Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ирина1982

Новичок
Шопоголик
krilovsky68, а ты Миш как змей искуситель))
ко мне,ко мне , к чаёчку поближе:ag::ag::ag: ну дайте хоть ссылочку на темку то
Грешная, я тоже недавно писала про эффект , похожий , что принимала та бабуля из фильма "Реквием по мечте" , что в красное платье мечтала влезть:ai:
фильм конечно ппц!

ирина1982 добавил 29.11.2011 в 22:48

Побочные действия
Со стороны пищеварительной системы: часто - потеря аппетита, запор, сухость во рту, тошнота, транзиторное повышение активности печеночных ферментов.

Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: бессонница, головные боли, головокружение, беспокойство, парестезии, усиление потоотделения, изменение вкуса, судорожные припадки; у одного пациента с шизоаффективным нарушением, которое предположительно существовало до начала терапии сиб****ом, после лечения развился острый психоз.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, ощущение сердцебиения, повышение АД (умеренный подъем АД в покое на 1-3 мм рт.ст. и умеренное увеличение пульса на 3-7 уд./мин), вазодилатация (покраснение кожи с ощущением тепла), обострение геморроя; в отдельных случаях - более выраженное повышение АД и учащение ЧСС.

Со стороны мочевыделительной системы: в единичных случаях - острый интерстициальный нефрит, мезангиокапиллярный гломерулонефрит.

Со стороны свертывающей системы крови: тромбоцитопения, пурпура Шенлейн-Геноха.

Чаще всего побочные эффекты проявляются в начале терапии (в первые 4 недели), их выраженность и частота возникновения с течением времени ослабевают.

Последнее редактирование:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Алисиа, давай, лапка, выздоравливай!:ad:
а я сейчас тоже начала замечать, что объемы в талии уходят, живот как курдюк висеть начинает:ai:
хм... надо будет тщательнее массировать и в душе и после:bu:

Dara, спасибо большое за отзыв!!!:ax::ax::ax::ay:
я как-то не думала даже что могу пить что-то еще :ag: просто увидела в продаже и решила уточнить, а вдруг эффективнее :ah:
благодаря вам, не буду метаться:clapping: останусь на р-не:popcorm1:

aholga

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
63
172
0
Санкт-Петербург
Хорошая темка ! Я с вами ! На днях жду Бомбу. Заказала на Тао за 36 ю, были дешевле. Два года назад скинула 15 кг за 1 курс приема легко. Вес держался долго. http://item.taobao.com/item.htm?id=3685119474
Из побочных- сухость во рту. Очень много пила воды. Иногда приходилось себя заставлять хоть что-нибудь съесть -аппетита вообще не было. Съедала 1 яблоко и такое чувство, что объелась, аж тошнило как от переедания. Самочувствие сразу почти улучшилось- давление пришло в норму -было повышенное, головные боли прошли. Никакой депрессии, агрессии - если бы как сидела бы на диете.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
чет сердце болит,не вздохнуть сильно(
Здрасти вам ! :aj:

вчера пила-пила....а толку-ноль! зато ела не много.сушек назаказывали,а по итогу съела порции 2.5. вчера табл не пила.продолжаем худеть=)
[OFF]
Уверена что сердце?:ai: может невралгия???
Если нет, то вызывай скорую!!! Пусть приедут кардиограму сделают![/OFF]

Crazy_May добавил 05.11.2011 в 13:24
Алисиа, А мне пирожных по прежнему не хочется :(
Могу съесть, но без особого удовольствия.. Вот бы так всегда:yes:

Gerka

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
236
160
43
Иваново
люда 1985, может вам из другой партии досталось:ad: А у нас (мама, я и подруга) ни аппетита не отбивало, не сушняка не было :aq: Ни отвесов естественно :(

• Like
Реакции: люда 1985

Наталиска

Душа компании
Шопоголик
02.04.2014
31
980
83
Москва
Кто нибудь покупал крема для подтяжки кожи на животе и пр. Похудеть то похудела, сбросила много, но теперь кожа висит, не красиво совсем.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Пришлось идти на пластику... Зато сколько комплексов отпало! Я стала чаще улыбаться-разве это не стоило моих мучений? Еще немного подкорректирую новую фигуру и буду полностью собой удовлетворена.
полностью? сомневаюсь :ag: нет предела совершенству

• Like
Реакции: Alkaxest

Hat.

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
114
38
0
""""""РФ
Бибигоша, ну, да только в цене разница)) вес 500гр написано.

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
Молли, Поздравлякаю)))
Купила вчера обруч тяжелый массажный с пупырками...жесть:ag::ag::ag:
Крутила через каждую минуту...не могу,больно капец сальцу то))):ag: Сегодня все болит в месте,где крутился обруч!!!И СИНЯКИ!!!:ag: наверное так и надо)))

Shera добавил 04.06.2011 в 12:31
Забыла добавить,побочек нет вообще))красота))))Наверное организм уже привык видимо)))

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Всем приветик!!! Давно не отписывалась, начала вторую пачку б***бы, вес стоял недели 2 или больше уже сбилась, и сегодня та-дам -500гр:ag: Последнее время часто болит голова! Через день занимаюсь спортом(вечером), после делаю скрабирование, и обертывание, вчера делала мед с красным перцем, горело аж чуть на потолок не прыгала:ai: зато есть результат!:) и кручу обруч через день 15-20мин, после обертываюсь ялочным уксусом! Сделала 8 сеансов медового массажа. Кожа конечно стала гладенькая и более ровная, на след недели вылетает моя посылочка из Китая с водорослями, как приедет буду ими обертываться!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 790
113
Тамбов
krilovsky.ru
ложка с весами отличный способ похудеть!!!

хваст Татьяны .
можно точно знать сколько чего "смолотил"
300克0.1g 高精度电子量勺/勺子称/量秤/迷你电子称/厨房秤/克秤
68014501756bf1df15.jpg

ksjusha_81

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
27
23
3
РФ
Девочки я правильно думая, судя по отзывам.Б****ка по действию больше на кси****л похожа, а б**ба на л*****су. Б**ба хорошо аппетит отбивает или не оч. по сравнению с лин****ой. Всем заранее спасибо за ответ.

ksjusha_81 добавил 05.11.2011 в 12:22
Ура!!!!!!! Прошло пару дней, а у меня кожа на ногах и попе как лет пятнадцать назад была. Так все разгладилось. Ну просто кайф. Я прям влюбилась в эту б****ку:)

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Мне наверное противопоказано в эту тему вечером заходить:bt:, всю ночь разные пилюли в дрёме мерещились, как будто я на таобао выбираю, какие лучше, и всё сортирую, сортирую:bq:

Alkaxest, вы меня подтолкнули на хорошую мысль, я вспомнила что у меня в запасниках есть цикорий, думаю как раз он мне и заменит кофе:dry:

• Like

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
Странно, но Л на меня сегодня совсем не действует :(
Такой голод ближе к 18 ч испытала, что домой с прогулки почти бежала! Салатик строгаю, а саму аж трясет :ai:
У вас такое бывает???

• Like

yourlubov

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
8
0
0
Архангельск
Доброе время суток!
Из пачки Б******чка пропила один блистер ( 11 шт). Ушло 2.7-3 кг. Вот уже 2 недели вес держится. Побочек никаких особо не было. Просто хотелось больше пить воды. Ни учащенного сердцебиения, ни бессоницы. Все нормально. Недели через дне планирую еще попить дней семь. Для закрепления , так сказать. ))))

поделитесь ссылочкой пожалуйста, откуда заказывали:ax:

Chagra

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
1
0
0
Анапа
Девочки, принимайте!!!!!!! :br:Я уже давно на Л**, результат отличный!!!!!! :ay:Но подскажите пожалуйста, как найти ПОСРЕДНИКА!!!!!!!! :ai::ai::ai:Я на пару адресом отсылала запросы, а там......... ТИШИНА!:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.