Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
Девочки привет)Все пью бабочку уже второй месяц,но уже день через день!День пью,день не пью)Закрепляю эффект.начала чуток колотиться сердце,когда выпью таблу.Хотя до этого месяц прошел на ура!
итог на сегодняшний день!
вес утром был 53,5 кг!!!! :ah:
талия стала 64 см,говорят стала худорбой)))ыыы...думаю теперь пойти на тренажерку пузцо подкачать надо,а т овсе равно имеется.Вроде так нажимаю на него,жира уже почти нет!Ничего почти не ем,и не тянет особо!Но перекусы постоянные конфетами и булками,круассанами с шоколадом и крем-брюле....эххх утоляют они голод хорошо)))ням ням)))
Вообщем,девочки я довольна.народ вообще меня не узнает на улице))На мужиков только перестало тянуть,прям совсем.Видимо мужиков нету просто никаких рядом,вот и не тянет)))Факт!!!
Периодически кручу обруч с шипами тяжеленький,уже ничего не болит нигде,синяки все равно идут.Уже об кости начинает обруч стучаться :ag::ag::ag:
Я конеш преувеличиваю,но все таки)))Ножки худенькие стали,да и вообще стройняшка,летать охото аж))что тут скажешь,все таки вес дает свое...для меня это тяжко!!!!!ручки худенькие стали тоже.даже костояки стали выпирать на кистях))Эхххх ждала я это долго)))
Буду еще заказывать таблы!Мне еще курс надо пропить 3-й месяц 1 таблу в неделю,и тогда уже точно закреплю организм!!!!
вообщем,1 месяц я пила каждый день таблы.
2-ой месяц пью 1 раз в 2 дня ПОСЛЕ ЕДЫ!!!!После завтрака всегда!До еды очень тяжко потом,головокружение и тд!!а после ЕДЫ вообще никаких побочек!!!ПРОВЕРЕНО
3-ий месяц буду пить 1 таблу в неделю!
Потом буду смотреть на вес в течение полугода,если буду набирать,снова буду пить!
а вообще вес стал прыгать,взад-вперед постоянно,каждый день на 300 гр-500 гр!Даже на 1 кг,если праздник какой,потом падал сам как то)
Вот такие дела!Отписалась вообщем.
кстати титьки уменьшились ващеееее!!!!))))Я оч рада,при 74 кг были 5 размера,растолстела,пока кормила малого.на себя было пофиг,лишь бы малой получал мое молочко)))похудела аж на 20 кг за год грубо говоря!Но за месяц-полтора кг 13 точно ушло на таблах)))
ДО
ПОСЛЕ
Кстати платье,в котором я одета....стало так стремно висеть на мне(((думаю ушивать надо!даже на фото видно,что оно широкое стало!А до этого обтягивало всегда!Само по себе платье тяжелое,ткань такая!Вот оно как бы и выпрямляет талию!(((я его всегда ща подтягиваю((юбку...а она едет обратно...вообщем как в мешке(((
Так что девочки удачи всем!!!!!!!!!!!))):br::br::br: И выставляйте фотки До и После)))Просто интересно посмотреть результат))

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар

Lisa304

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
109
53
0
тут и там
Закончилась моя первая неделя приема баб*чки, результаты видно по одежде, пора за новыми джинсами :ag:но когда смотрю на себя без одежды кажется ничего не изменилось, если только живот меньше стал :boast:
Больше всего жду результатов от бедер, а тут совсем мало ушло.
ОГ-92-90
ОТ-75-71
ОБ-100-98
вес-64-60

Отписываюсь снова, 21 день с начала приема. К еде отношусь спокойно, самочувствие отличное!:aj:
ОГ-92-90-88
ОТ-75-71-69
ОБ-100-98-94
вес-64-60-58

Tigrl

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
1 006
194
0
Самара
Yuli6ka , спасибо тебе большое!! если есть возможность, скиньте мне тоже,пожалуйста, посредников, кто пересылает! или пожалуйста закажите для меня через своих посредников) у моего это единственный минус)) я из самары

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-
Yuli6ka, расторопшу не стали пить? спорт? массаж? я тоже в самом начале читала инструкцию б***бы 3дня пить,один отдых...у вас ссылка осталась-попробуйте ее через гугл перевести.Я вон перевела про кофе который девочки пьют,а он по инструкции для клизм оказался.

:rofl: Кофе для клизм?

Valkirencia

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
353
329
0
Волгоград=>Иваново
vesnushka_s спасибо!)Вот это я побегала сегодня,всего-то 15 минут а выдохлась пипец,организм не привык к такому,ну буду приучать)До сих пор какой-то внутренний жар прям

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
synnu000, неприятный запах может появляться при нерегулярном освобождении кишечника, и при кетозе (голодный организм вынужден расщеплять собственные белки, вследствие этого в крови и моче будет ацетон. На самом деле все сложнее, я просто популярно объясняю).
Выход очевиден - добиваться ежедневного стула, не голодать, не отказываться от нежирных белковых продуктов (вареная или на пару телятина, куриная грудка, нежирная рыбка). Не думаю, что дело в Л (иначе запах был бы постоянным).

Последнее редактирование:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
ХА!!! Девочки, мне сегодня р-н10 без рецепта не продали!!! :ai::ai::ai:
Куда же мир катится:ak:
А я уже губешки-то раскатала
Смотреть далее
Пойду обратно закатывать:br:

Lisa304

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
109
53
0
тут и там
Девочки всем привет, решила снова заглянуть сюда, решила сбросить пару кг, что то новенькое интересное появилось?

Последнее редактирование модератором:

usia

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
20
14
0
Киев
Ссылки на Тао нет,т.к. это из старых запасов-покупала в инет магазине,там много всего и почитать можно о разных таблетках,только цена в разы больше.
http://fito-lida.com.ua/shop/cmd/view/cat_id/3/product/9
А на Тао пока не нашла,может кто-то встречал?А то у меня скоро закончатся.

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
**Жанна**, почти всё описано на первой странице.:ad:

Применение: По 1 капсуле 1 раз в день, после легкого завтрака или во время приема пищи. Во время приема капсул необходимо пить немного больше жидкости чем обычно. Производитель рекомендует пить зеленый китайский чай с кофейными бобами,для улучшения пищеварения и перистальтики кишечника. Капсулы Дикоросы Бабочка это биологически активная добавка к пище и не является лекарством для лечения ожирения.

Показания к приему:
— избыточная масса тела;
— очищение организма от шлаков и токсинов;
— обезжиривание пищи;

Состав: природные дикоросы: марена, слезы иоба, кожа семени пассифлора, росток болотницы, листья лотоса и другие.
Условия хранения: в сухом месте, защищенном от прямых попаданий солнечных лучей, при комнатной температуре
Срок годности: 24 месяца
Форма выпуска: 5 блоков х 6 капсул х 400 мг.
Противопоказания:
Запрещено принимать беременным и кормящим женщинам.
С осторожностью принимать лицам до 16 лет и после 65 лет, а также лицам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, хроническими заболеваниями почек, печени.
Запрещается прием препарата при заболевании апоплексией и при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

марго5555 добавил 27.08.2012 в 19:25
**Жанна** добавил 27.08.2012 в 19:08
нельзя курить и кофе???[/QUOTE]
На счет курить не знаю, а вот кофе и спиртное - нельзя:aq:

• Like
Реакции: **Жанна**

Алисиа

Новичок
Шопоголик
ну вот что за нафиг...все побочки на месте-неадекватное состояние,перевозбуждение,дикий сушняк..но при всем при этом...я хочу ЖРАТЬ! Мелкая картофан лопала,а я слюни ей в тарелку пускала:ah: и настроение...такое мерзкое:ak:

Verben

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
4
0
0
Украина,Одесса
Девочки из Украины выручайте поделитесь 1 пачечькой чудных пилюлек,оплачу все по полной.Спасибо.Буду очень ждать предложений!!!!

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Я 1 упаковку заказала! Хочу 7 кг сбросить, думаете не хватит? :)

Почему не хватит? Хватит наверно, я две заказывала чтоб постепенно с таблеточек слазить, чтоб синдрома отмены не получить!:ag: подстраховаться!:yes:

Yuli6ka добавил 12.01.2012 в 23:03
ирина1982, я в этой ветке вроде читала что девочка их на тао заказывала

• Like
Реакции: Curly girl
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.