я бы надеялась, если бы был эффект, а то пять дней, килограммы на месте. Я раньше перед сном взвешусь, утром на кило меньше, а щас что перед сном, что после сна.
Вот и у меня та же фигня,а раньше кг просто улетали....(
synnu000 добавил 23.05.2011 в 14:59
Девушки, а есть средства, которые как-то по-другому помогают худеть кроме как глушить аппетит?
Я вроде ем немного. Мне бы какие-нибудь жиросжигатели, ускорители обмена веществ.
Ксеникал пробовала, убойная вещьТолько съешь что-то жирное и сразу такоооое бурление в животе, что лучше от унитаза далеко не уходить. Это очень помогало себя в рамках дозволенного держать как в том анекдоте про пурген от кашля
Но он дорогой

Есть 100% аналог Орсотен,он в 2 раза дешевле.Пили знакомые сказали что результат тот же,но так как я жирное не ем ничего о результате сказать не могу...

Последнее редактирование: 

а если я еще и есть перестану???
 а если я еще и есть перестану??? это нормально!
 это нормально! но их пока не хочется) купила на случай атомной войны маленькую пачку шоколадных эмэндэмс(коричневую)
 но их пока не хочется) купила на случай атомной войны маленькую пачку шоколадных эмэндэмс(коричневую)
 - хочу чего-то... чего-нибудь, а чего конкретно не понимаю... в предыдущие дни конкретики было больше ...
 - хочу чего-то... чего-нибудь, а чего конкретно не понимаю... в предыдущие дни конкретики было больше ... 

подруга у меня 2 дня зеленая с работы сбегала,муж уже чрз час заседал в клозете и бегал туда сутки
 подруга у меня 2 дня зеленая с работы сбегала,муж уже чрз час заседал в клозете и бегал туда сутки