а у меня сегодня 21-ый был...
на б*б*чке.
сплю отлично, ем вкусняшки, но в целом мало ем..фруктов обязательно парочку в день ко всему.
после 6 только раз ела-в макдоналдсе гамбургер в 9 вечера)))))))
вчера полкоробки родных простор умяла..ужас...
и до этого в тренажерку ходила, а на этой неделе забросила (не в силовую, а в похудательную, уже писала)
так вот. было - 3кг.
за эту неделю со всеми моими грешками я встала сейчас вечером на весы до этого съев банан и выпив стакан воды и у меня -2 кг еще!
итого -5 кг. Я в шоке!!! Надеюсь, так дальше и пойдет.
Однако!
[OFF]Минусы: 1) прыщи. Причем не простые. НА лице почти нет. На груди (выше) 10 штук, на спине парочка, все расчесала, стыдоба... невозможно было -они просто не заживают, а будто гноятся что ли (но гноя нет!). Вокруг краснота... И самое ужасное - на ногах, вверху,особенно на левой штук 5-7 прыщей-волдырей вылезло. Также, не заживают и не выдавливаются (вода идет). А будто гнойные... А потом подсыхают, краснеют, увеличиваются и болят больше, выдавливаешь-опять вода либо ничего....
Короче будто кровь грязная! Так оно, наверное, и есть!!! Простите за подробности, вот такая я плохая((((((
2) по объемам эффекта я вообще не вижу, хотя штаны спадают, кофты великоваты несколько. НО ПО ЗАМЕРАМ полная фигня (в талии вроде бы 2,5см, в груди 1см, в бедрах 2,5 см..) . Либо я мерила ДО неправильно, льстила себе, либо действительно почти никаких изменений (что меня бесит)-т.к. читала, что это значит, что просто вода и мышцы ушли. Хотя смотрю в зеркало, и вроде грудь меньше, талия тоже.. по попе непонятно..Эх[/OFF]