не расстраиваться вес: минус 11 кг.