Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuJu85

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
80
158
0
LV
всем привет, я тоже к вам, сегодня получила долгожданную ба***ку, брала тут http://item.taobao.com/item.htm?id=1508415264 аж 2 упаковки, как я поняла это курс получается, буду превращаться из гусеницы как раз в бабочку!:) на данный день вес 79 кг, после родов ни как не могу отойти :ak: надеюсь помогут!!!

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Девушки, советую не насиловать себя и весы по три раза в день. Взвешивайтесь раз в неделю утром после туалета. Тогда результат будет и ощутимее и радостнее :boast: У меня вообще весов нет :ag: на работе взвешиваюсь.

• Like
Реакции: Alpika

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
Раскрыла и вправду порошок бежевый)))
а я читала что светло-светло-розовый должен быть, ближе к белому и при намокании коричневеть. Мои белые, но если прикопаться - можно и розовый разглядеть и в воде правда коричневый

отказалась Л пить чё то мне хреново причём сильно
правильно, я бы тоже отказалась

• Like
Реакции: Молли и Alkaxest

Kiera

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
131
66
0
Санкт-Петербург
Девочки,мне когда-то очень помогли вот такие капсулы http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.168&id=18241204418
правда,я их сама из Китая привозила,они там в каждой аптеке продаются..на тао случайно на них наткнулась.

а их тоже одну капсулу в день пить?:ax:

Ирина+++

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
233
271
63
49
Питер
марго5555, Shera, Cunamy - ну скиньте пожалуйста ссылочки, по которым вы Л покупали. ОЧЕНЬ надо.
спасибо

Замби

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
94
21
0
МО
вот уже сегодня взглянула на себя в зеркало и удивилась!!! живот стал менее рыхлый!!!!! будто подтянулся
Ну вот, здорово! главное не вес, а общий вид фигуры, если тело подтянуто, то это уже супер!

Морская80

Новичок
Шопоголик
10.03.2013
61
1 382
0
-=Нахалка=-,
Ой, я думала в этой теме легальное что-то. :ai: У меня знакомую сейчас судят, за то, что помогала подруге вывозить таблетки для похудения через границу. А оказывается, что как-то их всё-таки можно купить.
Она тоже не для сбыта, вот теперь доказывает это в суде! Причём суд в Чите, её аж с работы на Уазике забрали и везли почти сутки. Как преступницу. Все китайские таблетки для похудения под запретом! Я вообще не могу понять, как их можно покупать? Во-первых, риск проблем с законом. Даже если не посадят, так судимость всё равно будет. Во-вторых, как можно себя так не любить, чтоб травить такой химией??? У меня у подруги сестра умерла полгода назад от них!!! За три дня сгорела, даже не успели ничего сделать, резкое отравление организма и всё, сначала ноги отказали, а потом всё остальное. Во всех газетах местных писали. Ведь много других способов!!! Не травите себя!

• Like
Реакции: Сервис 5+ и smartt

alionella

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
235
716
93
Москва-Актюбинск
alionella, L-карнитин необязательно с Тао заказывать... Вот на айхербе поиск: http://www.iherb.com/Search?kw=l-carnitine там и отзывы будут.

Алсу, все инструкции на первых страницах темы ))

alionella, Лично мне l карнитин не помог ,его нужно пить перед аэробными нагрузками( бег,скакалка),а так без спорта,только энергию дает,я заказывала на айхербе!

Спасибо, просто я с айхербом еще не работала. пока только читаю, списочек составляю. л-карнитин и хочу пить перед тренировкой, просто интересно кто-нибудь именнос тао его заказывал?

• Like
Реакции: Alkaxest

<Alesandra>

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
20
497
0
Питер
Yuli6ka, есть белая и желтая
прием белых скипидарных ванн в домашних условиях показан при пониженном артериальном давлении. Прием желтых скипидарных ванн в домашних условиях показан при повышенном артериальном давлении.
у меня белая,тк давление низкое.
Первая ванна в курсе процедур не должна по продолжительности превышать пяти минут. Температура воды – 35 градусов Цельсия. Длительность «заплыва» увеличивается постепенно (на 1-2 минуты за сеанс), достигая в конечном итоге 15 минут. Плавно повышается и температура воды, ее можно довести максимум до 38 градусов.
погружаться в ванну так чтобы покрыто было все тело,кроме области сердца.не споласкиваться,просто завернуться в полотенце и полежать спокойно около часа.
курс 15-20 ванн через день или каждый день.
я особого эффекта не ощутила,мож снова начать:169::bs:

• Like
Реакции: falkon и Yuli6ka

NadinkaSh

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
469
449
0
москва
Девочки поздравте меня.
1,5 мес уже не чего не пью, после оконания курса б*ки(который растенула на 1,5 мес с 86кг) было 77-78 кг, после НГ - 80-81, а сейча на весы встала 78-79,5 урааа.
сразу отмечу что я не особо активная ( дети болееют все время сижу дома, вес был после родовой - точнее после родов он был 87кг)
пойду читать мезозойлеры и водоросли

• Like
Реакции: Yuli6ka и car-cusha

yulya717

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
224
553
0
Калуга
Девченки! Похудела на 10 кг за месяц и вот уже второй месяц вес стоит на месте. Всем спасибо за ваши отзывы, без вас бы не решилась! Жизнь другая, меняю гардероб!
:aj::ay::clapping:

Поздравляю вас:clapping::clapping:.... а какой у вас изначально размер был, и какой стал????

Бибигоша

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
67
10
0
Санкт-Петербург
Девочки, вчера пришли мои водоросли)))) еще не делала... но продавец положил между листами пакетики с соленым кальмаром, листы нори и еще какую-то гадость))))

yulya717 добавил 03.04.2012 в 10:36
Тимури, надо еще 10 кг скинуть... хочу 42 размер))))
А вы какие водоросли заказали?

ametyst88

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
124
754
0
Казань
всем привет! снова с отчётиком)
первая неделя была -3кг :ad:
вторая неделя -2кг думаю так получилось,потому что "красные дни календаря" сложились с поездкой к маме)))) она откармливала)
сижу на Бо*бе) было 75кг,теперь 70,с утра как наемся даже 70,5-71 иногда показывает:(
ребенок заболел, лежали в больнице из-за этого прекратила пить на неделю
а с сегодняшнего дня я опять с вами,мои дорогие:ax:
сейчас вес 70,5,а надо 60,ну или 62кг:yes: так что я в бою)
заказала ба*очку и Л*ду.

Тимури

Душа компании
Шопоголик
28.11.2011
112
812
93
Севастополь
А я б**бу почти месяц пью и тож побочек никаких, а клиентка у нас в городе брала ре****син у нее все возможные побочки!:yes: Я тож надеюсь что наши китайские друзья нас не обманывают и кроме травок там ничего нет!:) Хотя гуглила и нашла статью что двух тетенек за продажу б***бы осудили припояли штраф очень большой и по 3 года условно:ag:

не знаю ,я пью сейчас редуксин 10, никаких побочек нет. жду прихода бо*бы и баб+ки, а то на редуксин цена кусается. Думаю везде сибутрамин! что в китайских что в российских таблах, потому как именно он и блокирует вот эту тягу к жрачке! :yes:

Anpyil

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
12
132
0
Россия
Добрый день. Уважаемые участники форума, я новичок, данную тему изучила, хотела бы присоединиться к Вам в намерении похудеть с помощью Баб..ки. Поделитесь пжл активной ссылкой на проверенные таблы. Буду очень благодарна за оказанную помощь))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.