Alyona2508, а ссылочку можно на нее? Откуда заказывали? мНаконец-то бросила ГВ, теперь можно и собой заняться)))
Вообще-то, если помните, я её у нас на Родине заказывала, и получилось, что первая попавшаяся "Гоуцу" оказалась нормальная. То есть, как я и предполагала, из-за своей значительно меньшей популярности, его и не поделывают (препарат, в смысле). Если честно, я из вредности (слишком уж долго они мне её отсылали), интернет-магазину рекламу делать не хочу, озвучивая тут адрес их сетевого ресурса. Думаю, по любому запросу в поисковике, можно найти и заказать удачный вариант. Но если очень хочется перестраховаться, пишите в личку, я сыль дам))) Без проблем.
Alyona2508 добавил 04.06.2011 в 19:15
Светик, так держать. Я тожА на кефире и овощах. Благо другое и не лезет. Кстати, кефир можно и самим делать. Я имею в виду дороговатый кефир а-ля "Активия". Нагреваешь молоко, чтоб теплое бУло (если из под коровки - кипятишь и остужаешь), и добавляешь туда "Активию", на 1 литр молока 4 столовые ложки "закваски", можно побольше, если ждать невтерпеж. В среднем через 6 часов у тебя литр "Активии", почти халявной и главное без консервантов)))
Alyona2508 добавил 04.06.2011 в 19:17
А забыла. И потом уже размножаешь своих бактерий))) Т.е. из своего кефира, делаешь новую порцию.