Отпишусь о своих промежуточных результатах
Принимаю ба...ку 16 дней, вес -2,5 кг
Начинала с 55кг (рост 156). В первую неделю приема сбросила много, за пару дней -1,5 кг, видимо вода сошла, у меня она всегда задерживается в организме. А потом вес остановился, даже вверх пополз немного, потом снова вниз. Если в первую неделю был очевидный эффект, отсутствие аппетита, сушняк, сердцебиение, то сейчас, видимо организм адаптировался и чувствую себя хорошо, нормализовался сон. Вес уходит стабильно - 200-300г в день, несмотря на то, что аппетит просыпается к вечеру и к ночи))) (жор перед критич.днями). Вчера вообще наелась макарон в час ночи, думаю ну всё, взвешиваться страшно - ан, нет, всё как и положено -200г.
Замеряла объемы, было интересно, так как одежда вся свободней стала, так вот уменьшились они как-то не сильно существенно, больше всего в груди -3см, и в талии -2, в бедрах всего -1. Вот так всегда! Самая проблемная область в последнюю очередь худеет!
Вообще я сладкоежка, не могу без сладкого, сейчас практически равнодушна! Только утром пью сладкий кофе и маленький кусочек шоколадки или конфетку съедаю.
Удастся ли за оставшееся время похудеть до запланированных 50кг, не знаю
Хотя я уже хочу 48
Очень боюсь потом вернуть килограммы, поэтому думаю насчет физической нагрузки, тем более сейчас такая легкость, что хочется и бегать , и прыгать, и танцевать.
Еще хочу написать насчет страшилок, которые были выше насчет того, что прием таких средств снижает детородную функцию. Давайте не будем писать то, чего не знаем! Я верю в то, что там экстракты растений, как заявлено в составе и нет каких-то пагубных веществ. Да, искусственно снижается аппетит, но как это влияет на репродуктивную систему? Все таблетки как-то влияют, и мочегонные люди принимают, и транквилизаторы и ещё кучу всего и это не является препятствием.
Моя знакомая забеременела после приема Л--ды, в тот же месяц, хотя не получалось до этого полгода. Родила прекрасную дочку
Врач сказал, что если есть лишний вес, он может накапливаться на яичниках, в области живота, в области молочных желез и это наоборот мешает нормально функционировать всей репродуктивной системе. Вот как-то так