у меня вылезла побочка???
Я какая-то злая как собака стала и раздражительная(( домашних скоро съем. Хэлп!
Девочки помогите купить Л*нду. Может у кого-то посылочку готовит, примите и меня в свои ряды.
девочки ,что то я торможу...что это за ретий ряд и т.п. ?скажите плиз
Тимури добавил 14.05.2012 в 15:10
у меня был порошок коричевато -белый
Девочки привет. Давно тут не была На таблетках б..чки в банках должно быть написано MSV, на таблетках в блистере - MZT, таблетки должны быть темно-зеленого цвета, надпись - четкой. Внутри обязательно гель, молочного цвета, никаких порошков.
Начинать с б..мбы или с б..чки нет никакой разницы, конечно в идеале лучше что-то одно пропить, но чтобы понять, что больше подходит можно и то и то попробовать.
Таблетки закончила пить больше месяца назад. С тех пор активно занимаюсь бодифлексом, регулярно хожу в баню, мажусь подтягивающими кремами и прочие женские радости использую. Все это рекомендую не откладывать на потом как я первое время, а делать параллельно с приемом таблеток. Ну и приведу так сказать цифры первая цифра до приема, вторая на сегодняшний день . Пила 1 упаковку б..мбы и одну ба..чки. Бедра 103/90, Грудь 96/87, Талия 80/68, Бедро 58/49, Руки 33/27, голень 39/33. Муж не успевает деньги на новые наряды с Китая отстегивать ))
Crazy_May, спасибо,что беспокоишься***** но я кушаю-кушаю))))))) ЯПОНОЧКУ ВОТ ЗАКОНЧУ И БУДУ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО! ну а вых буду попивать че-нить,да есть вредное))) мне чуток осталось))))) ох,не пугайте меня(((( и так после родов как развалюха( то тут стрельнет,то там заколет( дались они мне тяжко,да и беременность не из легких была...
NadinkaSh, я посмотрю вечерком,но не сохраняла ссыль,так что фиг знает найду или нет.гляну)
Helen220, мне кажется, это перебор будет. Коньки так можно откинуть. У меня от б.чки сильное головокружение. Представляю, что будет, если еще б.мбу выпить.
У меня уже 5-й день. Отвращения от еды нету. Утром очень хорошо позавтракала, сейчас особого аппетита нету. Сухости во рту тоже особо нету.
Честно скажу, я пока не в восторге, считаю, что нарвалась на подделку. Так как знакомая заказала тоже б.чку, только по другой ссылке. Вот ей очень нравится. Все брюки сваливаются с нее. Аппетита вообще нету.
потому что не помогает)))) Помогает ток "не жрать"а как ты поняла, что у тебя подделка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!заветная цифра 54,800, сегодня -400