Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

L@n@

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
101
543
0
КБР г.Терек
В смысле? Я про таблетки.К примеру,у продавца пакетик стоит 30ю и доставка 20ю,я у него хочу купить 3 пакетика.Как оплачивать доставку по кИТАЮ За все 3-20ю,или за каждый?

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
Jawwka, я выпила почти 2 блистера, потеря веса была незначительной, аппетит почти не пропал, сухость только во рту из всего "обещанного" была. Принимала после завтрака и витаминов, т.е. по времени уже ближе к обеду. А потом решила пить с утра пораньше, причем натощак. И тут пошла совсем другая жизнь :clapping: Вес опять тронулся с места, аппетит пропал. Пью примерно 1-1,2 л воды. Бывает головокружение, иногда плохо засыпаю.
Мне осталось скинуть 1,5 кг, впереди еще 9 капсул. Надеюсь, все получится

• Like
Реакции: Shera

<Alesandra>

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
20
497
0
Питер
Yuli6ka, я прекрасно это понимаю.. просто нахожусь в этой стадии уже 4 года..всю жизнь была худой при росте 175 весила 55 кг,но беременность оставила свой отпечаток.я и в спортзал ходила и ванна до сих пор ломится от всяких кремов пленок ,и штаны куплены а сколько нервов потрачено..я смогла похудеть до 53 кг и была просто счастлива,но 6 кг вернулись незаметно и очень быстро((при чем верх меня устраивет а низ ужасно нет. как вы правильно сказали таблетки для стимула,потому что просто опускаются руки((да и для начала приучить себя не есть все подряд и тем белее на ночь. сама уже думаю вместо того чтобы тратить кучу денег на пару процедур которые еще неизвестно помогут или нет,на эти деньги купить абонемент и заниматься самой!!!

svetilnik

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
45
11
0
ростов/дону
девоньки -дайте ссылку на проверенную лиду---- а то по той что хотела заказать-она исчезла...

http://item.taobao.com/item.htm?id=7545611189 эта нормальная-как вы думаете??

пс Shera очень жду твою посылку..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shera

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Crazy_May, мне кажется hotshopping не про лин.ксу спрашивала, а про так называемую лиду.
Жаль, но у меня ссылок проверенных нету...

Diano4ka

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
260
1 904
0
Тверь
Ну вот я и дождалась бабочку))) Сегодня съела 1- зелененькую вместе с сестрой!!!! В обед все-равно есть захотела, но обычную порцию съесть не смогла!!!! Очень сушит))))) Как у сестры пока не знаю)))

• Like
Реакции: Agunika

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Перья_От_Чуда, это пуэр, но такого низкого качества,что чаем не особо имеет право называться. Чтобы запах немного уменьшился - разложите его по отдельным видам, дав немного проветрится.

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Девочки, а кто подскажет, пластыри применять кормящим мона? Я так понимаю, там действие в магнитах, не в каких-либо травах, который могут всасываться в кровь через кожу? А то вот кормлю второго подряд, малышу уже 1,3, но я хочу до 2 лет, как и первого. Диеты нельзя кормящим. Думала, мож пластырь мне попробовать?

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
...А еще у меня по ногам покусали блошки(земляные сказали),откуда они взялись я не знаю.Еще и комары покусали.Так вот у меня ноги все в почесах,в ранках небольших,но уже недели 3 точно не заживают!Просто чешутся на этом месте и опять ранка.не успевает зажить(((не знаю даже в чем дело(((
это никак напрямую не относится к таблеткам:ag::
- конечно бы тебе витаминки попить(лучше комлекс проколи-спроси в аптеке);
-комары и мошки в нашем районе в этом году какие-то заразные;
-покупайся в отваре чистотела;
:ax:

Kapustyanka добавил 02.09.2011 в 13:33
Девочки,прочла все с первой по 50 страницу!!Собираюсь делать заказ.Остановилась на вами хваленой бомбе по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=9885851451 (была в зеленой железной банке), а там теперь совсем другое...Сама искать не умею,может кто поделится ссылочкой,ооооооооооооооочень хочу схуднуть:ak:Мне срочно!Всем СПАСИБО сразу!
закажи пока баб***у, а потом как найдётся твоя бомба желанная, закажешь её. Мне лично бомба не нравится-пробовала все таблетки китая:ag:

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Yuli6ka, можно на ты=))) Просто у меня всегда так-как КД кг 2 в плюсе стабильно и как будто отекаю вся,а чрз 3 дня снова стройна и довольна=) Ты не взвешивайся каждый день,так точно сорвешься=))) раз в неделю и ты увидишь результат!!!:ad: Знаю,что хочется,но перетерпи и будешь приятно удивлена))

Да,
an_1982, права,[OFF]-60-это образ жизни. Если в двух словах-до 12 дня ешь все что хочешь,обед не сочетать картофан и макароны с мясом и нельзя мучное,жареное,сладкое и на ужин 7 вариантов на твой выбор. Все просто и оч действенно,свои первые 8 кг я сбросила именно на системе,диеты нельзя было,тк кормила. А потом уже пошли голодовки,диеты,таблетки и тд в итоге минус 32 кг,ща вот обратно набрала жором 7=([/OFF]

Алисиа добавил 26.01.2012 в 18:25
liones, написала в лс

Конечно можно на ты:yes: У меня тоже перед моими полугодовыми:ag: вес прибавлялся 1-1,5, но когда они заканчивались с ними и проподали кг, просто я так расстроилась что вес стоит :ah: что про КД я даже и не подумала, просто они у меня то через месяц, то через три месяца, а то и больше приходят!:bh: Да и взвешиваться точно надо хотябы раз в три дня, неделю я не вытерплю:ag:, а то точно башню сорвет:secret:
Ну ты конечно молодец столько сбросила уже:ai:, я за 2 свои беременности и роды тоже по 20 кг набирала:yes:, после дочки я в принципе быстро в норму пришла, мес через 5-6, а вот после сынки до сих пор мучаюсь уже год блин!!!! Правильно все же говорят что после 30 худеть тяжело:ak:
Я вот еще с подругой, она у меня массжистка, решили водоросли заказать, она говорит что это просто очень хорошо для кожи! прям 1 февраля бланк на заявку отдам, какраз придут когда я уже всхудну наверно! и как КД кончаться будем с ней массаж медовый делать, он очень кожу хорошо подтягивает:yes: и бодифлексом займусь чтоб к лету быть во все оружие!
А вот еще спросить хотела про мезороллер, он что действительно растяжки убирает? А то у меня тоже есть немножко я бы и от них под шумок избавилась:yes:

Хохотушка

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
113
127
0
RUSSIA
Девочки,кто нибудь может уже делает заказик,я бы с удовольствием присоеденилась бы))) а то посылка уже едет ко мне ,а таблы не заказала....

МаринаМиссМяу

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
92
68
0
Екатеринбург
Мазаться бинтом?? Я пробовала. Раньше у них были хорошие продажи, сейчас как-то на спад пошли - http://detail.tmall.com/item.htm?id=5310554213

Я думала это чудо-мазь от сантиметров))) интересно,кто может пробовал??? или какие слухи ходят,хорошая вещь ,стоит ли брать???))))

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 466
29 788
113
Тамбов
krilovsky.ru
Девочки, у меня клиентка просит найти ей таблы Be Light. Не могу найти - кто-нибудь встречал?
относительно вашего вопроса - посмотрел в ПОИСКЕ - как мне кажеться это прибалтийская фенечка.:ag:
для латышей и латышек (читать очень медленно)
Смотреть далее

относительно рафинированного масла - слышал им народ тоже чиститься - только наручники надо понадежнее - что б с белого друга не снесло:ag:

• Like
Реакции: Ljalja Blond

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Вот-вот! Я же говорю система! А ты, Галчонок, всё равно молодец! Уже 10 кг... Так держать, заяц! Я в тебя верю)))
Блин, когда же уже придумают панацею, а?????!!!! Бедный женский пол... Ведь с природой же боремся, девоньки... Это ведь матушка-природа для нас запасы для вынашивания детей предусмотрительно откладывает. А вы знаете, что у манекенщиц детородная функция либо отсутствует либо нарушена. Даже цикл. Это правда, у меня лет 10-ть шоу-балет. Танцовщиц много прошло.. Проблема на лицо... Они ведь худеют с "младенчества", зачастую матка просто не может развиться...
Вот так... Жесть!
Поэтому, я своей доченьке с того самого младенчества внушаю, что она само совершенство.... всегда... оприоре.... Родилась такой, блин... Потому, что девочка! И другие девочки тоже совершенство!!! Ну, еще нам повезло, что у нас папаша потерпевший получился (правда, это единственный плюс.. хе-хе), его и просить не надо, он сам её вылизывает... И она, конечно же, верит... Так что проблема, видимо, и в правду, в головах... Может дешевле и продуктивнее голову полечить, а?:ag:
Девочки, а кому-нибудь мужчина говорил, что вы ему в теле больше нравитесь? Ну так чтоб убедительно и чтобы вы сами на деле это ощущали? Просто у меня прямо очевидно, что я когда прибывала в формах (после родов), мужу это больше нравилось... Да, он этого и не скрывает... А вот на улице я больше в нынешней состоянии привлекаю внимание... Стоит заметить, что этот хмырь, когда мы поженились и вообще, был любителем стройного тела... А теперь добрался мужик до пышнотелых телесов однажды... И подавай ему обратно теперь то, Шо бУло... Блин... в чем смысл тогда?

• Like
Реакции: Music-Diablo и GalinaShop

NadinkaSh

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
469
449
0
москва
yulya717,
тоесть пропить курс Баб***ки а потом курс Б***бы ?

да, но хотя бы с интервалом в месяц ( пожалейте свое сердце - оно еще может пригодится)

и ба***у лучше 2-ю.. у су***мина одно из действий он накапливается, а потом долго выводится . жор - не возвращается уже 2 месяца

NadinkaSh добавил 15.02.2012 в 13:53
Девочки, подскажите пожалуйста, купила вот такую баб***ку http://item.taobao.com/item.htm?id=7794546500 , пью 3 день и эффекта никакого нет, вес стоит, если не сказать, что прибавляется даже. Побочек нет никаких...Я наткнулась на подделку? Или 3 дня-не показатель?

3 дня показатель.

попробуйте сутки другие по быть на жесткой диете ( вообще не кушать) при этом продолжайте прием 1 в день утром через час до еды, или за 2 -3 после еды. ( точнее почитайте фармакалогию и действие)
если не поможет - подделка

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Таккк, продолжаем клинические испытания. Теперь - на мужчинах!!!:ag:
Скормила Л мужу. Рост 185 см, исходный вес 108 кг, параметры 114-118-114. Если не учитывать лишний вес - абсолютно здоровый человек. Теперь буду делать двойные отчеты! :ad:

Девушки, вот видите, дело сдвинулось, сейчас вы будете просто таять на глазах :)

• Like
Реакции: Natusik71 и Luka81
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.