Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasinova

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
23
31
0
Donetsk
Здравствутйе! Может кто подскажет ссылку на Тао бао,где купить таблетки для похудения ДА ли, а то Ли да,что то совсем не помогает:(((((((((((

NadinkaSh

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
469
449
0
москва
Kapustyanka
спасибо за ответ!!

А можно еще вопрос - я толи чайник - толи 2-е погодок, а инструкцию сколько и как пить ба**ку не могу тут найти. :(

можете подробно выложить??
что мол пить нужно столько -то дней, для этого нужно 2-3-4 упаковки??
утром после еды ( это я уже нашла) + воды побольше - то же нашла
через сколько курс можно/нужно повторить
и с чем совмещали.. массажем, бег там например.

Вижу вы пишите -9!! для меня это мечта на сейчас - а вот скажите все равномерно уходить?? как кожа реагирует на столь быстрый сброс!!
Извините -что так много всего спрашиваю - в первом посте нет ответа на большинство из этих вопросов, а через пару недель уже приедет б**ка хотелось бы встретить ее во всеоружии.
И заранее спасибо на любой ваш ответ.

Bettyrides

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
28
402
0
Санкт-Петербург
день добрый.
заказывала еще весной бо*бу и б*бочку пару упаковок...
пропила две недели бо*бу ,могу сказать ,что аппетит конечно они отбивают,вернее сказать просто есть не хочется за счет этого и худеешь..но при этом если слоняться возле холодильника, мозг все равно наводит на мысль ,что надо что-то захомячить и плевать, что желудок молчит и не хочет есть...
так вот ,лежат у меня с весны две упаковки б*мб (и одна начата,скушала пол бластера) и одна баб*чка , может кому надо?

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Девули, а у меня вот такая ссылка есть на Л.ду http://item.taobao.com/item.htm?id=9888381998 Вот сейчас сижу и думаю, то ли просто цена завышена, то ли "та самая, настоящая" Вроде и продажи, поменьше, конечно, чем по ссылке в теме, но тож не 2 человека взяли, и оценка хорошая - 4.8.
Мне уже сегодня заказ скидывать, а я всё не знаю: Л.ду или Бо.бу?
Alkaxest,[OFF]как вам Л.да идёт (про отвесики читала :br:)? АД в норме? Не повышается? [/OFF]

• Like
Реакции: Cunamy и Alkaxest

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
марго5555, блин везет же...а мне бы с груди на попу)))а то попа с кулачок(((качать надо,а силы воли нет!

Я взвесилась сегодня 5 день -500 грамм есЧе)
итого 61,5 кг

Поздравляю :ay:
Так наверное всегда, где то больше, где то меньше:aq:, золотой середины нет:ag:

• Like
Реакции: Alkaxest и Shera

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 450
29 780
113
Тамбов
krilovsky.ru
девочки а что такое сиюши?)

зы. я мальчик (100%) и слежу за порядком в данной теме (100%).
сиюши - табл для похудения.
информация из инета: "Сюшень Водэ и Чин чан есть еще чай в пакетах. Начал пить первые 2 недели все было хорошо, сбрасывал вес, аппетит сбился, но потом начались проблемы с желудком, и на лице все осыпала болячками, вот и бросил короче. Думаю это индивидуально для каждого, но сначала начал помагать, но я не буду пить его, не хочу проблем с желудком".
по сути убив желудок вы получаете должный результат - худеете на глазах. вот китайцы - на все изжоги...

Diano4ka

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
260
1 904
0
Тверь
Всем привет! Хочу к вам)))) Рост 160см, вес 53-55 кг, очень хочется скинуть до 49-ти. Читала-читала и решила попробовать ЛиДу или Бомбу! Помогите, кто уже опытный, поделитесь проверенными ссылками, а то так как-то страшно заказывать! :)

Ирхен

Новичок
Шопоголик
Наточка, вы этот вес 9 месяцев копили, а сбросить хотите быстро))
Потерпите немножечко,вы еще молоденькая, он сам уйдет)))

Ин-шу

Новичок
Шопоголик
Ин-шу, подскажите принимали каждый день?вроде где то читала что там 4 через 1 пить надо.:bozhemoj:

я пила каждый день

Девочки, я с радостью бы дала ссылку, но девочка, которая мне заказывает почему-то жмет ее, наверное, конкуренции боится. заказывает сама(

LiLu777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
49
188
0
--
физические нагрузки добавила только со 2-го курса, когда ба..чку стала принимать. Кожа реагирует отлично, проблемные зоны сейчас еще мажу подтягивающим антицеллюлитным кремом с красным перцем, стала вообще сказка, такая бархатная упругая. Муж не перестает гладить )))))

• Like
Реакции: Danceler и Yuli6ka

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Я тоже обратила внимание на то , что аппетит отбивает, но не до такой степени, чтобы забыть о еде

• Like
Реакции: Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Если бы у меня была когда-нибудь талия... :ak: Дык вот, худая корова - еще не газель... Вон как Волочкову бедную обхохотали.
Даже в самом лучшем случае фигура будет мальчишеской. Широкие плечи, ребра, относительно узкий таз, притом ребра сидят на тазовых костях :( Большая попа - дело простительное и даже желательное, если над ней талия есть. Вот хочухочу бразильскую фигуру 120-(70-80)-120, но не бывать этому никогда.

Залипла над этой ссылкой, что на таобао-форуме: http://item.taobao.com/item.htm?id=4114632341 Чорд. Один в один мои пилюли на фото. Где правда?

Zlu

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
13
113
0
Северо-Запад
Вот разве так бывает? Сегодня 3 день как пью б-ку, в первый день утром на весах было ровно 72 кг, сегодня не выдержала встала на весы и, о Боже!, 71 кг....:ai: И это после того как я выпила стакан воды и съела бутерброд с маслом..:popcorm1: Получается, что за 2,5 суток я скинула 1 кг???:bw: Если и так дальше пойдет, то я счастлива :ag: А так у меня, как у всех, сушняк Голова больше (пока) не кружиться, сердцебиение в норме, но я сильно то и не перенапрягаюсь... :ah: Есть хочется, но это небольшой голод и очень хорошо контролируемый. Теперь я могу остановиться и не съедать всю кастрюлю борща :ag: Посмотрим, что будет дальше. Но пока я довольна:boast:

mimozza

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
72
128
0
ставрополь
Тоже отпишусь о своих результатах. Мне 33года, двое детей. Склонна к полноте. Когда заказывала б**бу http://item.taobao.com/item.htm?id=10452478192 , особых надежд не питала. Пью 2 месяца, осталось еще неделю. В итоге: до приема т**к весила 56кг при росте 152см, сейчас 49 кг. Первое время после приема капсулы, чувствовалось учащенное сердцебиение, но особого дискомфорта по этому поводу не испытывала. Вес уходил не равномерно, бывало, что 1 кг уходил за 2-2,5 недели. Стала пить много воды. Чувствую себя хорошо. Ем все, что хочу когда ощущаю, что голодна, но без фанатизма, быстро насыщаюсь. Избавилась от вечного желания что-нибудь пожевать. Я довольна. Это первый мой опыт похудания с помощью таблеток. Планирую после окончания курса пить чай пуэр с лотосом, для контроля веса. Дополнительно ничего не принимала, спортом тоже не занималась, т.к. очень сильно устаю на работе.:)

Последнее редактирование:

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Я отчитываюсь. Дошла наконец-то ко мне моя "Гоуцу". Пью 2-й день. (начала с вечера). Аппетита совсем нет. В связи с чем, решила сесть на "Протасовку". Бодрость зато наблюдается нездоровая)). Той нагрузки на тренировке, которую раньше с трудом вела до конца, сейчас не хватает. Решила сей пыл не терять задаром, добавила к домашнему бодифлексу, еще одно аэробное занятие))). Домашние подозревают неладное. Побочек пока нет. Думаю, вряд ли появятся. У этого препарата и противопоказание всего одно - беременность.
Теперь хочу поделиться в целях информирования, а не в целях агитирования. Когда пила Лиду, у меня во время занятий в зале, появилась сначала одышка, потом я просто стала задыхаться, в конечном итоге, просто грохнулась в обморок (представьте реакцию занимающихся). Дальше больше. Я стала испытывать спазмы дыхания уже просто во время ходьбы. Все прекратилось, когда я перестала принимать препарат. Только не подумайте, что я Вас пугаю, просто совсем промолчать было бы не честно. И я только описываю реакцию своего организма. Так что, девочки, не злоупотребляйте. А если планируете пропивать не один курс, и вес значительный, лично я бы порекомендовала перейти на "Гоуцу". Нагрузка на сердечно-сосудистую точно меньше. Проверено собственным опытным путем))) Свое мнение не считаю истиной в последней инстанции, но надеюсь, оно кому-нибудь пригодиться)

shiningkitten

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
354
845
0
Воронеж
Девочки, я к Вам тоже скоро присоединюсь. Есть капсулы "бабочка", пропила где-то неделю, сбросила 2 кг, потом бросила. Пить от них сильно хотелось и бессонница начала, решила их пить после ГОСа, вот на этой неделе сдам и опять начну. О себе. Зовут Катя, 22 года, 59, 164. Хочу от 5 до 10 кг сбросить.

• Like
Реакции: Ljalja Blond и Alkaxest

kater2000

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
2 350
1 089
0
Девчонки,а я не смогла пить бомбу:( :ak:.Ощущения жуткие,озноб,раздражение,есть не хочется,но состояние оч неприятное и как то закололо в печени и в сердце попеременно.вот прям как описывают от эфедрина,у вас также?Просто ели это так натуральное действует ,то я пересилю и продолжу,а если это синтетика,то нафик надо организм сажать.
Со мной стал пить муж,ему нормально,пьет много жидкости,носится на работе,не чувствуя голода,наверное у всех по разному?:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.