Девочки привет)Все пью бабочку уже второй месяц,но уже день через день!День пью,день не пью)Закрепляю эффект.начала чуток колотиться сердце,когда выпью таблу.Хотя до этого месяц прошел на ура!
итог на сегодняшний день!
вес утром был
53,5 кг!!!!
талия стала 64 см,говорят стала худорбой)))ыыы...думаю теперь пойти на тренажерку пузцо подкачать надо,а т овсе равно имеется.Вроде так нажимаю на него,жира уже почти нет!Ничего почти не ем,и не тянет особо!Но перекусы постоянные конфетами и булками,круассанами с шоколадом и крем-брюле....эххх утоляют они голод хорошо)))ням ням)))
Вообщем,девочки я довольна.народ вообще меня не узнает на улице))На мужиков только перестало тянуть,прям совсем.Видимо мужиков нету просто никаких рядом,вот и не тянет)))Факт!!!
Периодически кручу обруч с шипами тяжеленький,уже ничего не болит нигде,синяки все равно идут.Уже об кости начинает обруч стучаться
Я конеш преувеличиваю,но все таки)))Ножки худенькие стали,да и вообще стройняшка,летать охото аж))что тут скажешь,все таки вес дает свое...для меня это тяжко!!!!!ручки худенькие стали тоже.даже костояки стали выпирать на кистях))Эхххх ждала я это долго)))
Буду еще заказывать таблы!Мне еще курс надо пропить 3-й месяц 1 таблу в неделю,и тогда уже точно закреплю организм!!!!
вообщем,1 месяц я пила каждый день таблы.
2-ой месяц пью 1 раз в 2 дня ПОСЛЕ ЕДЫ!!!!После завтрака всегда!До еды очень тяжко потом,головокружение и тд!!а после ЕДЫ вообще никаких побочек!!!
ПРОВЕРЕНО
3-ий месяц буду пить 1 таблу в неделю!
Потом буду смотреть на вес в течение полугода,если буду набирать,снова буду пить!
а вообще вес стал прыгать,взад-вперед постоянно,каждый день на 300 гр-500 гр!Даже на 1 кг,если праздник какой,потом падал сам как то)
Вот такие дела!Отписалась вообщем.
кстати титьки уменьшились ващеееее!!!!))))Я оч рада,при 74 кг были 5 размера,растолстела,пока кормила малого.на себя было пофиг,лишь бы малой получал мое молочко)))похудела аж на 20 кг за год грубо говоря!Но за месяц-полтора кг 13 точно ушло на таблах)))
ДО [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/15/thumb_347874e483ff7c9d4e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ПОСЛЕ [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/15/thumb_347874e48412187838.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Кстати платье,в котором я одета....стало так стремно висеть на мне(((думаю ушивать надо!даже на фото видно,что оно широкое стало!А до этого обтягивало всегда!Само по себе платье тяжелое,ткань такая!Вот оно как бы и выпрямляет талию!(((я его всегда ща подтягиваю((юбку...а она едет обратно...вообщем как в мешке(((
Так что девочки удачи всем!!!!!!!!!!!)))
И выставляйте фотки До и После)))Просто интересно посмотреть результат))