Девочки, я рада, что появилась такая темка! Мне тоже надо срочно скинуть 5-6 кг. Сегодня буквально накупила в аптеке Турбослим: таблетки- контроль аппетита, кофе для похудения и чай. Домой прихожу, включаю компьютер, и тут вашу темку увидела! Почитав внимательно, я так и не поняла пока, что же мне лучше заказать на Таобао. Но заметила, что не плохо бы чай Пуэро с лотосом, таблетки Л, только где бы ссылки проверенные посмотреть... Моя проблема - много стала есть вечером. Надо бы что-то против аппетита. Л*Ду я так поняла с утра пьют. Но мне днем и так есть не хочется. Аппетит бешенный приходит вечером. Вот тут-то и нужны таблетки, отбивающие аппетит. Так хочется проверенные ссылки, по которым у вас уже был эффект.
Девочки, от себя хочу добавить, что также очень хорошо помогают занятия BodyFlex. У меня знакомая после родов второго ребенка, очень располнела. Ей было 37 лет. Начала заниматься BodyFlex и месяца за 3 скинула примерно 10 кг. При этом размеры одежды уменьшились очень сильно, она спокойно носит теперь как и раньше "S" размер. Ей сейчас 39 лет, худенькая, стройная, кожа на лице такая молодая.
Самой начать заниматься BodyFlex сложно, на мой взгяд, надо вначале хорошего инструктора, чтоб правильно показал. Она с инструктором занималась вначале, а потом сама. В принципе, там легко, надо только научиться. Там главное правильно дышать. Но тот кто научится и начнет это делать - эффект СУПЕР!!!