девочки всем привет! я по прежнему с вами...
несмотря ни на что.... на р-не 10 :crazy:
Натуль, кардиолог(профессор) ничего хорошего не сказала...
[OFF]делала ЭКГ и ЭКГ с нагрузкой
при нагрузке ярко выраженная аритмия!!!
ЭХО-ЭКГ(узи сердца) показало пограничное состояние гипертонии - буквально один мм... я гипотоник напомню!
я у нее очень мягко поинтересовалась что она думает по поводу сибутрамина... я ее такой ЗЛОЙ ни разу не видела! она так о нем нехорошо говорила, нет, не то что ты подумала
она безэмоционально, все-таки профессор, "я спросила-она ответила", но энергетика от ее слов была осязаемой!!! и очень негативной!!!
она спросила принимаю ли я его, но я не созналась
внешне-то я уже ого-го! да еще кыблы 10см стройности прибавляют....
ну тем не менее, для того чтоб выяснить причину аритмии она меня послала к эндокринологу!!!
думаю обо всем она догадалась и без слов! спросила как месячные идут, нет ли проблем с гинекологией, я сказала что нет, м-ы идут вовремя... но это было в пятницу, а сегодня у меня 3 дня задержки... так бывает когда я мерзну и еще я принимаю препарат йода....
Смотреть далее
сказала что сибутрамин очень сильно влияет на эндокринную систему!!! что люди принимающие препараты его содержащие, нарушат обмен веществ и х-р его потом восстановишь!!!!
сделала узи щитовидки... все также как и 10 лет назад! ттт не стало хуже!
к эндокринологу записана на пятницу, но не успею наверное
буду сдавать кровь на ттг, т3, т4, антитела к ним
[/OFF]
кофе перестала пить! напрочь
но вчера и от чая пульс был 133... кардиолог назначила анаприлин при пульсе свыше 120... по полтаблетки!
[OFF]продолжаю пить мамоклам(йод), триовит(витаминка) и магнерот500(для сердца), мажусь любимым сибирским белым маслом от натуры сайберики, может сегодня до венуса доберусь, массажер[/OFF]
вес стоит на 62-62,5
зы. лицо прошло как только поменяла крем :crazy:
ззы. все-таки у меня есть некоторые подозрения.... относительно пульса! это не от кофе! и не от чая!!! ОТ ЕДЫ!!!!!!!!