Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olgin2010

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
15
7
0
Казань
Девочки вот решила и про себя написать т.к. есть не большие результаты...Начало у меня большой вес104 кг(((Раньше удавалось похудеть(-4 года назад) на меридии 79 кг..Потом поддерживала...год..А потом набрала как-то не заметно (на меридии худела со 120кг..гормональный сбой после родов) Сейчас не через тао заказала Лиду пью уже третий блистер..Первый пила скинула 4 кг..а потом забросила пмс работа и т.п. Опять набрала..Теперь решила все хватит и взялась за себя...Кстати Лида мне ооочень помогает без побочек, аппетит отбила..На сегодняшний день вешу 98,6..Стараюсь кушать хотябы в обед..но никак совсем от сладкого отказаться не могу...А теперь крик души: Так хочу одеваться красиво и не в балахоны..мечтаю сделать свой первый заказ на тао, вещи с размером 46 хотябы))) Но никак не могу понять какому посреднику довериться и чтоб он еще мне переслал таблетки бомбу или Лиду вторую пачку...Без тао они оочень дороги для меня 2000 мне продали(((Кто сможет мне помочь в похудении и нарядах Спасибо...Может посоветуете посредника(в личку..)

marinav

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
170
782
0
Нижний Новгород
Девочки что-то боюсь их принимать...хочу узнать ваше мнение

Последнее редактирование модератором:

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
BlondiYuliya, я пользуюсь. ИМХО - фигня)))

У меня пока с переменным успехом борьба с весом.
скинула 5 кило, месяц на исходе. Допью основной курс и подведу итоги :)

• Like
Реакции: Молли

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
Меня зовут Карина, мне 33
Рост 160 см, вес 52 кг :ak: При моем телосложении должен быть 46-47 кг.
Грудь 87 см при чашке А
Талия 68
Бедра 90

В 2007 г. привозила из Пекина (покупала там в аптеке) какие-то капсулы для похудения. Есть не хотелось, вкус пищи не чувствовала. От любимой острой и соленой пищи жгло язык так, будто ем ложками соль

Последнее редактирование:

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Cunamy, ёксель-моксель, и тут облом:ohmy:, я ж так подавлюсь в сухомятку есть:unsure:, люблю в припивочку, ну что ж будем переучиваться, будем как китайцы, надо, значит надо:blabla:

• Like
Реакции: Alkaxest

<Alesandra>

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
20
497
0
Питер
лично мне кажется что каждый должен решить для себя сам пить или не пить:yes3::bl:как говорилось не раз что все здесь взрослые люди.
а накручивать себя не надо от этого только хуже,по себе знаю. Девули не отчаивайтесь!! мы все сможем и жир свой победим!!!!:Mauridia_25:

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
Пью вот эти уже http://item.taobao.com/item.htm?id=5381261215 8 дней . Положительные результаты есть ( -1.5 кг) . Но напишу о минусах- слабость очень сильная, головокружение. А как на психику влияет это не передать. Семья в шоке. Сделала 1 день перерыв и попробовала следующие http://item.taobao.com/item.htm?id=5912460457&cm_cat=50008825 от этих начинается болеть голова, причём с самого утра . "Миг" помог со второго раза. Вчера уже подумывала что бы бросить принимать , с такими побочками приходиться ещё пить-успокоительные,от головной боли. Но утром руки сами потянулись к http://item.taobao.com/item.htm?id=5381261215 .

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Gerka, жду ваших впечатлений от купленной бабочки:ad::ah:, собираю новый заказ, хочу взять ещё себе, на всякий случай:ag:. Как там с аппетитом? Пропадает? А то по моей ссылке, что я покупала, что то др. продают, и вот я в раздумьях что купить.:bu:

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
девочки всем привет! я вчера очень торопилась и видать че то не правильно отправила!:ag: сегодня точно ответила!:yes:
Принимаю бо*бу, для себя решила пить ее в 13.00, тк я полуношница и аппетит у меня только вечером и ночью! Принимать буду на голодный желудок! Вчера выпила первую таблетку, из побочек сушнячок легонький и все! В принцепе весь день и до 22.00 не ела и не хотелось, только пила воду и чай, а вот ночью ходили в гости пришлось кушать и пить пиво:ah:!
Вчера взвесилась первый раз в этом году 62кг:ai:, до нг весила 60кг, праздники дали о себе знать!!!:popcorm1: мои параметры 94/78/99,рост 169, надо сбросить теперь 8-9 кг
отвес беде делать раз в 3 дня или раз в неделю, сегодня ради интереса встала на весы 61,8кг :ai: очень удивилась, тк после вчерашнего думала будет + , а получился -200гр:ag: Для лучших результатов решила через день заниматься бодифлексом, и через день антицилюлитный массаж:yes:! Сегодня себя сфоткаю и по окончанию моего курса похудения выложу отчет с фотками:ag:

• Like
Реакции: milolika80 и Curly girl

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
Девочки привет снова.Дала девочки один блистер с капсулами,все клянчила.Остальные в посылке еще идут,а она все дождаться не может)Вообщем дала,за неделю - 5 кг у нее.У меня вес прыгает на ПМС))))Потом резко спадает,ура....думаю,уже стоит не пить,иногда пульс сам по себе зашкаливает,понять не могу почему.Что то сердечко стало барахлить или что то еще.Так что похудение похудением,но к врачу надо сходить.
И еще,бабочка отбивает аппетит на чуть-чуть,а вот кг просто ТАЯТ!!!По себе заметила уже давненько)))
Так что вес набирается только от ПМС,тк вода в организме накапливается,но потом исчезает сама по себе с приходом кр.дней))
Ем все также,только уже меньше ем хлеба,а так пиццы как всегда,пирожные,блиннннн не могу от них отказаться и тд...вообщем все самое вкусное)))))
Вес 52,8 был сегодня утром.Моя ссыль на 71 странице если что,там я описывала как их пить,чтоб заново не спрашивали,как и что пить!!!

Shera добавил 14.10.2011 в 23:47
<Обезжиривание дикоросами>, реквизиты производителя не установлены, надписи иероглифами, свидетельства о регистрации нет. Упаковка: картонная коробка светло-зеленого цвета, где находится 5 блистеров серебристого цвета по 6 капсул серо-оранжевого цвета, содержит <сибутрамин>;

Вот прочитала про дикоросы,что запрещаны.Ну что могу сказать про бабочка дикоросы,у меня они приходили 3 блистера по 12 капсул зелененьких,вся инструкция по англ.,ни слова на китайском.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Марин и Dara

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
razgulay, про Спирулину читала очень давно и много. Сама делаю только маски из неё. А вот пить, как то не доходят руки. Что Спирулина, что ягоды Годжи имеют действие - НОРМАЛИЗАЦИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ. Обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и элементами, что практически невозможно, когда человек сидит на диете. Недавно читала в Инете статью, что все рекламируемые Годжи, Спирулины лишь уменьшают клеточную дегенерацию и токсическое ожирение печени. Это конечно очень хорошо. Но, они не на прямую для похудения, как рекламируют их в РФ. А то, что Вы её начали пить, я лично, приветствую!!!!:ay:
В состав спирулины входит около 2000 витаминов, минералов, аминокислот, в том числе незаменимых полиненасыщенных жирных аминокислот и ферментов. Спирулина содержит витамины группы В, С, Е, А, витамин инозитол, тирозин, тиамин, цистин, аргинин. В 10 граммах спирулины содержится столько бета-каротина, как в 10 килограммах сухой моркови! Она содержат фолиевую, глютаминовую, уникальную гамма-линоленовую, линолиновую, орахидоновую и другие полиненасыщенные жирные кислоты. А также кальций, магний и прочие микро- и макроэлементы. Эта водоросль очень богата белком: в 10 граммах спирулины его столько, как и в килограмме говядины. .

• Like
Реакции: smartt и razgulay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.