Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

floral

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
5
3
0
Сибирь
Привет, девочки:br:
Я вот тоже прикупилась бабочкой, по всем известной здесь ссылке. Сегодня расковыряла капсулу, а там жидкось белого цвета, вроде бы коричневая должна быть?

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
уже неделю сидим дома, сопли и температура
выздоравливайте скорее!!!!
Кстати, о птичках. Тока что чуть не хлопнулась в обморок, на стенку оперлась, в глазах потемнела, очнулась в ужасе - у меня ж двое детей и я с ними щас одна дома. Блин(( то ли с голодухи, то ли с недосыпу (младший сегодня ночью дал жару - приболел зайка((( ) То ли и то и другое вместе.

• Like
Реакции: Alkaxest

natalyЯ

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
8
351
0
Столица Поволжья
Девочки!
Нашла сегодня в инете такую диету (бюджетную :ag:).
Утром встаешь, выпиваешь стакан воды простой и в течении дня каждый час по стакану выпивать. Кушать все можно, но не переедать, пить короме воды вообще ни чего нельзя! Девочка говорит, что 14 кг. за 2 месяца сбросила! Что скажите?

Почему бы и нет.... Но ключевое слово здесь НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!!! А как это сделать?)))

svetilnik

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
45
11
0
ростов/дону
тут кто-то писал, что волосы лезут - у меня такое было, остановить падеж помогли только витамины, пила железо, рыбий жир и еще какой-то американский общий комплекс до кучи, но все равно поредели заметно((... еще белка побольше кушайте - отварные куриные грудки, рыбу...

Девочки, будьте очень осторожны с заказом бадов напрямую из Китая и особенно с желанием поделиться с кем-нибудь лишней пачкой. Проблем с законом можно огрести по самое не хочу, биодобавки с сибу***мином запрещено перевозить через границу, могут просто штрафануть, а могут и под статью подвести:

http://www.hand-help.ru/doc2.5.html
я после прочитанного в шоке! теперь боюсь---мне должны прислать таблы--и я боюсь их получать!

Ин-шу

Новичок
Шопоголик
Девочки, здравствуйте) сто лет тут не была. Итак, с 1 марта на баб**ке потеряла 23 кг)))) правда перерывы делала по месяцу) а-то привыкание к ней.... сейчас снова начала. 3 день уже пью, но особого эфекта не чувствую))) надо че-нить посильнее или может их по 2 штуке есть.... не помру, интересно?)))) блин, запаслась ими, а они че-то меня уже и не берут....

Сталина

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
146
324
0
Крымчанка
~KRASSAVA~, ага,пить сказал долго вес уходит медленно,организм долго адаптируется,сказал если заниматься результат будет заметен быстрее :)) Побочек вообще никаких,противопоказаний тоже,но поможет только тем у кого действительно большой лишний вес,а не надуманный :)) Сказал за 8мес 20кг постепенно уходит,без изменения рациона питания!
Это я так сказать к после родовому периоду уже готовлюсь :)) Таблы то нельзя будет пить,все таки кормление,а я очень молочная :)) С прошлым до 4х лет молоко было,хоть перестала в пол года кормить...

Ирхен

Новичок
Шопоголик
Я у своего заказала,но он сразу предупредил,что это мой риск и от них ничего не зависит.Могут на таможне прошманать,если им на мониторе что то подозрительным покажется...

• Like
Реакции: Екатерина27
Девочки,здраствуйте!
Я очень рада, что зашла сюда, потому что тема похудения для меня очень актуальна. Дело в том, что я и так никогда не была худышкой, а впоследнее время еще и заимела одну вредную привычку - переедание:ak: Набрасываюсь на еду как после месячной голодовки((( Стараюсь придерживаться правильного питания, но меня хватает на пару дней, а потом опять обжираловка:ak:Замкнутый круг:bu:
Я прочитала тему, но так и не смогла определиться. Посоветуйте, пожалуйста, таблетки, которые действительно снижают аппетит. Плюс, я еще занимаюсь спортом, и не хотелось бы, чтобы побочным эффектом была вялость.Можно в личку.
Буду премного благодарна, если еще дадите ссылки на проверенные препараты:ax:

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва

Hat.

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
114
38
0
""""""РФ
Yuli6ka, мечтаю и сброшу 10кг, до беременности весила 68, сейчас 78 ...но, я для себя разработала так сказать систему.
Если интересно поделюсь.
1.утро таблетка витаминки планирую витрум пренетал форте ,он мне по составу нра))) запивать стаканом компотом ребенким ,сухофрукты с шиповником запаренные в термосе....так сказать завитаминизироватся..:ag:
2. через пол часика-таблетка китайская с большим стаканом воды,потом расторопша :yes:с ребенкиной кашей чутка с аспаркамом.:yes:
3. через пару часов у ребенка сончас ...я прыгаю под синди кроуфорд (тихо):ag:, мажусь кремом+массируюсь вакумной банкой и пояс вибратон))))) спорт чередую с обручем + крем+вибратон.
и только потом,должно пройти 4 часа после принятия таблетки- мой любимый зеленый чай (выпиваю около литра) с медом и лимоном.:popcorm1: и сыр ммммм не могу без этих продуктов жить.
Ну, а дальше если аппетита не будет...не есть вообще!!! кроме овощей,фруктов и обязательно кисломолочки.
Мясо наемся на шашлыках-как похудею, закажу себе девочки в начале темы писали типа редуксина его можно разово принимать ...специально для дней шашлыка или праздника..
А,еще в баню хочу ,хотя бы раз в две недели...:yes:

Вот такие планы.:boast::ag::ag::ag:

• Like
Реакции: milolika80

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Alkaxest, :Mauridia_25:поздравляю
Ну а я сегодня :dr:,гуляю, завтра полюбому привес будет:4fvgdaq_th:, хорошо хоть потом вроде праздников не предвидется:bf:

• Like
Реакции: Alkaxest

Евгения 1988

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
23
6
0
Иваново
Девочки, с каких препаратов вы бы мне посоветовали начинать худеть? Мне надо очень много скинуть, ну 10-15 кг точно. Я прочитала всю ветку и запуталась полностью:(. И через кого мне можно заказать? Можно ответы в личку, заранее спасибо

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
galalulu, вот у меня с Л***Й как-если выпью оч рано,то жрать хочу,если выпиваю к обеду аппетита нет...хз почему так...

NadinkaSh, кофий(за 4 часа ток еси) и алкоголь,а остальное можно.

Наташ, а почему кофе нельзя???:ai:

и фервитал продолжай, может ты воды мало пьешь? или кушаешь то от чего тебя крепит?

скажи, а на мумие у тебя нет аллергии? :ag:
это же тоже пчелиный продукт:br:

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
девочки, подскажите мне, кто пьет бо.бу, обязательно нужно пить магнезию на выходных, просто с нее простите такой дристун, что на улицу не выйти, может есть альтернатива магнезии

Marsel47

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
77
329
0
Красноярск
Crazy4ka,
Наилька, про деток, эт точно)))
Девочки, пью неделю б...ку, даже не взвесилась, тк нету...но!я напялила уже на себя джинсы, правда не застегнула, еще долго до этого, которые на меня выше колен не налазили:( неожиданно ))
Первые дня три вообще отвращение к еде было, но ела по привычке и через силу, сейчас нормально, кушаю, но небольшими порциями, особой страсти к еде нет, опять же больше привычка. Пить охота постоянно, побочек больше не ощущаю, может есть немного, но не критично. В общем ждемс..Еще клею пластыри на живот, правда через раз, и на пятки.

togursk

Новичок
Шопоголик
07.09.2012
4
0
0
Томск
Девушки, Дорогие! Дайте пожалуйста ссылку на проверенного посредника!??? Очень хочется таблеточки заказать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.