Я отчитываюсь. Дошла наконец-то ко мне моя "Гоуцу". Пью 2-й день. (начала с вечера). Аппетита совсем нет. В связи с чем, решила сесть на "Протасовку". Бодрость зато наблюдается нездоровая)). Той нагрузки на тренировке, которую раньше с трудом вела до конца, сейчас не хватает. Решила сей пыл не терять задаром, добавила к домашнему бодифлексу, еще одно аэробное занятие))). Домашние подозревают неладное. Побочек пока нет. Думаю, вряд ли появятся. У этого препарата и противопоказание всего одно - беременность.
Теперь хочу поделиться в целях информирования, а не в целях агитирования. Когда пила Лиду, у меня во время занятий в зале, появилась сначала одышка, потом я просто стала задыхаться, в конечном итоге, просто грохнулась в обморок (представьте реакцию занимающихся). Дальше больше. Я стала испытывать спазмы дыхания уже просто во время ходьбы. Все прекратилось, когда я перестала принимать препарат. Только не подумайте, что я Вас пугаю, просто совсем промолчать было бы не честно. И я только описываю реакцию своего организма. Так что, девочки, не злоупотребляйте. А если планируете пропивать не один курс, и вес значительный, лично я бы порекомендовала перейти на "Гоуцу". Нагрузка на сердечно-сосудистую точно меньше. Проверено собственным опытным путем))) Свое мнение не считаю истиной в последней инстанции, но надеюсь, оно кому-нибудь пригодиться)