Nadin72, вот как раз сеня инфу изучала и прочитала,что именно ледяной,чтоб был сильный дренажный эффект. я терплю)я многое могу вытерпеть,еси поставлю цель))))) вот перед сном-да,так и надо! спать буду лучше)
как мужчину - возбуждают девушки...Кстати, да Тема для опроса: что больше возбуждает ваш аппетит - вид еды или ее запах?
Я вообще ровно дышу на все картинки
AlenkA200589, а у вас тоже прыщи от них?
+1 та же ситауция что у вас
думаю лучше отдохните потом продолжите... щас ведь с старый НГ и еще чтонитть.. лучше уже после 14,02, как раз к 8 марта)

немного видно только после душа, когда кожа распарена... но я до синяков массажером работаю... сейчас собираюсь обратно в магаз... самое главное - venus забыла
передавай мои самые середечные пожелания крепкого здоровья и долголетия!!!!
[/OFF]
и еще почему-то кунжутных казинак
вот такие пмс-ные закидоны... 

И еще у нее дикий сушняк, пока я ей ногти делала она всю дорогу пила воду, жалуется на одышку, учащенное сердцебиение и говорит что голова все время кружиться!

через 2 часа развести порошок магнезии 25гр. (купить в аптеке) в 1 стакане воды и выпить;
?
Наверное все к Новому году готовятсяЧто-то тут совсем глухо стало
, худеют 
.
. Сама пока не пробовала, т.к. пока результат от б*****ки держится, взяла на всякий случай, а то после Нового года боюсь поправлюсь, от такого обилия застольев
. Да и ещё, в пачке только 10 пакетиков кофе, я когда покупала, думала что 30