Да уж, мои косметические скачки - это было весело))) И вот, кстати, действительно! Девочки, пластыри я прямо таки настоятельно порекомендую) Это, вообще, первое, что мне хочется посоветовать приобрести. Вот не зря их люди все таки покупают в таких огромным количествах. Каюсь, я недооценивала общественное мнение по этому вопросу))) Думала, что это скорее массовая истерия. Поэтому я, например, взяла немного из чистого любопытства, а потом пожалела, что не заказала сразу больше. Ну, очень замечательная штука. Они за сутки снимают побочки (тяжесть в груди, например). Уменьшается тахикардия. Причем существенно и ощутимо так уменьшается. Не знаю, как насчет самого воспалительного процесса, но боли суставные убирают на ура! У меня, например, серьезные проблемы с поясничным отделом позвоночника (после гимнастики), ни фига не помогало. Клеила дней 10 - не беспокоит до сих пор! Так что, это скорее не только обезболивающее средство. И с ними спишь, как младенец, главное, первый "наплыв" безудержного сна не подавлять, а сразу баиньки - ну, это и в инструкции написано. В общем, буквально через сутки ты не просто прислушиваешься: "Помогло ли?", а физически ощущаешь: "Помогло!". Видимо, действительно какая-то чистка лимфы и крови происходит. Мне кажется тем, кто сидит на таблах - это, вообще, строго необходимое средство для поддержания сердечно-сосудистой системы, нормализации сна. Вот.