Девочки вот решила и про себя написать т.к. есть не большие результаты...Начало у меня большой вес104 кг(((Раньше удавалось похудеть(-4 года назад) на меридии 79 кг..Потом поддерживала...год..А потом набрала как-то не заметно (на меридии худела со 120кг..гормональный сбой после родов) Сейчас не через тао заказала Лиду пью уже третий блистер..Первый пила скинула 4 кг..а потом забросила пмс работа и т.п. Опять набрала..Теперь решила все хватит и взялась за себя...Кстати Лида мне ооочень помогает без побочек, аппетит отбила..На сегодняшний день вешу 98,6..Стараюсь кушать хотябы в обед..но никак совсем от сладкого отказаться не могу...А теперь крик души: Так хочу одеваться красиво и не в балахоны..мечтаю сделать свой первый заказ на тао, вещи с размером 46 хотябы))) Но никак не могу понять какому посреднику довериться и чтоб он еще мне переслал таблетки бомбу или Лиду вторую пачку...Без тао они оочень дороги для меня 2000 мне продали(((Кто сможет мне помочь в похудении и нарядах Спасибо...Может посоветуете посредника(в личку..)