Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dashi

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
65
75
0
Башкортостан
Кнопкa, в упаковке 10 штук. Их вообще-то надо на ночь, я так поняла. Я клею с утра после душа, на ночь снимаю)

Dashi добавил 09.09.2012 в 10:40
atosik, может если Вас порекомендовать посреднику, то выкупит? Если не нашли уже у кого заказать, то скиньте адрес в личку. Электронный)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pautina и atosik

Ла77

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
1 004
1 619
0
Москва
Всем привет!

Спешу поделиться первыми результатами.
За неделю -3,5 кг. Я очень довольна. Не голодаю, но ем очень мало, больше и не хочется. Вечером нет желания накинуться на холодильник и это радует. Работоспособность не понизилась, а я работаю хореографом и для меня важно наличие энергии в организме. Единственное - постоянно хочется пить, но и это не минус - стала больше пить чистой воды. Еще заметила - кожа становится ровнее и чище.

Утром я выпиваю кофе, клею пластырь, в обед таблетку б**бы
А вы какое кофе пьете? Для похудения?

Ла77 добавил 26.12.2012 в 12:39
Девочки, я получила посылку со всякими похудательными ср-ми:)
Вот такой чай-сбор из лотоса.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.4-5216895230.37.zJRusq&id=4117652136
T22d0aXhhXXXXXXXXX_!!49940286.jpg

Мне понравился очень и внешне очень аккуратненько все в пакетиках лежит, заваривается шикарно, такая красота в кружечке стеклянной и на вкус приятный.
Пить только начала и еще я пью кофе, так что пока неясно отчего именно результат будет. Но кофе у меня 2 пачки(т.е. на 20 дней всего).
Ссылка на кофе сгорела, но я показывала пачку и раньше, вот такая

Никто не отозвался видимо не пили, ну я сама начала.
И вот смущает меня очень сухость во рту жуткая, после этого кофе, навевает на мысль нет ли там небезызвестного вещ-ва на букву "С"...
Ну и еще взяла "тыкву горькую" это уже попозже буду пробовать
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.108.qyPaOQ&id=4161076010&
Вобщем жду результатов:) Чего и вам всем желаю:)
В наступающем Новом Году быть стройными и красивыми!!!!!!!!:haha:

Diano4ka

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
260
1 904
0
Тверь
Девчонки,что ссылку я давала на бабочку,ее берите.Она хорошая,сушит капитально!!!Я постоянно хожу пью....тахикардии нет вообще,головокружения тоже.А таешь на глазах.Только вот высушивает она кишечник еще вдобавок))))

:ai: , а что значит высушивает кишечник?! Слизистая перестает быть таковой?! :ai:

<Alesandra>

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
20
497
0
Питер
Alyona2508, банки делаю около года раз по 10-15 через день потом перерыв,бока убрали ляхи в принципе тоже,но недостаточно((остались,так сказать ушки:laja: обертывания+курс жиросжигающих ванн ...в общем что я только не пробовала.
в отношении белка могу сказать что оптимально 2-3дня белок потом хотя бы день угли,чтоб организм не забил тревогу и не начал запасать жиры(сидела на БУЧ)
в данный момент сижу на диете "6 лепестков"принцип тоже чередования ,но тяжеловато что то..последние кг засели намертво,а так хочется как до беременность 55 кг:lovelove: да и муж блин жрет как слон и ваще не поправляется,при росте 195 весит 70 кг:super_smilies049::super_smilies063:

Замби

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
94
21
0
МО
Юля, вы молодчинка! Хороший результат.

На подходе моя посыль с водорослями, как приедут сразу начну обертывание с ними, вместо глины!

Подскажите, как делали обертывания с глиной. Эффект от них есть? Я вот вчера тоже дела из голубой глины и эфирных масел лимона, апельсина, грейпфрута, но что то никакого эффекта не заметила. Я имею в виду разогрева, мне кажется такой эффект должен быть... Масла добавила всего 5 капель, вот и думаю может мало?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 466
29 788
113
Тамбов
krilovsky.ru
небольшая информация

Смотреть далее

Смотреть далее

Сибуртрамин
огромное спасибо что прочли:ax::ax::ax:

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
Хочу сказать СПАСИБО девушке, которая в этой теме рассказала про диету Дюкана!
за полтора месяца я схуднула на 12 кг (но у меня исходный вес больше 100) и продолжаю много и вкусно есть, но при этом худеть!
Призываю всех обратить внимание на эту диету.
Когда-то я пила Д==сы, но кроме жажды и выпрыгивающего сердца не получила никакого эффекта...

Молли

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
363
1 745
0
Минск
Cunamy, а сколько времени прошло? я так есть не могу-горло болит, а скоро еще и нечего будет-кризис... Ща из магазина-пусто. метут все подряд. Так что пойду в тюрму сдаваццо-на гос. довольствие))

• Like
Реакции: Alkaxest

Silent Angel

Душа компании
Шопоголик
09.08.2011
941
6 827
93
С.-Петербург
Cunamy, я вот рассчитала себе линеечку по этой диете, думаю, что можно в этой теме советоваться, тем более, что всякие чаи и пластыри с мазилками, которые мы тащим с необъятных просторов Китая для похудения закупаются с тао.
Мне вообще понравилась эта система, тем более, что она подбирает именно тот вес, который твой.. я думала, что он у меня должен быть ниже.. а оказалось, нет. Спасибо, за такую чудесную находку!!!!
courbes_generator.php

• Like
Реакции: polina_sheb и krilovsky68

Молли

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
363
1 745
0
Минск
Alyona2508,думаю, с китайцами ни в ем нельзя быть уверенными на 100%. У Л. огромная конкуренция, поэтому не удивлюсь, если наша дешевка окажется настоящей так же, как и дорогие препараты...

• Like
Реакции: Alkaxest

Gerka

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
236
160
43
Иваново
А у меня минус 0,5 кг:clapping::boast:
Девочки вот меня вопрос волнует. Квас можно пить? :bm: Уж очень люблю я его. День не пила и вес ушёл, а так стоял. Может он влиять так же как алкоголь на приём таблов?

• Like
Реакции: Shera

yourlubov

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
8
0
0
Архангельск
Девочки, у меня после приёма таблеток бабочки симптомы вообще не понятные. Ну небольшая сухость во рту - это нормально, но действует она на меня как слабительное, причем сильнодействующее. И, казалось бы, как тут не похудеть, но в рабочее время, простите за подробности, такие последствия крайне не комфортабельны. Пью неделю, вес стоит объемы вроде как уходят, но аппетит никуда не делся, ем много, более того, как наркоман поглащаю шоколад, к которому была равнодушна. Подскажите пожалуйста - это нормальное действие таблеток или всё-таки на подделку наткнулась?? заранее спасибо

evgenya78

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
17
3
0
одесса
добрый вечер худеющим).у меня пока все неплохо.вчера ,правда вечером на меня напал приступ обжорства....фитнесс нагрузки переношу нормально.воду пью.иногда сильно сушит,иногда пью через силу.утром опять был приступ обжорства,но списываю на пмс.после обеда аппетит пропал.если что-то съедаю,насыщение приходит быстрее и от меньшей порции.

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Алена, вот на что я вышла. 果醋 произносится по-китайски, как "гуо цу", переводится как "уксус". По этому поиску Тао выдает уйму препаратов, ищите похожее на то, что вы покупали. Я тоже ищу.

• Like
Реакции: Alyona2508
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.