Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lulik2006

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
22
3
0
Новокузнецк
Привет! Скажите сколько капсул баб*ки в день пить ? Кто нибудь знает сколько в одной таблетке субм-на ? А то я сегодня 1 капсулу выпила и как то не почувствовала эффекта. До сегодня пила Редук*ин 10мг 2 недели все было отлично, есть не хотелось. Может в баб*ки доза меньше?? Покупала ее по проверенной ссылки. Кто-нибудь пил эти оба препарата, чтоб сравнить???

Nadin72

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
296
3 591
0
Ульяновск
Девочки брала 2 вот такие упаковки http://item.taobao.com/item.htm?id=9163696855 (пью 10дней побочка есть,посмотрю на результат) http://item.taobao.com/item.htm?id=9163767895 (эффекта 0) Было 62кг за зиму набрала до 65 кг . Вот и похудей к лету ....:ak: Решила если и эти не помогут займусь спорт. упражн. Главная проблема живот после родов и попа от сидения на shophelpe.

А это нормально такая разница между Вашей ссылкой и той, которую давала я
По Вашей ссылке 7 юань, по моей - 58:ai:

NadinkaSh

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
469
449
0
москва
б**ка
Девоньки кто бессонницей мучается и прочая на 2-3-й недели побочек уже практически нет - ну кроме сушняка. щас 4неделя 2 - й день была б возможность зарылась бы в одеяла и спала б до завтра... на прошлой недели даже прыщи прошли в основном.

• Like
Реакции: AlenkA200589

Chezanna

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
11
792
0
Днепр
Девочки, у кого есть ссылки на "работающую" Л--у? Поделитесь пожалуйста!
Раньше худела на ней, результат был потрясающий, держался около 2-х лет, а потом опять вес пошел верх, но я сама виновата, наела ((( Буду очень благодарна!

Ksen8671

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
297
1 289
0
Иваново
:)вступаю в Ваши ряды
у кого нибудь есть б***а или л***а? могу перекупить, а то в Китае праздники начинаются:(

synnu000

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
82
172
0
Москва
У меня вообще нет аппетита. Ем только потому что надо , могу немножко один раз в сутки. А вот кофе наверное надо посчитать сколько выпиваю . Я без него ни куда! Вес зараза ни куда не уходит.

Tatiana_30 добавил 23.05.2011 в 19:16

Я как раз по вашему поисковику и нашла их. Только у этого продавца продажи нормальные.

Вот и я что-то дороже не могу найти с нормальным рейтингом,а без рейтинга страшновато(((( У меня так же как и у вас-ем очень мало,а вес держиться((

synnu000 добавил 23.05.2011 в 19:26
общий поиск на таблетки для похудения http://s.taobao.com/search?q=%BC%F5%B7%CA%D2%A9

synnu000 добавил 23.05.2011 в 19:33
http://s.taobao.com/search?q=%CD%C8%B2%BF%BC%F5%B7%CA%D2%A9 поиск по таблеткам для похудения нижней части тела
думаю эти заказать http://item.taobao.com/item.htm?id=4366296653 ,но цена....

Последнее редактирование:

люда 1985

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
334
547
0
Архангельская обл
Gerka, Может это конечно внушения, я пью уже 4 таблетку,в первый день аппетит не отбило,зато эти три дня,я буквально заставляю себя есть,хотя до этого я целый день что нибудь в рот запихивала( я в декрете - холодильник рядом). Мой последний прием пищи в 5 вечера,а ложусь спать в 12, утром кушать вообще не хочу. Посмотрим через дней 10,буду взвешиваться,вдруг похудею)))))!:) Кстати.о самочувствие, сушняк есть,пью много,сплю хорошо, пульс нормальный!

• Like
Реакции: Agunika и Shera

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Запах в самом деле меняется, вы, между прочим, наряду с похудением занимаетесь очисткой организма. Моча, извините за подробности, тоже изменит цвет и запах.
Чернослив лучше подействует, если размочен в воде. Вообще, если вы вволю едите яблоки, капустку и морковку, проблем со стулом не будет. Вот только майонезом, сметаной и тем более маслом не надо это заливать :)
5 кг за неделю вам и не надо сбрасывать. Вот 5 кг за 10 дней - вполне себе хороший результат. Диетологи вообще рекомендуют сбрасывать не более 5 кг в месяц :bu:Особенно, если вы настроены на длительный похудальный марафон, как я.
И извините меня, но за мороженое и шоколадки на ночь надо себе по рукам надавать. Утром - еще куда ни шло. В обед - уже нельзя. А на ночь... Потом им ничего не помогает, ага :aq: И с чаем на ночь завязывайте.

Последнее редактирование:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
marishkagomel, Молли, [OFF] девчонки, у меня просто сердце сжимается..
у меня все родные в РБ живут, сестра говорит, сразу было смешно смотреть на все, что творится, а теперь уже не до смеха. Говорит, в РБ сейчас игра такая народная "урвать что-нибудь по старым ценам"...
Очень сочувствую. Сколько еще терпеть народ будет этого ублюдка вашего президента, я ума не приложу.[/OFF]

evgenya78

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
17
3
0
одесса
мы же женщины,и все очень любопытны)))))))))почти все ,кто получал л...ду заглядывали внутрь капсул и пробовали на я зык . и я не исключение. внутри порошок серого цвета,так что если это и личинки,то оооооочень мелкого помола))))))))))))).
теперь обо мне...из первой пачки осталось три таблы....вес был 56,стал 51+- 200грамм.ниже 51 не опускается(.но я надеюсь ,что после месячных немного уйдет и еще пачка есть чтобы слезать потихоньку.планирую начать отказ принимая как все -через день,через два итд.сбросить осталось немного,так что думаю все получится.

• Like
Реакции: Agunika

Анже-Лика

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
145
147
0
Москва
Девочки, я к вам присоединюсь.
Всегда весила 56кг при росте 1,68.По жанру классики-после родов, набранный вес 76, сходил не сразу, и уже в течении 2 лет борюсь с ним.
Начала пить Лиду, купленную тутhttp://item.taobao.com/item.htm?id=1125924195 . Сегодня, на 4 день- у меня отвес чуть меньше кило.Вес тронулся с места!!! Чувствую себя хорошо, побочек нет. Пью воду до 2 л, включая чай, принимаю Компливит.Аппетит поубавился-перестал посещать ночной жор-что очень радует.
Весь мой лишний вес-это наличие толстых ляшек-56см и соответственно-большая попа-97-тут у меня ужастный целлюлит!!! Пользуюсь кремами серии Фитнес от Флоресан-очень довольна результатами.По мима прочего-делаю через день массаж " боди шейпером-тоже хорошо протрясает, кручу хула хуп, хожу на степпере----но, всё это дало мне только -1, 5 кг. Поэтому надежда на Лиду. Знающие люди, говорят, что от Лиды вес может уходить скачками,порой с остановками в 10-14 дней...Поэтому, девочки, если вы начали сбрасывать, а потом-показания весов остановились, или не дай бог+1кг, не отчаивайтесь!!! Свой жир мы победим, и Лида нам в этом поможет, однозначно!!! Главное-пить воду, чтобы почки работали, и про витамины не забывать, чтобы вместе с жидкостью не вышли нужные нам микроэлементы!!! Всем терпения, здоровья и УДАЧИ!!!

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Девочки привет!
Наконец то заветная цифра:yes: 54,800, сегодня -400. Теперь осталось закрепить, так сказать резерв до 54.

• Like
Реакции: Alkaxest и Shera

Natasha77

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
103
48
0
РФ
Привет всем худеющим! Зашла узнать что новенького китайцы выпустили. Почитала немного топ смотрю все про какую то б...ку пишут, захожу по ссылке а там http://item.taobao.com/item.htm?id=9134388519& мои таблеточки родненькие BS :)) Я их уже 1,5 года пью. Тока ими и спасаюсь, но видать организм адаптировался уже и такой реакции как раньше нет. В общем то я их не постоянно принимаю, а так когда разожрусь сильно. Раньше мне хватало 4 таб. (где-то по 2 в неделю) и набранные 3 кг быстрнько уходили. А счас уже аппетит не отбивает, вечером регулярные рейды к холодильнику.:bu:
Что бы такое съесть не очень убойное:yes:(меня от Линдаксы и Ли-ды реально затряхивало(тахикардия,ненормальный бодряк) видимо такие дозы сибутрамина не переношу.

Шопоголик76 добавил 29.11.2011 в 01:39

Так не надо их каждый день пить, перерыв можно сделать 3 дня. Я так со временем поняла, что они как бы накапливаются в организме эффект от них даже если не пьешь неделю или 2 может держаться. Я так только в первые пол-года пила 5 дней, потом 2-3 недели перерыв.
В самый 1 раз как их купила пропила 10 дней, вес резко ушел. А симптомы да, похожие были.

Полностью согласна. Я когда решилась пить Линдаксу выпила целую таблетку 10мг, думала помру, давление сердце.... Пото решила пить по половинке, и даже иногда через день, пила так месяц, организм привык, сильно не худела, а сейчас уже по целой принимаю и вес пошел и побочек нет, так что девчули нужна постепенно, тогда и вам будет комфортнее и организму
За 1,5 месяца у меня отвес -5кг и по бедрам (моя больная тема) ушло -6см :clapping:
Правда прыщей куча, но приходится терпеть))))

Андрющенко

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
14
1
0
РО
LiLu777, так приятно слышать такие отзывы! Вера крепчает и появляется желание как-то помочь таблеточкам... Эх, скорее бы уже первый результат, а то 10 таблеток пролетели незаметно, особенно для веса) Но я жду, читаю вас девочки и жду) И даже ни капельки не расстраиваюсь! Подумаешь... может меня судьба отвела и я мел пью, здоровее буду)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.