Crazy4ka,
http://item.taobao.com/item.htm?id=3685119474 по этой ссылке девченка где-то здесь на форуме писала,что хорошо похудела. Я скопировала, вот ищу,кто поможет купить
по этой ссылке я себе купила, думаю, что мне пить теперь, расскажите особенности приема бо*бы, так же все как и в бабо*ке?
Lisa304 добавил 13.05.2012 в 13:32
Наилька, про деток, эт точно)))
Девочки, пью неделю б...ку, даже не взвесилась, тк нету...но!я напялила уже на себя джинсы, правда не застегнула, еще долго до этого, которые на меня выше колен не налазили
неожиданно ))
Ничего, скоро и эти будут большие
, у меня три пары валяется, большие все, купила новые, сейчас и они свисают, конечно не так сильно, но все же. с 32р, в 26
Lisa304 добавил 13.05.2012 в 13:36
Crazy4ka, Первые дня три вообще отвращение к еде было, но ела по привычке и через силу, сейчас нормально, кушаю, но небольшими порциями, особой страсти к еде нет, опять же больше привычка. Пить охота постоянно, побочек больше не ощущаю, может есть немного, но не критично. В общем ждемс..Еще клею пластыри на живот, правда через раз, и на пятки.
У меня почти так было, побочки только первые два дня были, заснуть не могла, и голова болела. А потом все прошло, ну и пить, и то когда бегала, или физ нагрузка была, моментом пересыхало. Насчет пластырей не знаю, я банки делала, купила крем белорусский, антиц-й, и чудо банки, во время приема душа, натирала, все что можно, и массировала. На ногах объем ушел, и корка стала почти не заметней. От чего больше результат не известно
но отзывов о них очень много хороших!
Lisa304 добавил 13.05.2012 в 13:38
Lisa304,
очень заметно, видно что похудела, и думаю что результат увидели и с кем общаешься
, результат очень хороший
те кто меня видят каждый день, для них не сильно заметен
. А вот кто меня не видел месяцами, сразу замечают.
Lisa304 добавил 13.05.2012 в 13:55
обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да..... детки нам дорого даются.............
до беременности 52-53 кг. щас 80. блин....
жду свои таблы. на них такая надежда!
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ!..))
у меня подруга тоже пьет, первые роды, набрала где то около 20 кг, вес был на начало приема 94, сейчас где то около 83. Ну тут уже посложней, надо подольше пропить чтоб результат был заметен. Пока на ногах заметно, похудели! Она у меня сама до родов около 70 весила!
Lisa304 добавил 13.05.2012 в 14:03
Crazy4ka,
http://item.taobao.com/item.htm?id=3685119474 по этой ссылке девченка где-то здесь на форуме писала,что хорошо похудела. Я скопировала, вот ищу,кто поможет купить
могу дать моего посредника, не первый раз уже покупаю. Только она на другом форуме сидит. Если интересует, пиши в личку. Скину ссылку.
Lisa304 добавил 13.05.2012 в 14:04
Marsel47, спасибки
Crazy4ka добавил 13.05.2012 в 08:15
Ол-ля-ля, спасибочки
Crazy4ka добавил 13.05.2012 в 09:05
Девочки, а на б..бу 3-ий ряд есть у кого ссылки?
Crazy4ka добавил 13.05.2012 в 09:08
Marsel47, а можно в кратце, какой результат?
что за третий ряд?