Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seregka83

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
126
120
0
Санкт-Петербург
Crazy_May

Ну вообще в инструкции написано 3мес курс.Я на многих форумах читала,девочки по 3мес и сидят,а некоторые по пол года и больше,ну я считаю что это перебор уж совсем.Все таки мое мнение больше 3 мес нельзя,а то мало ли что,нужно перерыв делать.У меня тоже сухость во рту была в первый день,сейчас как то не ощущаю особо.Есть стала наверно раза в 3 меньше.Сегодня 4-й день и -2кг.Очень хорошо объемы у меня уходят.Сплю хорошо.Вот чувствую желудок пустой,а посмотрю на еду прямо воротит.Еще мне кажется,что я раздражительная стала и плакать хочется(ну я еще на пмс грешу),в эти дни я себя так всегда веду,так что думаю не в таблах дело.

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-
Я вот не понимаю, как слабительное от жира помогает избавиться? :)

Se_len@

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
496
1 291
0
Магнитогорск
Девоньки!Взяли себя в руки и худеем)))
пришли ко мне - бабо*ки и ли*да.
первый раз я таким крамольным делом занимаюсь...
1. Сначала я распилила таблетку насекомого. В ней бесцветный
маслянистый гель с маленькими камочками. на вкус горький.
2. Внутри ли*ды был белый порошок, при намокании менял цвет на светло-
беж. На вкус не побывала.)))
Итак начала с сегодняшнего дня пить бабо*ку по системе: 1 табл каждый день за 30 мин до обеда.
По мере изменений состояния своего буду отписываться тут.

lilya123

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
104
61
0
Нефтекамск
vkontakte.ru
Я пол форума прочитала и не могу найти ссылки, там больше общаются. неужели тяжело написать ссылку если она у тебя есть под рукой. чем вот сидеть перечитывать 147 стр. и терять время для того чтоб найти одну нужную проверенную ссылку.

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Cunamy, Перья_От_Чуда, скорейшего выздоровления деткам.
Лена, ты поаккуратнее, обязательно завтракай, скорее всего конечно, что не выспалась и ещё не покушала.

ирина1982

Новичок
Шопоголик
Аюна, Аюна, привет! ну поздравляю! присоединяйся:ad:
да,тут девочки писали что бодрит сильно! но т.к я совсем полуночница (для меня 3 ночи и не в одном глазу , это нормально) я этого не поняла ещё!
6 день! сушняк не очень то и тревожит, пью кофе (без него помру:ag:, или с ним :ag:)
за неделю -4 кг :ae:
ещё бы -2-3 кг на этой неделе и вообще было бы все супер:ae:

Ирина+++

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
233
271
63
49
Питер
Девочки, помогите пожалуйста, не могу найти ссылочки на ПРОВЕРЕННЫХ продавцов, где препорат настоящий и он ДЕЙСТВУЕТ!
Помогите пожалуйста!
Приехала из отпуска, опять наела все, что с таким трудом сбрасывала на редуксине..
Хочу попробывать китайскую Лиду.
Параметры свои напишу. Очень жду ссылочки, т.к. заказать хочу уже завтра.
Если надо кому-то, могу заказать без стоимости доставки для вас, т.к. заказываю большую партию одежды - все вместе придет. Придет через 30-40 дней примерно.

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
Alpika, да, эффект есть.
Правда, я сначала прошла курс из 10 процедур и эффекта не заметила. Хозяйка салона предложила мне пройти повторный курс бесплатно, вот тогда эффект уже был виден :yes: Низ живота похудел и бока (талия сзади)

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
Напишу свой отзыв о приеме таблеток (упаковка зеленого цвета со стройной женщиной )...
Начала пить примерно 20.09...аппетит сначала немного уменьшился, но кушать все равно хотелось.Через неделю применения поняла, как они действуют на мой организм. Т.е., чувствую голод, начинаю кушать, но быстро насыщаюсь, порция уменьшилась в два раза...реально больше просто не лезет. Если кушать хочу где то вне дома, легко перебивается голод водой.
Побочка одна: через 2 часа после приема - начинает биться сердце, как будто сильно волнуюсь (как при сдаче экзамена)...я сначала никак не пойму...вроде все спокойно, никаких стрессов...потом доперло. Остальное вроде бы в норме...а...вспомнила...под вечер во рту пустыня, спасает или арбуз или вода...
Больших отвесов так быстро не жду, по цифрам сказать не могу сколько сбросила, но по одежде..как и всегда, грудь начала усыхать первой...
Планирую пить дальше.

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Алисиа, по поводу растяжек действительно пишут, что мезороллер помогает. Вот ссыль на него http://item.taobao.com/item.htm?id=9046248500 . В интернете и на форуме нашем можно подробнее почитать. Для лица нужны иглы до 1 мм, для тела больше 1 мм. Плюс покупается специальная сыворотка (кстати по ссылке в магазине есть разные).

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
доброе утро, девочки!!!
Я сегодня на месте. Не плохо и не хорошо.
Сижу выбираю что докупить - бабочку или бомбу?

• Like
Реакции: Alkaxest

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
Alkaxest, ко мне на ты)
спасибо за поддержку девочки!!!:ax:
Это не панацея, но своеобразный "костыль" нам в помощь
очень точно)))) посмотрим, что скажут "бабочницы" и "бомбочницы" :ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alkaxest

yulya717

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
224
553
0
Калуга
Девушки, Михаил хотел просто предупредить!!!! В его целях, не было угрожать или спорить с нами!!! Он предупредил, за что ему огромное спасибо, ну а мы уже сами решаем пить или не пить)))

NadinkaSh

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
469
449
0
москва
NadinkaSh, ДА ЧТО КИДАТЬСЯ ТО!ВЕРНО ВСЕ! но...в наш загруженный ритм ну никак не вписываются эти постулаты

отлично вписываются просто все делаться постепенно))
заказав все тао ждем среднем недели 2-3, за это время можно и постепенно и анализы сдать и клетчатку (капусту закупить)) - да все можно сделать и подумать :)))
Кстати костюм-сауна в нем лучше делать домашнюю работу по началу - а потом уже на физ упражнения переходить. там так потеешь - что сердце зашкаливает - а при условии что все эти препараты его еще сильней подстегиваю - то можно свалиться.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
krilovsky68, а ты Миш как змей искуситель))
ко мне,ко мне , к чаёчку поближе:ag::ag::ag: ну дайте хоть ссылочку на темку то.
пожалуйста!!!

вообще то бытует мнение:old:: адвокат - пособник дьявола...:ag:

зы. Иришка - у вас "бараний" вес - куда же худеть...:ax::ax::ax:
я вам скинул немного информации в личку...
и еще - поддержите меня - прочитайте подпись моего сообщения...
заранее спасибо!!!

Tigrl

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
1 006
194
0
Самара
Девочки, ну не игнорьте, пожалуйста, действительно очень остро проблема вес встала, набрала 8 кг, от которых не могу никак избавиться, подскажите, как заказать?? ни или добрые есть может меня в закупку возьмете?!

Девочки, ну реально беда, работаю без выхов и работа сидячая!! спасите!!

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Здрасти,снова к вам...не буду оригинальной,если скажу,что таблы-зло...не потому что я начиталась доброжелателей и стала вся такая правильная,но все же здоровье то пошатнулось...хз мож и не в таблах дело.а в аозрасте:ag:
вощем попиваю ща ток кофий китайского разлива....после него правда такой драйв,мать его(я еще и 2 дня разгружалась,а с утреца кофию обычного и китайского и прям трясет всю...ну...с Богом!:)
и мезаролиться начала вчера,потом еси не застремаюсь вам себя полуголую показывать,кину фотки до и после) хотя еще и на эсму ща буду ходить+диет. так то...весна...

Лапка привет, про возраст улыбнула:ag:
Ты как в анекдоте, "-доктор, а грязевые маски помогут? - нет, но к земле быстрее привыкнете!":ae:
А я вот на своих дорогушечках российского производства... Имхо надежнее и проверенно работает(по сравнению с китайским аналогом):ay:
Нат, а как это, мезаролиться?:ah:

• Like
Реакции: Music-Diablo и Litana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.