Девушки, пила Лида старый состав, побочные появились, не спала, потела сильно(хотя вес не очень большой 58 кг), вообще ощущения странные, но с каждой новой побочкой, заходила на сайты, читала, задавала вопросы, а (дура, извините, но иначе себя назвать не могу) не прекращала прием. Начиталась за это время много о Лиде, и плохого и хорошего, ришила верить только в хорошее, желание похудеть закрыло глаза, решила, что лучше я потерплю побочки, зато похудею, никто ведь не умер. начала болеть печень, а пила дальше. На 16 день воспалилось горло, почувствовалось что то типа отека вверхних дыхательных путей, решила что простыла. А на 18 день прорыдала весь день, на работу выйти не смогла, т. к. ВСЕ ЛИЦО ПОКРЫЛОСЬ ГНОЙНИКАМИ. Начала мазать думала пройдут, на Лиду не подумала, причем тут она?, продолжала пить, а через 2 дня увезли в больницу, прыщи перешли на голову, грудь, воспаленное горло(кот-е было начальным сиптомом). В больнице были в шоке, т. к. это похоже на кожный герпес, но не он. Начали все равно лечить как от него, вдруг особая форма, не помоло! И я наконец решилась упомянуть про Лиду( постнеснялась этого, т к в подсознании сидела мысль, что это опасно, знала что скажут врачи). Оказалось что подобных случаев, связанных с БАД (И КОНКРЕТНО С ЛИДОЙ) было уже очень много! На гемеопатические препараты ушло около 10 тысяч, спустя месяц, с пятнами, коростами,от которых остануться шрамики,ПРОШУ ВАС ДЕВОЧКИ, НУ НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА ЭТОТ ЛОХАТРОН!!!! Просто то что со мной происходит, врагу не пожелаешь!!! За это время узнала очень много про Лиду. Никаких Китайских институтов и лабораторий производящих капсулы для похудения под названием Li Da Darling не существует. Сущ-ют китайские полулегальные цеха, подруга кот-я сейчас живет там, провела минирассл-ние, ужас что рассказала! сколько раз находили психотропные вещества(изменяют психику) И Т Д Отзывы, большинство-подставные, а ПОВЕЗЛО минимуму - иммунитет, а при обследовании увидете моё лицо - в организме! не убивайте себя сами