Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
yulya717, как у тебя дела? как вес? Девочки я 2 дня делала перифф, табл не пила,ела мало да много и не лезит, видать желудок ссохся! Сегодня выпила таблетку, к обеду начала болеть голова, че то мне от них совсем плохо! Я думаю может от них не постепенно а сразу отказаться! Кстати за 2 дня без табл у меня отвес -200гр :ag:

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Пью бомбу, кстати =)
Аспаркам, сейчас достану! Сколько принимать? А какие витамины, лучше?

Я тоже б**бу пила, аспаркам пила по 1т каждый день, мне в принцепе 1 таблетки хватало,серцебиение было нормальное да и мандража не было! Витамины мультитабс пила, а сначала допивала для беременных у меня 20шт оставалось:yes:

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Ну и я с вами худеть. Рост 167, вес 59-61. Выгляжу худой, бедра не широкие, но у меня проблема это торчащий сзади попец, хоть сумку на неё ставь!!! Она увеличивается из за сытной готовки свекрови,даже муж начал подкалывать, и за ней растут ляшечки. До знакомства с мужем весила 52-55 максимум, вот мне б наверное кг 5 сбросить ))) И теперь грешу обжорством на ночь. С чего можно начать? Лида? Или дикорос? И еще у меня ооочень низкое давление, практически постоянно.

Aduduka

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
85
19
0
Самара
Тут только прием внутрь обсуждается? А как на счет похудательных чулок и леггинсов?
Пошлите,меня ,плиз,куда надо. Не знаю где спросить пор них:ax:

mmon

Новичок
Шопоголик
28.02.2014
26
3
0
Ростов-на- Дону
Подскажите, как найти низколорийную лапшу широтаки на тао?

Последнее редактирование:

Deytre

Местный Шопоголик
Шопоголик
20.12.2010
293
1 030
93
Ростов-на-Дону
Пришла пожалиться:(
зеленая б8бма никак не подействовала. И т.к сейчас заказывать такие вещи с Китая чревато, а похудеть хочется, купила в ВК вот такую крылатую за бешеные деньги :bu:

Смотреть далее
Это нормально? Насколько я понимаю, первые несколько дней показательные и если эффекта не будет, можно бросать это всё?

Я за советом.:(

Смотреть далее

SweetD

Душа компании
Шопоголик
06.03.2010
364
2 116
93
40
Москва
Всем приветик!
наткнулась на акцию на купикупоне, ваакумный массажер за 1800. Смотрю -Китай. Думаю дай поищу на таобао. И нашла! Всего за 34ю)) :boast:
http://item.taobao.com/item.htm?id=6837315287

может кто пользовался им?? есть отзывы? стоит брать?

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
abrieta, поздравляю!!!!! Я щас бабочку тоже хомячу)))
Пожалуйста, скажите - сколько дней ее можно эээ употреблять??? Я почти месяц уже, но мне мало. Надо еще схуднуть.

Dashi

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
65
75
0
Башкортостан
atosik, очень странно, я у него только и заказываю, даже не знаю что сказать...

Dashi добавил 08.09.2012 в 19:14
Pautina, да, один пластырь в день. В банке кофе 26 пакетиков, т.е. на 26 дней.

Последнее редактирование:

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Cunamy, а с лицом проблемы есть у Вас?

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Cunamy, я сознательно иду на нарушение инструкции, пью кофе, и мне это не мешает :) Может, мы не так, как китайцы, устроены? Во всяком случае, если боитесь, сейчас полно кофезаменителей.

Щедро отспасибила все сообщения участников темы. Будем друг друга поддерживать во всем!:ax:

LiLu777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
49
188
0
--
Да что тут кидать-то ))) Согласна на 100% с Вашими словами. Каждый сам для себя решает, что делать. Я на втором курсе университета похудела за 3-4 месяца на 10 кг, потому что перестала есть мучное и сладкое и начала заниматься настольным теннисом. Сейчас так не получалось в силу разных причин. Таблетки очень помогли, что уж тут говорить. Но не знаю, какие последствия в итоге будут. Сейчас закончу вторую пачку и все. Больше к таким экстремальным методам не буду прибегать.

• Like
Реакции: Agunika

Мужняя жена

Новичок
Шопоголик
Девочки, кто писал что основные и заметные результаты появляются после 3 недель приема, респект вам:ax:
Полностью подтверждаю!!!!
Пью третий боистер, целюлита почти не осталось...:ai:
Джинсы сваливаются, но ношу с ремнем(чтоб семью не шокировать)
На весах 62кг... (-6кг!:ai:)
:clapping:

а можно ссылочку по которой заказывали???

Евгения 1988

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
23
6
0
Иваново
Ну вот сегодня выпила 5-ую таблетку ба-бы, я пила 3 дня и 1 день перерыв. А то у меня уж по моему все побочки, кроме бессонницы. Пульс постоянно под 110:ai:. Вчера взвесилась и -3 кг. Я очень рада, буду дальше продолжать.

ametyst88

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
124
754
0
Казань
Всем привет,девченки! :ax:
отпишусь и я) принимала Бо*бу месяц,результаты -7кг, как и писала раньше в неделю примерно -1,5кг уходило. таблы закончились,результат за две недели +1кг:bu:
ну я не расстраиваюсь))) чувствую себя лучше,ем как раньше с таблами) а главное на размер похудела,теперь даже не верится) на этой неделе приедут Бабо*ка и Л*да :yes:
до нового года надо ещё схуднуть) цель- влезть в платье herve leger:boast:
а главное не только влезть,но и хорошо в нём смотреться и убить всех наповал:ag::ag::ag:
так что мне пока есть к чему стрмится)
вес начальный -75кг, вес сейчас 68-69кг! урааа!
как начну новую пачку-буду отписываться здесь)

Marsel47

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
77
329
0
Красноярск
Девочки, кто хорошо похудел на ба...ке, такой вопрос, вы что-то ели, было ли желание?Я сижу третий день, но все-равно что-то ем. Привычка то осталась пожевать. Интересно, кто больше 10 кг сбросил, вы вообще св.духом питались аль нет?

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Crazy_May, я вроде писала уже здесь,что пробовала мер...диа и лин...су. Вроде состав один и тот же, но на сколько мер..диа мягче и эффективнее. Очень жаль, что ее запретили. От лин..сы я как наркоман была. Спать не могла, есть тоже, мозги не соображали и отвесы уже не особо большие были. 30 таблеток полгода пила))) Тяжело шли.

• Like
Реакции: Music-Diablo и Crazy_May
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.